Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

[member='MetalHeart'], не переживай, у меня пред тоже :D

Это ещё Azzy не заходил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Сейчас это ещё на акциях Сони как отразится, тогда вообще весело будет

Сомневаюсь что акции упадут после пару видио с ютюбаem20.gifбольшенство купивших сейчас шпилят в килзон и кнак и знать не знают не о каких огнях смерти :icon_wink:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

У меня есть две версии:

1. Консоль вышла в сеть, увидела низкие оценки на стартовые экзы и ей припекло.

смешная шутка

Поделиться сообщением

Ох чувствую фукусимообразных потрясений в области ниже пояса будет не меньше после 22-го числа awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

майкрософт так уничтожает конкурента))небось специально поломали приставку и записали видео)

Поделиться сообщением

Жесть тут биллибои раздувают из мухи слона...

Ну а как иначе,на то они и биллибои :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1384621411' post='3734799'] майкрософт так уничтожает конкурента))небось специально поломали приставку и записали видео) [/quote]

steve-ballmer-microsoft.jpg

Поделиться сообщением

[member='the_creator'], Оставь тебя не кто слушать даже не будет, я на оборот хотел людей успокоить так мне минусы ставить стали, причём не за что, в защиту PS4 пошёл, и просто так по напихали минусы! 

Даже не трудись и не доказывай не кому нечего, я хотел как лучше но тут люди, не понимают нечего хорошего, так что я получил минусы, а кто то плюсы за флудильню.

Поделиться сообщением

[member='the_creator'], Оставь тебя не кто слушать даже не будет, я на оборот хотел людей успокоить так мне минусы ставить стали, причём не за что, в защиту PS4 пошёл, и просто так по напихали минусы! 

Даже не трудись и не доказывай не кому нечего, я хотел как лучше но тут люди, не понимают нечего хорошего, так что я получил минусы, а кто то плюсы за флудильню.

Не надо было напрягаться.Тут некому и нечего ты не докажешь,только зря время убьешь  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Если бы лет пять назад Ютуб и Интернет находились в таком же развитом состоянии, как и сейчас, то видео с RROD было бы в миллионы раз больше :D

Вот первый пост в теме - самый что ни на есть в тему так сказать.

ps - Руслан нормальный чувак, чО начали то..))_

Поделиться сообщением

Мда, вечные срачи одна из основных причин почему я сюда переметнулся с пегача, но и тут они знатные бывают))) Но тут хотя бы публика повзрослее и поадекватнее, ну и еще куча мелких приятных плюшек)

Поделиться сообщением

Это враньё, не верьте этой спланированной акции, которую оплатили биллибои этого форума и майкрософт в целом. Ясно ведь, как божий день, что враньё. 

Не поддавайтесь и покупайте PS4.

Они не греются, инфа 146 процентов.

Ты что поп гапон людей на блуд подписываешь? Ты что ли баблом ответишь если приставка загнеться? Или ты казачек засланный барыг тут представляешь,которые за PS4 цену взвинтили,ты свое дерьмо сам хавай!

Поделиться сообщением

И никто не вставил шутку с японского двача про то, что Нинтендо наняла китайские триады и те подмешали свинец в термопасту.

Поделиться сообщением

Хорошая попытка Майкрософт! Плойка четвертая - самая лучшая, и если брак и есть, то мы верим в слова Шухея Йошиды в его (брака) низкий уровень! А вот Хуан даже толком геймплей показать не смог: то тут то там у них от спрятанных пека, до кнопок от соньки! + все это завернуто в большой размер, глупый дизайн и 720р30фпс. Если хуаны еще и гореть будут на уровень выше чем сони, то я уж точно не удержусь над издевательствами!

Изменено пользователем Tirael4ik

Поделиться сообщением

Поскорее бы цифры продаж узнать, цифры, цифры нужны а не видео с ютуба и пустой треп.

Поделиться сообщением

Сложно что сказать по видео, особенно о перегреве, на глаз температуру не могу определять))) 

тепловизор в помощь: http://www.planetextech.com/profiles/blogs/playstation-4-thermal-images

Поделиться сообщением

В идеале через неделю получить информацию о проданных консолях и статистику от сервис центров Сони.

Либо по возвратам от магазинов.

Вся остальная  аналистика местное трололо

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

zowk.png

Спустя месяц

6vaVvf6.jpg

Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

[quote name='gothic' timestamp='1384622367' post='3734827'] тепловизор в помощь: http://www.planetext...-thermal-images [/quote]

88 градусов максимальная температура. И что? У меня что 580 печ что 690 и больше под нагрузкой выдают иногда, и все пока нормуль 

Поделиться сообщением

Есть реальная проблема у плойки и от этого факта могут отворачиваться и брызгать праведной слюной лишь оголтелые фанаты,которым ссы в глаза а им все божья роса,а они тут уже и мировой заговор приплели с участием зеленых и нинов и коммунистов и троцкистов и гринписовцев,вы товарищи еще скажите что это все придумал черчиль в восемнадцатом году. Аж сам гуру (Шохей Ошида Икона) открещиваеться от проблемы и говорит что все это ложь!??? А вы что забыли ребятишки или у вас память коротка когда у сони PSN упал на два месяца и инфу всю перекачали что вам Sony cказала на это ааа???? А сказала она что все нормально и нет поводов для волнений и лишь после сильнейшего давления мировой общественности признала факт кражи личной информации! А вы все до фонатизма лбом об пол расшибаетесь и не хотите признавать очевидного глупцы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу