Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

[member='shua0'], ну так я согласен, но например момент с самолетом из 3 части, я считаю, нужно проходить за один присест  с самого начала, однако на харде это сделать сложно, ибо тебя там постоянно обстреливают и ты умираешь  => кайфа при этом не испытываешь, чувствуется какой-то дисбаланс. 

Не помню на Харде в том месте проблем. Вот на Крашенге есть несколько немного запарных мест и одно реально недаделаное. На харде я практически не умираю в играх ND, но вот челендж есть уже реальный и сидеть за одним ящиком не получается. Весь этап с самолетом кстати прошел с первой попытки.

Это игры совершенно разной категории, глупо задавать такой вопрос в принципе. 

Тут ведь не гта и дота сравнивается. Что тогда считать одну категорию? Анчартед 2 и 3 или Лару первую и вторую?

Тут ведь не гта и дота сравнивается. Что тогда считать одну категорию? Анчартед 2 и 3 или Лару первую и вторую?

смотря, что ты сравниваешь: если жанровые принадлежности, то можно, а если по популярности, то понятно, что нынешней Ларке не тягаться с Анчем.

[warn] Так, давайте оставим обсуждения Лары и прочего для других тем. Здесь не рекомендую продолжать [/warn]

Есть инфа про "прочность" врагов на высоких сложностях? После новостей про хитрый ИИ и стелс уж очень хочется хотя бы на харде поиграть, а то помнится в старых частях враги на харде и выше становились неестесственно, раздражающе живучими, в которых нужно всадить кучу пуль

хотя вру, на харде пробовал только ремастер первой части, и там с определенного момента враги стали черезчур непробиваемыми, плюнул и переключился на нормал

К слову, о популярности и "детскости" Uncharted

У меня с момента релиза запланировано, совсем как в старые-добрые времена, прохождение с 2 товарищами. Ну, это когда ты играешь, а друзья, у которых нет/не было приставки, просто сидят и следят за процессом. Будут ли драки за джойстик и крики "Щас моя очередь" - пока не известно.

Одному 37, другому 39, мне - 36. Такие дела. 

сочувствую бро :agree:

Edited by Jordan.

Есть теория, что чем ближе старость, тем чаще вспоминается детство и:)

Там названия всех сюжетных локаций вроде как слили Edited by stig09

[offtopic]

[quote name='Jordan.' timestamp='1460837941' post='5144511'] сочувствую бро [/quote]

Да я, в принципе, и не жалуюсь, мне норм.

А, или ты про возраст? Так тем более, все там будем 

[/offtopic]

К слову, о популярности и "детскости" Uncharted

У меня с момента релиза запланировано, совсем как в старые-добрые времена, прохождение с 2 товарищами. Ну, это когда ты играешь, а друзья, у которых нет/не было приставки, просто сидят и следят за процессом. Будут ли драки за джойстик и крики "Щас моя очередь" - пока не известно.

Одному 37, другому 39, мне - 36. Такие дела. 

Знакомо) 10 мая сядем я (32), брат (32) и друг (33) - будем играть поочередно.

[quote name='niksnake' timestamp='1460887735' post='5144712'] 10 мая сядем я (32), брат (32) и друг (33) [/quote]

[offtopic]за что вас?[/offtopic] 

[quote name='niksnake' timestamp='1460887735' post='5144712'] будем играть поочередно. [/quote]

[offtopic]это в какой тюрьме российской играть разрешают? dad.gif [/offtopic] 

Знакомо) 10 мая сядем я (32), брат (32) и друг (33) - будем играть поочередно.

Вот за такие моменты я обожаю игры (особенно такие большие и значимые)  :up:

Офигеть. Только сейчас заметил, что у Нейта в этом моменте естественный второй подбородок от наклона головы появляется  :icon_eek: 
uncharted-4-single-player-DLC.jpg

Доброго всем, кто ждёт анч4!;)) Все уже видели место действия локаций четвёртой части, что думаете, не маловато будет!?)))

Доброго всем, кто ждёт анч4!;)) Все уже видели место действия локаций четвёртой части, что думаете, не маловато будет!?)))

Я думаю вряд ли кто-то видел, т.к. спойлер алерт

Открыл по глупости первую локацию, блин, там такие спойлеры, если знаешь английский хотя бы на уровне школьника  :scared07:

d690cbb35e4b2d522bdda7e5c8322f0f1edbf0dd

[quote name="Re-ally" post="5145184" timestamp="1460954758"]Я думаю вряд ли кто-то видел, т.к. спойлер алерт[/quote] Я глянул, облом конечно, но уже увидел! Поражен конечно, лишний раз восхетился Богами, представил только что нас всех ждёт!)) п.с. Запретили бы такие новости вместе с новостями о трофеях!

Догами*

[member='Old_Snake_'], а чего запрещать? По заголовку было ясно, что туда лучше не лесть. Ладно залез, так там еще и под спойлером все. Зачем смотрел?

Долго держался, но всё же глянул. Там особо конкретных спойлеров нет, все локации так или иначе в трейлерах показывали.

Ребзя, хочу посоветоваться.

Кто какую версию анча будет брать в сторе. Обычную или с допом сразу? В укр сторе разница в 15 баксов, я в раздумьях)

Ребзя, хочу посоветоваться.

Кто какую версию анча будет брать в сторе. Обычную или с допом сразу? В укр сторе разница в 15 баксов, я в раздумьях)

ну, ты же в доп. 100% играть будешь? если да, то можно сразу пак брать.

[offtopic]

Серьезно?))) Я даже не вспомню, когда Сони так сильно пиарили игру, потому что ролики, связанные с ней, крутят в кинотеатрах перед Звездными Войнами. 100% будет самой продаваемой игрой на пс4 и, скорее всего, в серии.

Cудя по вгсчартсу, Лариска продалась в кол-ве 1,5 млн копий, не считая цифры. Анч спокойно обойдет эти значения в первые дни после выхода. Тут и сравнивать нечего, в принципе.

[/offtopic]

[offtopic]В кинотеатрах крутили и анч 3 перед показом [/offtopic]

К слову, еще раз о рекламе

mLECbxf.png

На полу в одном из японских магазинов

CgSDoXAUEAAWISa.jpg

Edited by zhenia13