Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

Рекомендуемые сообщения

Если дропнул Виндвейкер, то в эту игру мне соваться точно не стоит.

Спасибо, нет.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], вы читайте внимательнее. Награда есть, но не всегда то, что хотелось бы.

Поделиться сообщением

Rebial, вы читайте внимательнее. Награда есть, но не всегда то, что хотелось бы.

Не соответствующая временным затратам. Фейл уровня индидевелопера или создателя прекраснейшей игры Ололоды Онлаен.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], вы преувеличиваете.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нет.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ваше слово против моего.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], меня устраивает такой расклад. Благо про регрессию я уже сказал.

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1384546470' post='3732583'] Пф-ф-ф! Сбор пауков в Окарине вас ничему не научил? [/quote]

В Окарине какраз с этим все хорошо было 

Поделиться сообщением

Пф-ф-ф! Сбор пауков в Окарине вас ничему не научил?

В Окарине какраз с этим все хорошо было 

Are you fuckin' kidding me? ayfkm.gif

Сраных 200 рупий за поиск всех пауков, где их без гайда можно было бы год искать?

Поделиться сообщением

Правда что ли?

Какие однако гнойники вскрываются...

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ваша проблема в том что вы разучились получать удовольствие от процесса. Ключ, рупи, да хоть кусок дерьма в конце, игра остается игрой. Вопреки вашему мнению, рейтинг на хлеб не намажешь.

Поделиться сообщением

10 Gold Skulltulas - Adult Wallet  

20 Gold Skulltulas - Shard of Agony  

30 Gold Skulltulas - Giant Wallet  

40 Gold Skulltulas - Bombchu  

50 Gold Skulltulas - Heart Container Piece  

100 Gold Skulltulas - 200 Rupees

там 6 наград за всех пауков

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я невижу связи между моим абстрактным удовольствием и реальным не умением разработчиков в мат анализ уровня 11 класса школы.

Разработчиков, на секунду, игры из лучшей серии в Голактиге про эксплоринг.

Вопреки вашему мнению, рейтинг на хлеб не намажешь.

Здесь вы, кстати, снова обсираетесь - с точки зрения игровой механики рейтинг обычно жестко завязан на ништяки, вроде внутри игровой валюты. Так что все отлично мажется.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], В мат анализ играете только вы. Когда ж вы это поймёте уже.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вы опять близоруко акцентируете внимание на мне, вместо того что бы обсуждать процесс. Фу таким быть.

Поделиться сообщением

Мы же вроде обсуждаем Линк через призму рецензии.

Про окраину чувак с китайцем на автарке вбросил и вроде получил заряд "пнх" через прув. Грамотно, ящитаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1384873101' post='3743935'] мат анализ [/quote]

Я всё понимаю, тебе нравится использовать какбе умные слова, но сначала лучше удостоверься, уместен ли употреблённый тобой термин. Ты уже не первый раз так. Не первый раз. 

[member='ACE'], о, там не просто 200 рупий. А за каждое посещение. То есть неограниченный источник рупий по сути.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], уместен. Я не буду повторять третий раз это слово на букву р и тем более объяснять его прикладное применение при эмпирическом моделировании процессов с высоким коэффициентом корерляции. Слишком сложно.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], не стесняйся, это как раз то, что я проходил на курсе этак втором. Блесни знаниям, докажи глубину своих познаний. А-то пока как-то пусто всё и в твоих рассуждениях и аргументации.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], нет проблем:

[spoil]Поиск и обоснование количественных связей между биофизиологическими параметрами растительных насаждений и их спектральными отражательными свойствами является одной из ключевых задач при оценке и мониторинге лесных земель. исследования которой активно развиваются в настоящее время. Обусловлено это тем, что вычисленные зависимости позволяют выполнить обратную задачу - прогнозировать по космическим снимкам значения основных таксационных показателей лесных насаждений, зная значения их коэффициентов отражения или спектральных индексов.
Исследования различных иностранных и отечественных ученых доказали что задача анализа характеристик по их спектральным свойствам является перспективной и важной. Особенностью этих исследований явялется является эмпирический характер установленных зависимостей и значительное влияние региональных свойств насаждений на форму рассчитываемых уравнений.
Высокие и стабильные коэффициенты корреляции, полученные при обработке данных, извлеченных из исследовательских полигонах, позволяют предположить наличие достоверных количественных связей между биофизическими параметрами и группой их спектральных показателей. Это предпосылка для получения достоверных результатов из регрессионного анализа, которые позволят установить предполагаемые закономерности.
Поиск и вычисление статистических закономерностей, способных описать изменение спектрального отклика растительности в зависимости от изменения их состояния представляет собой основу для решения задач связанных с оценкой деградации.
Предложенная схема анализа связи между характеристиками лесного насаждения и его спектральными свойствами позволяет решить задачу установления и проверки искомых закономерностей посредством выполнения серии этапов. Первоначально необходимо установить набор узкополосных вегетационных индексов, наиболее информативных для анализа характеристик насаждений. После установления наиболее информативных спектральных показателей производится оценка тесноты их связи с лесотаксационными характеристиками насаждения, т.к. может оказаться, что даже самые информативные спектральные показатели недостоверно коррелируют с параметрами насаждения. После расчета прогнозных уравнений, использующих отобранные вегетационные индексы, сравниваются их прогнозные возможности и делается вывод о целесообразности применения тех или иных уравнений.
Для анализа количественных связей между биофизическими показателями лесного насаждения и его спектральными свойствами использовали те же экспериментальные данные наземных лесотаксационных обследований, которые применяли для выявления наиболее информативных спектральных диапазонов и индексов. Обусловлено это тем, что выборка биофизических характеристик лесного насаждения для анализа их связи со спектральными индексами производилась по тем же критериям, что и выборка участков леса для выявления наиболее информативных спектральных показателей.
Первоначально осуществляется оценка линейности/нелинейности форм зависимости между степенью поврежденности и спектральными характеристиками путем оценки коэффициента линейности. На основе его значений выбирается тип зависимости и производили расчет уравнений и их анализ. Уравнения связи показателей насаждений со спектральными характеристиками рассчитываются методом регрессионного анализа по данным лесоинвентаризационных обследований и анализа спектральных характеристик снимков. В анализе принимали во внимание в первую очередь те спектральные показатели, информативность которых предполагается наиболее высокой. После получения искомых закономерностей следует произвести оценку их пригодности для построения картограмм деградации лесных насаждений посредством анализа по наименьшей случайной разнице.
[/spoil]

Вот вам кусочек методики эмпирического моделирования.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ох, а я-то надеялся на конкретику по Зельде, а мне тут про применение в сфере, связанной с нашей темой очень и очень опосредованно. Как и ожидалось, ничего у тебя не вышло. Жаль, я не удивлён.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну вы просто не поняли. Такое бывает.

В качестве отправной точки достаточно построить уравнение линейной регрессии вида y = kx +b, где у - величина награды, а x - ключевой параметр. У Нинтендо есть все для этого данные, так как есть орава тестеров. Дальше для полировки баланса, нужно будет добавлять весовые коэффициенты определяемые.... да любой способ подойдет.

Теперь понятнее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу