Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Squall007' timestamp='1462888526' post='5164514'] laziofan, Честно говоря не помню этого в Ласте, но хз может и подзабыл. [/quote] ну попробуй вспомнить

11.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1462888267' post='5164501'] Очень и очень странный минус.  [/quote]

1)этого минуса не было в прошлых частях

2)не вижу ничего клевого в том, чтобы стоять на платформе и пытаться в текстурах разобрать, а за что там дрейк вообще может зацепиться. Хотя уступы - это даже не главная проблема. В любом случае от этого динамика страдает сильно

3)на объективную и не подкупную критика даже не настаиваю. Только не надо мне сейчас доказывать, что я должен испытывать на кончиках пальцев, мы вроде в свободной стране живем?!

[member='razgulnov']

стрелок нет куда идти - минус ))) 

В том то и проблема, что стрелки есть. 

Поделиться сообщением

не было в ластофасе ТАКОГО блюра и в помине, у меня ps3 и ps4 версии под рукой, на пс4 с 60фпс при вращении картинка вообще кристально чистая
в анче 4 чуть-чуть нажмёшь стик и всё в мыло улетает

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

В целом игра лучше прошлых частей. Но минусы всё те же, работы над ошибками проведены не полностью:

1. стелс до сих пор примитивен до ужаса.

2. аи врагов такой же тупой. Улучшений с прошлых частей не заметно. Враги не слышат никаких звуков издаваемых как Дрейком, так и их умирающими товарищами, которые, блин помирают друг от друга в двух метрах.  

3. Опять места с вылезающими десятками врагов из неоткуда, пока ты не добежишь до нужной точки.

4. Сюжет. Сюжет никогда не меняется (почти цитата). Стандартное клише.

5. Ближний бой такой же убогий. Даже блок не завезли. Опять две кнопки.

Но хорошие моменты всё же перевешивают недаработки:

1. Великолепная киношная подача избитого сюжета. Тут прям 10 лысых жииробасов из 10. А может быть даже 12 из 10. ;)

2. Более просторные локации. Причем все разнообразные. Надоесть уж точно не успевают.

3. Продолжительность. Прошлые части тоже не маленькие были, но тут как по мне, игра длиннее.

4. Веселый мультиплеер.

5. Чуть более серьезное повествование. Но только чуть. Шуток всё еще вагон и маленькая тележка.

В графическом плане шикарны только персонажи. Они по истине великолепно проработаны. Может быть только новогодняя Ларка сравниться по проработке неписей с Дрейком.  Но окружение обычное, на хорошем, даже отличном уровне. Не лучше, но и не хуже прошлогоднего Ведьмака или Лариски.

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

Поиграл пока до [textspoiler]игрушечного пистолетика[/textspoiler], кайф pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5164535" timestamp="1462889491"]Я в ДнС звонил, чел сказал 3-5 дней. Хз что там в официальном заявлении не верю. Взял за 3,5 в мвидео. Потом продам)) а там и в ДнС подъедет.[/quote] Благо это завтра легко будет проверить.

Поделиться сообщением

Парни, в игре только текст русский, моей любимой Русской озвучки нет в четвёртой части?(((

Поделиться сообщением

Парни, в игре только текст русский, моей любимой Русской озвучки нет в четвёртой части?(((

Есть. Но не во всех версиях.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

русская озвучка понравилась, вполне на киношном уровне. 

картинка на разных уровнях разная, на первых вообще не ахти, где-то с главы 4 норм. не некстген конечно и не уровень баттлфронта, но вполне ок учитывая древний движок. 

Поделиться сообщением

картинка на разных уровнях разная, на первых вообще не ахти, где-то с главы 4 норм. не некстген конечно и не уровень баттлфронта, но вполне ок учитывая древний движок. 

vgif-ru-17727.gif

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],цифра, можно поставить англ озвучка.

Поделиться сообщением

Игра почти установилась, обошел 3 магазина М-Видео, и только в третьем игра была в наличии, да еще оказывается там пара бонусов есть)) Таки моя днюха спасена)

Поделиться сообщением

По поводу трофея Best Score! / Рекорд!:

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=3_bxAkvbXWo

На видео - он берет экстра жизнь . У меня в игре за место ящика с жизнью-обычный.

Кто сталкивался . Что за втф ?

Как бы не старался- больше чем 3.200 не получается набить . [/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic]Заходил сегодня в днс, пообещали привоз спешала завтра ^__^ 
как жаль, что у меня выходные накрылись, и завтра еще не в первую смену( придется туда-сюда в тц ехать два раза, сначала за диском, чтоб с утра поиграть, а потом на работу[/offtopic]

Поделиться сообщением

С моушен блюром реально перебор,мне как четырехглазу по глазам довольно сильно бьет

Поделиться сообщением

Не, игра великолепна, конечно=)

Про стрельбу верно сказали - наконец-то из оружия классно стрелять. Тут многое делают звуки и эффекты стрельбы. После всяких БФ сложно, конечно, воспринимать Анчартед было. Но в 4-й части знатно апнули.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="5164633" timestamp="1462893913"][quote name="Dizzz" post="5164620" timestamp="1462893001"]русская озвучка понравилась, вполне на киношном уровне.  картинка на разных уровнях разная, на первых вообще не ахти, где-то с главы 4 норм. не некстген конечно и не уровень баттлфронта, но вполне ок учитывая древний движок. [/quote] [img=http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17727.gif][/quote] Ахаха...))) явный вражеский засланец!)) п.с. наиграл 9 часов, идёт 14 глава((

Поделиться сообщением

стелс так и не научились делать

опять та же схема с появлением из воздуха врагов за спиной

скрипты бесят уже, когда не срабатывают вовремя, ну что же такое :rolleyes07:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[offtopic]ох зря ты тут так, сейчас тебя фанаты камнями закидают и как писал тут кто-то чуть ранее "за инакомыслие тут карают" ) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Озвучка русская лучшая среди всех частей

Поделиться сообщением

Озвучка русская лучшая среди всех частей

И все же Трой Бэйкер и Нолан Норт.

Поделиться сообщением

[offtopic]ох зря ты тут так, сейчас тебя фанаты камнями закидают и как писал тут кто-то чуть ранее "за инакомыслие тут карают" ) [/offtopic]

[offtopic]не, это даже не инакомыслие..... это что то на уровне бреда, или даже выше[/offtopic]

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу