Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS'], ну да-да, знаю эту мантру: фильмы смотреть на инглише с сабами, аниме смотреть только на японском и лучше вообще его знать. У фанатов есть свои причуды в стремлении к иллюзорному идеалу. У меня все просто: я хочу смотреть на действо, на персонажей, а не на текст, ведь игра прежде всего красиво нарисована и поставлена. Это не не простая РПГ же.

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b],от озвучки, меж прочим, очень многое зависит. Особенно если вспомнить Элли-няшечку на англе и безыдейную и капец как недоигрывающую русскую Элли

Поделиться сообщением

всего на 5 главе, но пока это бомба по всем статьям. А зная ND и их прошлые игры, уверен, что дальше будет только круче, по нарастающей

И таки наконец это полноценный TPS, с упором на третью S: стрелять интересно, перестрелки адреналиновые, хочется гвоздить и гвоздить

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462897811' post='5164706'] я хочу смотреть на действо, на персонажей, а не на текст [/quote] 

Там сценки очешуительные, актерская игра ( в том числе голосом) на недосягаемом уровне для игр, которую локализация ни разу не передает. 

Чуть ли не на уровне

https://www.youtube.com/watch?v=aAQiAQROi7g

Поделиться сообщением

Озвучка русская лучшая среди всех частей

Зато сама локализация очень так себе, уволить бы того кто отвечает за локализацию экзов сони.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='SpeedT'],от озвучки, меж прочим, очень многое зависит.

Особенно если вспомнить Элли-няшечку на англе и безыдейную и капец как недоигрывающую русскую Элли

с голосом тридцатилетней милфы на английском и нормального четырнадцатилетнего подростка на русском 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

В Москве пообещали к пятнице

странно как-то у них развоз работает, надеюсь меня не обманули, вроде как заверили, что точно будет завтра

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ну да-да, знаю эту мантру: фильмы смотреть на инглише с сабами, аниме смотреть только на японском и лучше вообще его знать. У фанатов есть свои причуды в стремлении к иллюзорному идеалу. У меня все просто: я хочу смотреть на действо, на персонажей, а не на текст, ведь игра прежде всего красиво нарисована и поставлена. Это не не простая РПГ же.

какая мантра, какие причуды и стремление к идеалу?)) НД, как никто другой, придают отыгрышу актеров одно из первостепенных значений - действительно, недосягаемый для других уровень. Хочешь просто слушать разговоры персонажей - врубай локализацию (при чем, любую), хочешь увидеть как играют свои роли лучшие актеры озвучки в индустрии - играй в оригинале. Это все просто и достаточно очевидно. К тому же, НД ведь записывают абсолютно всё действие. То есть, персонажи кряхтят, дышат и делают остальные произвольные звуки в соответствии с актерами, которые их играли. В локализации такого не передать.

[offtopic]

с голосом тридцатилетней милфы на английском и нормального четырнадцатилетнего подростка на русском 

[/offtopic]

И? Все так пишут об этом, будто её старуха какая-то озвучивает. Не скажи, что её играла 30-я женщина, никто бы и не догадался.

Поделиться сообщением

забыл отметить, что заглавная тема просто ахрененная

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], какая мне разница "до лучших актеров озвучки", если я и фильмы смотрю в дубляже, например? Мне монописуарны ваши актеры.

И в фильмах я ценю режиссеров и сценаристов, когда актеры - всего лишь инструмент. Из малоизвестных актеров можно создать сцены отличного кино, как и из известных парашу. Мне важен сценарий, подача и понимание (родной язык).

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], какая мне разница "до лучших актеров озвучки", если я и фильмы смотрю в дубляже, например? Мне монописуарны ваши актеры.

И в фильмах я ценю режиссеров и сценаристов, когда актеры - всего лишь инструмент. Из малоизвестных актеров можно создать сцены отличного кино, как и из известных парашу. Мне важен сценарий, подача и понимание (родной язык).

ясно

Поделиться сообщением

Друзья, трансляция от GameMAG онлайн! Ждем вас! В эфире я и Azzy.

https://gaming.youtube.com/c/GamemagHD/live

https://www.twitch.tv/gamemag_rus

Поделиться сообщением

какая мне разница "до лучших актеров озвучки", если я и фильмы смотрю в дубляже, например? Мне монописуарны ваши актеры.   И в фильмах я ценю режиссеров и сценаристов, когда актеры - всего лишь инструмент.

сейчас расплачусь от жалости 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1462899358' post='5164732'] В эфире я и Azzy. [/quote]

дубляж или оригинал ? trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], научитесь ценить источник реки, а не ее волны. В музыке вы так же предпочитаете умелых музыкантов, а не композиторов? Один может дрочить шред на гитаре, а другой - сочинять безумно-красивые композиции, используя достаточно простые техники. И второй для меня будет приоритетом. Причем "дрочеров" будет полно - весь ютуб ими забит, а вот композиторы толковые - вот это сложно найти.

Никогда не был "дрочером" имен особо. Тем более, имен не истинно-творческих профессий. То есть, актер, как и не ведущий музыкант - это исполнитель чужих замыслов. Причем именно от режиссера зависит уровень актера. Хороший режиссер не позволит халтурить или вообще может заменить актера на любого другого, пока не достигнет лучшего эффекта. А хороших актеров, как гитаристов - ВАГОН. А вот режиссеров.

