Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Recommended Posts

Кто придумал чтобы персонажи активно переговаривались прямо во время игры, доги в анче1 или до них кто то тоже так делал?

В 15.10.2019 в 06:59, KaneMaru сказал:

Кто придумал чтобы персонажи активно переговаривались прямо во время игры, доги в анче1 или до них кто то тоже так делал?

Об этом я не знаю, но походу они внедрили систему в Анче 4, когда персы возобновляют разговор после того, как ты или отойдешь куда-то или пойдешь что-то делать. Это просто офигеннейшая фича, которую, надеюсь, переймут все кто только можно. В гове уже так же сделали.

Прошел первый раз, игра просто секс:Garold5:, теперь понимаю общие восторги

Эталонный сюжет, эталонные персонажи, постановка запредельная (никто даже и рядом не валялся, что странно, уж ЕА , Юби с их миллиардными бюджетами легко могли подобное замутить), графоний просто отвал башки, надеюсь они серию не бросят (ребут там какой-нить или чего)

p.s единственное че не понравилось Надин, какая то она стремная:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Игре 10/10 , побежал Nathan Drake Collection проходить

Edited by CatWesker

Ребята, в Утраченном наследии по сравнению с 4-й, куда больше уклон идёт - в экшен или эксплоринг? Или примерно тоже самое?

Прошел игру в первый раз осилил где то с пятого или шестого захода игра где-то на 60% состоит из лазанья и передвигания ящиков перестрелок мало по мне игра очень скучная единственное что впечатлило это графика даже на 2020 год смотреться впечатляюще 

В 22.04.2020 в 06:04, MsSHANK сказал:

Прошел игру в первый раз осилил где то с пятого или шестого захода игра где-то на 60% состоит из лазанья и передвигания ящиков перестрелок мало по мне игра очень скучная единственное что впечатлило это графика даже на 2020 год смотреться впечатляюще 

..,.,,. - держи подгон! Только сам раскидай плз)

у меня уже несколько дней 2/3 испытаний в мультиплеере не обновляется, никто не с этим не сталкивался?

профессиональные скалолазы завидуют Натану Дрейку)

Может уже кто-то выкладывал

Если что про завидуют я пошутил)

Edited by bad_man

Чет я призадумался, в следующем году будет 5 лет игре уже? :frog39:

Edited by Water

19 часов назад, Water сказал:

Чет я призадумался, в следующем году будет 5 лет игре уже? :frog39:

Блин

когда она вышла мне еще 30 не было

:frog39:

После прохождения коллекции, которая работает в 60 фпс, в четвёртой части на удивление вообще никакого дискомфорта не испытываю - управляется и ощущается игра очень плавно. Сразу заметил разницу в звуке - он стал гораздо лучше, хоть всё-таки и тиховат (более-менее нормальную громкость при выводе звука через геймпад получил только через внутриканальные наушники). Надеюсь, The Last of Us 2 будет погромче. Что касается графики, то на примере коллекции и четвёрки очень хорошо можно проследить, насколько картинка в этом поколении стала мыльной.

15 минут назад, Увлажнитель сказал:

коллекции и четвёрки очень хорошо можно проследить, насколько картинка в этом поколении стала мыльной

Чо? У тебя пс3 была? 

Дело в постобработке, в частности в новых технологиях сглаживания, которые сильно мылят картинку. Опять же, если брать коллекцию и четвёртую часть, то работают они в одинаковом разрешении - нативных 1080p, при этом в коллекции картинка очень чёткая, тогда как в четвёрке уже много мыла, особенно когда дело касается мелких движущихся деталей (листья и трава, например).

Вот скриншот из The Last of Us 2, который наглядно это иллюстрирует.

rK38NCz.jpg

Четвёртая часть сейчас тоже лучше заходит, чем в прошлый раз, причём играть теперь у меня получается гораздо эффектнее и эффективнее. В сравнении с предыдущими частями геймплей стал более динамичным и глубоким, а ощущения от стрельбы вышли на новый уровень. Полезно бывает перепройти серию целиком. Спасибо Сони за подгон. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Edited by Увлажнитель

Прошел Наследие.

Вторичненько, но терпименько.

Куча отссылок моментами на вторую часть, так же освежило воспоминания по ненависти к оригинальной трилогии. Всё те же болячки за что я ее ненавидел.

Четвертая часть получилась на порядок лучше  и приятнее по геймплею.

Увлажнитель вот вот вот из за него вся работа художников по костюмам в Ордере пошла псу под хвост, до сих пор не понимаю этой логики. Это хорошо заметно по фотомоду , достаточно повырубать всю просто работку, сделать картинку резкой и сразу же будто с глаз мутную пленку сняли.

Вот только пройдя игру в 3-й раз как-то проникся саундтреком, особенно в экшн-сценах, который просто люто нагоняет эпику и прям-таки хайпу. Очень круто. Особенно 2 часть Нью Девон, которая точно играет на том же кладбище кораблей :cat-172:

Ну, и финальная композиция, от которой у меня, как фаната серии, прям наворачивается скупая мужская, и даже не одна:troll_face_55: