Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

ну че не отменять предзаказ? 

нет! чтоб купил завтра! em22.gif

Просто шедевральная сцена, пробирающая до мурашек своей простотой и душевным подходом D83DDC9C.png

[spoil]633c7dad2431.jpg[/spoil]

Edited by vnedry

Товарищи, с скринами и сценами, топайте ка вы в тему сюжета, или убирайте под спойлер. Не портьте впечатления тем, кто не может поиграть, или играет, но еще не добрался до этого места.

[member='vnedry'], под спойлер такие вещи. Просят же, ну. Желательно, вообще все скрины.

Edited by zhenia13

Игра просто шедевр. Не жалею бессонную ночь

[quote name='KABARGA' timestamp='1462836340' post='5164032'] Они почему-то с задниками лажают периодически [/quote]

Вот это да, проблема. Причем задники, как в прошлых частях местами. Неумело они скрывают огрехи

А мне тоже вот рукопашка не очень,все хоть и динамично,но очень сумбурно и неудобно,я столько в дс не перекатывался как здесь,непонятно почему нельзя было оставить боевку как в 3

Бессонная ночь. Совет тем кто будет начинать, ставьте сразу максимальный уровень сложности, а то игра за вас играть будет :icon_eek: 

варианты ответов в опроснике просто какой-то гений придумывал

похоже на то(

дождусь сегодня наличия хотя бы в Москве, если там не будет, бегу отменять предзаказ и в мвидео , там уже на полках диски стоят. 

[offtopic]Короче, я тут вчера наведался еще в днс и выяснил систему поставок: они у них три раза в неделю - понедельник, среда и пятница. Так что ждем завтра, если повезет, или пятницу, если не повезет. Если завтра придет - то хорошо, задержка в день не так страшна, сегодня еще терпимо и овервотч пока работает)[/offtopic]

Ну открытые пространства в ордере скорее театральны, но интерьеры, материалы обьектов и персонажей там смотрятся лучше.  В анчартед лучше открытые пространства, без вопросов, да и игра куда увлекательней))

фуф... ты мне весь хайп отрубил... спасибо) а то сегодня вечером хотел цифру брать... просто это первая моя игра, будет, которую я на старте не куплю... зарёкся больше не покупать игры по фулл прайсу... лучше подожду месяц два и куплю по 50% скидке

дождусь сегодня наличия хотя бы в Москве, если там не будет, бегу отменять предзаказ и в мвидео , там уже на полках диски стоят. 

Так в днс обычные диски так же стоят, не лень будут в другой магазин идти? Хотя если дело принципа, то тогда ладно.

[quote name='RIDDICK' timestamp='1462857076' post='5164074'] лучше подожду месяц два и куплю по 50% скидке [/quote]

50% на анч 4? Даже на коллекцию Дрейка не было такой скидки вроде как (в первые 2 месяца). 

[quote name='laziofan' timestamp='1462857307' post='5164075'] не лень будут в другой магазин идти? [/quote] 

у них версия с альтернативной обложкой и доп плюшками для мультиплеера и да,  больше в днс ничего не хочется брать 

у них версия с альтернативной обложкой и доп плюшками для мультиплеера и да,  больше в днс ничего не хочется брать 

Тогда понятно. Блин а я хочу именно стилбук. Поеду 12-го в ДНС и если не будет, то теперь только 26-го поеду в Россию. Походу шансы поиграть последним у меня велеки, через границу не самое веселое туда сюда кататься...2-4 часа минимум потратить надо.

[member='laziofan'], в твоем случае, можно с бриташки заказать UK версию в стилбуке. Кто то отписывался здесь, что даже русская озвучка должна быть.

Так в днс обычные диски так же стоят, не лень будут в другой магазин идти? Хотя если дело принципа, то тогда ладно.

50% на анч 4? Даже на коллекцию Дрейка не было такой скидки вроде как (в первые 2 месяца). 

на коллекционку была скидка 55% спустя ровно 2 месяца) я как раз взял и тогда решил больше не брать по фулл прасу, но стар варс я взял по фулу))  всё таки любимая далёкая далёкая...

Edited by RIDDICK

[member='laziofan'], в твоем случае, можно с бриташки заказать UK версию в стилбуке. Кто то отписывался здесь, что даже русская озвучка должна быть.

Все равно придется 1-2 недели ждать, но заплачу на 20 евро больше. Уже оценил этот вариант. Я даже мог у себя ее купить, но у нас она 80 евро стоит.

Edited by laziofan

Это офигенное начало. Столько фан сервиса что на душе так приятно когда вспоминаешь вместе с героем его предыдущие приключения, это и визуально и в диалогах, просто услада для фанатов серии. Да и пасхалка всем известная кто проходит это 10 из 10 я не проспойлерил ее и она очень доставила , сидел как маленький ребенок и радовался каждой шутки )) А внимание к деталям просто запредельное. С трудом оторвался от игры а прошел не сильно много если посмотреть список непройденных глав. Побегал немного в мульте блин круто как и ожидал, но странно что уровней развития нет это немного непривычно Edited by Pswii360