Потому я прежде всего ценю в творчестве именно само творчество, а не инструменты этого творчества. Но при этом, конечно, очень важно, чтобы инструмент работал от и до. И тут меня устраивает качественная (подчеркиваю) русская озвучка, которая в Анче 4 присутствует. И это редко, на самом деле. Все мы знаем, что в большинстве озвучку для игр делают на порядок хуже, чем для фильмов - чувствуется, что актеры озвучания несерьезно относятся к этим играм, но иногда у нас игры озвучивают на уровне кино. Это ОЧЕНЬ редко, но сейчас именно такой момент - и я рад этому. Я ненавижу субтитры в таких играх - они отвлекают от картинки. Это не Фоллаут, где ничего не происходит при диалогах.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Сражения здесь конечно крутые стали благодаря большим аренам. И стэлсить круто и стрелять тоже, да и совмещать одно с другим довольно неплохо.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], научитесь ценить источник реки, а не ее волны. В музыке вы так же предпочитаете умелых музыкантов, а не композиторов? Один может дрочить шред на гитаре, а другой - сочинять безумно-красивые композиции, используя достаточно простые техники. И второй для меня будет приоритетом. Причем "дрочеров" будет полно - весь ютуб ими забит, а вот композиторы толковые - вот это сложно найти.

Вот то, о чем ты говоришь. Богемская Рапсодия написана, концерт проводится на Уэмбли, сцена и оборудование расставлены на сцене. Абсолютно всё на высшем уровне, вот только исполнитель подкачал((

С таким же успехом можно было снимать, например, Крестый Отец не с Аль-Пачино и Брандо\Де Ниро,а взять просто-напросто бомжей с улицы. Ну, а чего - с точки зрения сценария и режессуры все топчик. А актеры всего лишь инструменты, которые действительно можно заменить или выкинуть по ненадобности.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462899826' post='5164742'] научитесь ценить источник реки, а не ее волны. В музыке вы так же предпочитаете умелых музыкантов, а не композиторов? [/quote]

неправильный пример. тебе нравится зарубежная музыка? тебе нравится, как поют исполнители?

а теперь представь, что вместо условного кобейна пел бы кобзон. ну и что, что лажи много? ну и что, что не дотягивает? зато на родном языке и вслушиваться не надо. 

Поделиться сообщением

Что-то в духе аля "Когда тебе приносят итальянскую пасту, но ты отказываешься и ешь доширак"

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ты читал, что я написал? Еще раз прочти. В моем повествовании как раз-таки сказано, что вашего Нолана можно заменить любым другим хорошим актером - даже безвестным. Но вот Анчартед сделать в целом и первоначальным могут только его истинные творцы. В этом разница между творцом и игроком (актером).

неправильный пример. тебе нравится зарубежная музыка? тебе нравится, как поют исполнители? а теперь представь, что вместо условного кобейна пел бы кобзон. ну и что, что лажи много? ну и что, что не дотягивает? зато на родном языке и вслушиваться не надо. 

А я могу в противовес привести пример того, что Нирвана для меня посредственная группа. И что? Вы слишком возводите в абсолют ваши вкусы и интересы по части озвучания. Читайте с упоением в экшен-сценах субтитры (ну кто на 100% понимает речь - тот молодец, конечно), а я пас - это извращение похлеще ляпов в переводе. Я лучше погружусь в игру, чем постоянно буду переключать внимание от игры к тексту

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], поэтому я и сказал "условным кобейном". Возьми свою любимую группу (если в ней нет вокала, возьми менее любимую) и замени исполнителя на Филиппа Киркорова, например. Совсем разницы не будет? 

оригинал - это то, что задумали разработчики и во что вкладывали силы несколько лет разработки. писали кучу дублей, работали с актерами, чтобы довести подачу до совершенства и каждая сцена "стреляла".

бубляж - то, что придумал звукорежиссер вася, почесывая зад, за пару недель.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], в том-то и смысл моих речей. Для меня группы - прежде всего творцы. Есть условный жанр пост-панк. А есть русский рок, который любил сильно косить под английский (и не только) пост-панк в 80-х. В одном случае я слышу красивейшие аранжировки и прекрасные по звуку записи. А в другом - примитив, записанный на диктофон, наверное. И тут вот играет роль как раз не инструмент в виде музыканта, а сам творец этой музыки, который не слышит, что творит ахинею.

Актер, запомните, это инструмент в руках творца прежде всего. Да, он вносит и свою лепту, но уже в жестких рамках. И если что-либо не понравится режиссеру - актеру придется перерабатывать. Потому что творит кто? Режиссер.

Потому ваши сравнения неуместны. В той же музыке разница прежде всего в композиторском таланте, а это уж посерьезнее дар, чем тупо играть (что на сцене, что на гитаре).

P.S. И в последний раз повторяю: хуже русской озвучки в экшен-играх только отсутствие ее. Ибо без нее ты обязан смещать свое внимание на субтитры, что СЕРЬЕЗНО мешает, как восприятию постановки, так и напрямую геймплею - ты отвлекаешься. И меня это не устраивает. Я играю в игру, а не читаю книгу.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],

https://www.youtube.com/watch?v=BD9dJZ6Dgx4&index=13&list=PLol_ykYs3OQ6Dg5Iexo7xxvmCntZViEW0

https://www.youtube.com/watch?v=IsqKvBppChw

https://www.youtube.com/watch?v=bKkmjbQTToA

https://www.youtube.com/watch?v=BbrTY1wnfQo

Ты действительно не видишь разницы?

Актер, запомните, это инструмент в руках творца прежде всего. Да, он вносит и свою лепту, но уже в жестких рамках. И если что-либо не понравится режиссеру - актеру придется перерабатывать. Потому что творит кто? Режиссер.

Даже если взять такой подход, режиссер Нил Дракманн, потративший 4 года, а не вася из кукуево, который работает над анчартедом в перерыве между любовной драмой и фильмом ужасов, которые сдавать к концу недели.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу