Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Выйдет игра - посмотрим. А заранее говорить о каких-то сюжетных дырах...Гейммаг

Поделиться сообщением

Ну Дракмана тоже никто не заставлял вводить брата в историю,

Эм, вообще-то брата ввела Хенниг. Посмотри самый первый тизер игры где от лица этого брата идет монолог, тогда еще Дракмана и близко у сценария не было.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

http://www.gamespot.com/articles/uncharted-4-will-end-the-story-but-not-the-action/1100-6433207/

Интервью с одним из разработчиков НД по поводу беты и дальнейших планов касательно мультиплеера.

Поделиться сообщением

Ну Дракмана тоже никто не заставлял вводить брата в историю,

Эм, вообще-то брата ввела Хенниг. Посмотри самый первый тизер игры где от лица этого брата идет монолог, тогда еще Дракмана и близко у сценария не было.
Ну так дракман сказал что полностью переписал сценарий, если бы он хотел, то мог бы и брата убрать
И никто не догадался бы что в тизере брат говорил
И вообще с чего ты взял что это брат? Может у бэкера изначально другая роль была Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1450599083' post='5056829'] Может у бэкера изначально другая роль была [/quote]

Голос в тизере - это не Бэйкер. Так что если там и подразумевался брат Нэйта, то озвучка на тот момент была другая.

Мне кажется, что голос в тизере похож на голос Робина Аткина Даунса (Талбот в U3 и Наварро в U1).

Поделиться сообщением

Так с тем типом, что озвучивал тизер-трейлер, уже вроде бы распрощались давно. Если я ничего не путаю)

Поделиться сообщением

Тод Стэшвик это был, и он играл именно Сэма, это известный факт. И да, он ушел вслед за предыдущими руководителями проекта.

Поделиться сообщением

Тод Стэшвик это был, и он играл именно Сэма, это известный факт. И да, он ушел вслед за предыдущими руководителями проекта.

ну так о сэме никто и не знал до показа на псх получается, так что брата если бы хотели то могли бы убрать спокойно

Поделиться сообщением

Насчет "спокойно" я очень сомневаюсь. К приходу Дракмана игра уже была больше двух лет в разработке.

Поделиться сообщением

трейлер как трейлер. ни плохой, ни хороший. клишированая фраза "они думали, что я такой, но я на самом деле не такой" и кавер на вер ис май майнд. ну пыде, конечно, но где шедевр-то?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1450698741' post='5057951'] клишированая фраза "они думали, что я такой, но я на самом деле не такой" и кавер на вер ис май майнд. ну пыде, конечно, но где шедевр-то? [/quote]

ты только слушал, но не смотрел? Я не говорю, что трейлер шедевр, но поставлен отлично. Под монолог нам показывают, что Дрейк прыгает за сокровищем, а потом оказывается, что ему плевать на сокровище, которое улетает в бездну и он хватает своего брата, чтобы вытащить. Коротко, но при этом очень душевно все подано.

Саундтрек и закадровый монолог отлично подходят.

Поделиться сообщением

Учитывая, что его еще и перед ЗВ показывают, так вообще хорошо)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Grindders, я так и сказал, просто хорошо

трейлер как трейлер. ни плохой, ни хороший

Тут либо проблемы с восприятием, либо проблемы  с выражением мыслей)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], а, ок, пардонь, выразился не так в попыхах) ну короче да, имелось в виду, что хороший трейлер, но не шедевр)

кстати, где теории, что все сон собаки и никакого брата дрейка не существует? 

https://www.youtube.com/watch?v=ZDviXgFjbQA

Поделиться сообщением

Что за монетка интересно..

У Дрейка еще и куртка такая крутая. А-ля Индиана

И неужели из этой темнокожей сделают злодея?

Пока что самая ожидаемая мною игра из всех анонсированных на данный момент. Уверен, что так и будет до самого ее выхода.

Поделиться сообщением

И неужели из этой темнокожей сделают злодея?

В смысле? Она как бы "уже". Она же вроде бы главарь всей этой организации, которая будет искать какое-то сокровище, как и Нейт. Не?

https://www.youtube.com/watch?v=-bGI9jobudM

В конце, кстати, засветилась Nate's theme) Наконец-то :icon_wink:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1450716917' post='5058365'] Не? [/quote]

Да! 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], А чего она тогда с ними тусуется? Она будет кем-то вроде Хлои из 2 части. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], А чего она тогда с ними тусуется? Она будет кем-то вроде Хлои из 2 части. 

Как раз наоборот. По крайней мере, из того, что мы видели и знаем.

[spoil]

То, что она норм общалась с Салли ничего не значит (мало ли, где и как они познакомились), ибо уже в другой сцене она активно месит Нейта, пытаясь что-то у него отнять. К тому же, я уже писал - она главарь преступной организации. Точнее, одна из.

[quote]Nadine and her counterpart Rafe both attempt to stop Nathan Drake and his brother, Sam, from retrieving a legendary pirate artifact at the mythical pirate colony within Madagascar, Libertalia, to claim the treasure for themselves.[/quote]

[/spoil]

Такая-то Хлоя из второй части) Которая, я надеюсь, и так будет.

Поделиться сообщением

[quote name='zaIN' timestamp='1450717576' post='5058376'] А чего она тогда с ними тусуется? [/quote]

Это удел всех злых женщин в серии Анча - тусоваться с Салли и бить Нейта.))

[member='zhenia13'], за видео отдельное спасибо! У Догов мэкинг-оффы по интересности не уступают трейлерам)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1450716917' post='5058365'] В смысле? Она как бы "уже". Она же вроде бы главарь всей этой организации, которая будет искать какое-то сокровище, как и Нейт. Не? [/quote]

Ничего об этом не знаю) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу