Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

спойлеры

это все, что ты понял по этому видео? Спойлеры - это кидать 3 раза обзор логвинова, а это неплохое интервью с интересными людьми, с небольшим фактом из одной из первых глав, который влияет вообще ни на что. В конце парень даже специально извинился, что вопросы слишком общие, потому что в беседе забыл, что ивент именно по анчу. Детский сад...

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1462719956' post='5162999'] Не знаю, стримить можно или нельзя? очень хочется порадовать своих зрителей( [/quote]

Вроде как эмбарго на показы падает за сутки до релиза. Так один из стримеров сказал.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1462720277' post='5163000'] а в большой коробке фигурка?) фото фигурки))) [/quote]

я выкладыал как то в теме, вот так выглядит

[spoil]

uncharted4_nathandrake_statue.jpg

uncharted4_libertalia_contents.jpg

[/spoil]

и вдовесок пара новых распаковок)

https://www.youtube.com/watch?v=sgOTtxVYgfU

https://www.youtube.com/watch?v=kMMREg0B9KQ

https://www.youtube.com/watch?v=hsXrKEnvfQs

Жесть - это когда тебя отправляют в командировку в другой город на 3 дня именно с 10 числа)))

Мне повезло...

Купил кароч приставку ради анча, жду не дождусь когда начну, аж трисет всего 

Стримить на твиче точно нельзя до американского релиза.

Я уже с ластовазом так влетел...

Да чувствуется некоторые старые френды которые ещё с пс3 стали появлятся в онлайне на пс4, вот что Анч животворящий делает. 

Крепись брат, осталось недолго, утоли свою жажду гейминга дрейк колекшином ))

Жесть - это когда тебя отправляют в командировку в другой город на 3 дня именно с 10 числа)))

Мне повезло...

Возьми консоль с собой)

я поиграл в анч, это жесть какая то, анчем 1.2.3 совсем не пахнет. Это больше похоже на то, по эмоциям и стилю, что я ждал от ластофас 2. Но никак от анча, что будет дальше не знаю, возможно контраст сменится на более привычный, но то что я видел, слишком серьезно!!!

Самое обидное, что игра закончиться и ты понимаешь все, больше не будет Анча

Мне повезло...

Та же фигня =(

Ох, анчартед, а потом предвкушение нового проекта Naughty Dog. Это должен быть ТЛОУ, просто обязан.

[b][member='Tonek'][/b],Анч будет но от других разрабов. Но это может и не кретично, сони не дураки и испортить серию не дадут. НД пусть развиваются дальше, одни из нас 2 надеюсь следующая ступенька. Но и ip буду рад

я поиграл в анч, это жесть какая то, анчем 1.2.3 совсем не пахнет. Это больше похоже на то, по эмоциям и стилю, что я ждал от ластофас 2. Но никак от анча, что будет дальше не знаю, возможно контраст сменится на более привычный, но то что я видел, слишком серьезно!!!

Много наиграл?

Вангую после релиза скрины от ивана с квадратными тенями)

Глянул одним глазком(нет сил ждать), какой же шикарный арт в игре

Edited by Bogoroditsk

[quote name="Mr VUDU" post="5163131" timestamp="1462732309"]я поиграл в анч, это жесть какая то, анчем 1.2.3 совсем не пахнет. Это больше похоже на то, по эмоциям и стилю, что я ждал от ластофас 2. Но никак от анча, что будет дальше не знаю, возможно контраст сменится на более привычный, но то что я видел, слишком серьезно!!![/quote] Не соглашусь дух сохранился, шутки тоже присутствуют угарные

А после прохождения игры? Продажа?

[member='Grindders'], это он про Plus Edition с внутренней обложкой и скином для калаша?

это он про Plus Edition с внутренней обложкой и скином для калаша?

не знаю, он же не спешелом зовется. и спешелом не является. потому и вбросил сюда, мб кто пояснит, сам репу чешу.

человека лишний раз дергать не хочется, от работы отрывать.

Edited by Grindders

[member='Grindders'], В мвидео только плас эдишин. Страница уже висит. Спешила нет ни на озоне, ни в интересе, ни на ниграх.  :icon_rolleyes:  Только днс. Ну только если что-то в последний день не поменялось.