Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер к запуску мультиплеера Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronc Arts и студия DICE представили трейлер, приуроченный к запуску многопользовательского режима шутера Battlefield 4, стартовавшего сегодня для ПК, а также консолей текущего поколения....

http://gamemag.ru/news/treyler-zapusku-multipleera-battlefield-4-91570

Поделиться сообщением

И все же трейлеры они делать умеют. Сначала предвещал, что будет такая же банальщина красивая, как и раньше, а вот фиг. И тут удивили немного=)

Поделиться сообщением

И все же трейлеры они делать умеют. Сначала предвещал, что будет такая же банальщина красивая, как и раньше, а вот фиг. И тут удивили немного=)

Они ? Скорее он... Чтоб такой трейлер сделать больше одного человека знающего софт не нужно )

Поделиться сообщением

Они ? Скорее он... Чтоб такой трейлер сделать больше одного человека знающего софт не нужно )

и записывал все эпичные моменты в мультиплеере тоже он один. 

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Показано все, за что я обожаю мультиплеер батлы. Эпично до мурашек!

Поделиться сообщением

Обожаю ЕА и их жопорукий Origin.

Когда я предзаказывал BF3(!) мне забыли прислать ключ на Back to Karkand, после чего пришлось общаться с их ЛК и доказывать, что игру я предзаказал и требую моих бонусов.

Теперь же предзаказав BF4, мне приходит очередное письмо на почту....

[spoil]

<origin-orders@em.ea.com>

С вашим заказом возникла проблема.

Похоже, проблема в способе оплаты, из-за чего заказ не может быть выполнен.

Дальнейшие действия:

1. Посетите магазин Origin и найдите продукт, указанный ниже.
2. Проверьте информацию о способе оплаты или выберите другой способ оплаты.
3. Заново оформите заказ. (Вам не придется платить во второй раз.)

Благодарим за совершение покупок в Origin.

[/spoil]

Ребята отлично работают фиг ли. Это ещё не считая того, что за год у меня 2 раза увели ак в Origin... Помню ещё какая то история была с покупкой Battlefield Bad Company 2: Vietnam, в связи с чем мне тоже пришлось с ЛК их общаться, но что там было уже не помню.

P.s. кто с этим столкнулся, что делать, пытаюсь ещё раз оформить заказ каждый раз выскакивает новая ошибка с надписью "Ваш заказ не может быть обработан"?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Но при этом подавляющее большинство критиков стявят во главу угла убогий сингл. Ну да, на семерочку игра.. my ass. 

Поделиться сообщением

:up: Трейлеры всегда красивы и постоянно показывается именно командная игра. Но на деле в игре, все иначе :( Хотя бывает норм тима попадается 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Не знаю,сейчас прохожу компанию,она просто убойная,намного лучше прошлой,графон просто зашкаливает, вот допройду и го в мульт

Поделиться сообщением

и записывал все эпичные моменты в мультиплеере тоже он один. 

Ну этого я не говорил.

А ты хочешь сказать чтоб сделать трейлер такого типа нужно дохера народу ? Тут кроме синхры и пары неплохих переходов ничего нет.

Поделиться сообщением

Сейчас другая массовая проблема случилась. У многих людей повторно сняли деньги за БФ4 (те, кто предзаказывал на кредитку в онлайне). Пипец. Я в их числе

Поделиться сообщением

Блин, не пойму показалось или нет, но когда летит квадроцикл слышно крик Нуба из Battlefield Friends.

Поделиться сообщением

Сейчас другая массовая проблема случилась. У многих людей повторно сняли деньги за БФ4 (те, кто предзаказывал на кредитку в онлайне). Пипец. Я в их числе

Пфф. С BF3 такая же фигня была. В конце месяца вернут не волнуйся.

Поделиться сообщением

У меня пару дней пытались снять, но карта пуста, так они просто мне игру не выдали... при этом ещё вчера она в играх была, а сегодня весёлое сообщение от ЕА и игра исчезла из списка игра... афигеть

Поделиться сообщением

прекращайте покупать в криворуком Origin, лучше уже купите ключики у различных продавцов, которых навалом в интернете

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'][member='DIAL1'], Что же вы так? С Origin'ом надёжнее купить для него ключ активации в каком-нибудь другом магазине, чем покупать в нём самом.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'][member='DIAL1'], Что же вы так? С Origin'ом надёжнее купить для него ключ активации в каком-нибудь другом магазине, чем покупать в нём самом.

Самое, что забавное из забугорного ориджина выпилили лив чат и почту консультантов ))) хз куда теперь обращаться...

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], звонить в московскую тех. поддержку. Как говорил один человек с такой ситуацией могут запросить выписку из банка, потому что Ориджин, дескать, так работает: они не могут снимать деньги за предзаказ, а только при релизе игры, поэтому они замораживают сумму.

Но как работает непонятно, ведь другим деньги возвращают, а после повторно снимают

Поделиться сообщением

Эта переписка лишь подтверждает, что дайс волшебники  :icon_mrgreen:

Осторожно, немного мата.

[spoil]23:17:49_2f9fbaab.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Предзаказ есть, осталось ПК доапгрейдить с норм 780-ой и буду наслаждаться! ;)

Поделиться сообщением

Предзаказ есть, осталось ПК доапгрейдить с норм 780-ой и буду наслаждаться! ;)

практика показывает что в бф первые пол года лучше не играть) если хочешь стабильный фпс и удовольствие

Поделиться сообщением

вот по этому лучше все брать за налик.так спокойнее.По теме:эпичность ролика зашкаливает :up: 

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу