Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

[offtopic]Народ, кто-то Либертанию заказывал? А то нигде нет и заказать никак! Может кто-то в курсе ещё есть возможность её найти? Или может кто-то купил уже, потому что я брал предзаказ в МВидео, там сказали, что можно будет выбрать на сайте. Но я такого там не нашёл. Потом позвонили и сказали, что менять уже поздно (за 4 дня где-то позвонили до выхода).

Прошу прощения, если это офф

[/offtopic]

Edited by KoD@K

А кто купил подарочное издание в цифре?

Там в комплекте есть "Тройной набор" - одно DLC сингл (будет позже) и два онлайн. Вопрос - что дают в онлайне?))

Круто круто! поиграл вчера полчаса (прошел одну главу). Игра потрясающая и стоит своих 4к. Хочется побыстрее отработать и бежать играть дальше.

Тему для фотомода уже запилили?

[spoil]CiC5jqeW0AAqTeQ.jpg[/spoil]

В мультиплеере сколько карт, кто знает? Я только вижу одну из беты пока.

Кто-нибудь из ДНС забрал спец издание? Уже поступило?

[member='KoD@K']http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15764

Пишут в наличии, забирайте пока есть))

Странно, что есть в наличии

Edited by scyrax

[quote name='RIDDICK' timestamp='1462857076' post='5164074'] лучше подожду месяц два и куплю по 50% скидке [/quote] тебе скорее всего придется ждать до рождественских скидок. Если орден провалился, то это еще не значит что на анч скинут через 2 месяца.

[quote name='RIDDICK' timestamp='1462858515' post='5164081'] но стар варс я взял по фулу)) всё таки любимая далёкая далёкая... [/quote] хм, ну значит просто анч не твое, иначе взял бы по фулл

Поиграл вчера до двух ночи.
Очень хорошо сделана игра.
Много внимания к мелочам.
Единственный недостаток: задники в игре иногда привет передают пс3.

[quote name='Limenox' timestamp='1462861289' post='5164109'] задники в игре иногда привет передают пс3. [/quote]

это пасхалкиtrollface-new.png  

[quote name='scyrax' timestamp='1462860214' post='5164096'] Там в комплекте есть "Тройной набор" - одно DLC сингл (будет позже) и два онлайн. Вопрос - что дают в онлайне?)) [/quote] онлайн длц тоже будут позже. А за предзаказ по-моему скины должны быть какие-то и 500 догпоинтов. Я увидел например две кепки анлокнутые.

DNS тормозят, а я ждать не буду, не та игра)

Вот только эта та игра, которую хочется в стилбуке. Несколько дней подождать сложно назвать проблемой. А ДНС косячные, это факт.

Edited by laziofan

Вот только эта та игра, которую хочется в стилбуке. Несколько дней подождать сложно назвать проблемой. А ДНС косячные, это факт.

лол, в технопоинте уже есть, а в днс всё титьки мнут. 

http://technopoint.ru/catalog/i1045458/igra-dlya-ps4-uncharted-4-put-vora-special-edition

[member='laziofan'], Да тут днс не виноват, сони слишком поздно отправили издания магазину. Обычные издания давно уже на прилавках.

Скорее всё связано с тем, что обычные издания печатаются у нас, а спец - за бугром.

заказал ещё в технопоинте, пофиг даже на ожидание в 11 дней. Хочу стилбук в пару к моему стилбуку анчартед коллекции

[member='Chuvakstepan'], Это и есть днс)) и что то там нет в наличии.

Права на продажу в России принадлежит ДНС (технопоинт принадлежит днс)

Edited by scyrax

Невероятно, культурный шок! Два часа с открытом ртом, разве так можно Доги? я же не робот, столько порывов, сигарета за сигаретой, еле уснул

[member=Chuvakstepan], Это и есть днс)) и что то там нет в наличии.
да я в курсе как бы) смысл в том что в технопоинте в наличии на складах, а у днс - нет. Вот что смущает. Так же было когда я заказывал лимитку консоли с мгс5. 

а наличие может зависит от выбранного города, у меня вот так
[spoil]YF6mC0H.png[/spoil] Edited by Chuvakstepan

лол, в технопоинте уже есть, а в днс всё титьки мнут. 

http://technopoint.ru/catalog/i1045458/igra-dlya-ps4-uncharted-4-put-vora-special-edition

У меня выбран Питер и там товара нет в наличии. А технопойнт это не днс? Просто у них лого DNS Technopoint.

да я в курсе как бы) смысл в том что в технопоинте в наличии на складах, а у днс - нет. Вот что смущает. Так же было когда я заказывал лимитку консоли с мгс5. 

Возможно ДНС развозит и туда уже привезли и сделали приемку. Я пока не вижу товар в наличии, какой город то хоть смотреть?

Нашел, в Томске есть 3 штуки. Реально это просто идет развозка товара. Можно смело в ДНС ждать.

Edited by laziofan

Я пока не вижу товар в наличии, какой город то хоть смотреть?

[offtopic]например Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Красноуфимск, Новокузнецк...[/offtopic]

С 1с им надо брать пример. В 9:30 пришла смс, что коллекционка уже доставлена в магазин и ждет вас. После работы пулей помчимся :)

Мне звонили из ДНС, в мою деревеньку прибудет только 14 числа.

[member='dm7sw'], ой, этот 1с тот еще фрукт. У низ из 10 релизов коллекционок, только одна во время приходит.

Я тут вчера обещался не заходить в тему, пока не освою сюжетку. Но в свети последних событий считаю необходимым отписаться.

Во-первых, диск я таки купил. 

Во-вторых, что не менее важно, таки в М-Видео, но в другом филиале.

В-третьих, у них там таки действительно был ранний старт, по которому они даже продали с пяток дисков. 

Возможно, первый раз мне "повезло" нарваться на некомпетентных, гхм, чудаков, из-за которых я вчера и не смог приобщиться к бодрым массам трудящихся играющих. Или того хуже. Хотя и в этом магазине тоже все не славу богу: диска на полке нет, пришлось искать/ждать продавца (в ранний час это тот еще челлендж), который меня обрадовал, что он есть, просто "не поставили".

Так что, самарцы, все не так плохо, как я писал вчера, и если кому нужен именно диск - трясите манагеров М-Видео настойчивее.

ЗЫ: Попутно зашел еще в наш местный DNS - у тех полный голяк