Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

.. кулер ловящий горячий воздух снизу мне не нравится, любой ноутбук устроен так же и на самом деле охлаждается лучше вверх тормашками.

на самом деле это самый лучший вариант, т.к.

1. Внизу воздух самый холодный. А если он там только забирается, то нагреваться ему не от чего.

2. Попадание пыли минимальное, что позволит избежать дальнейшие проблемы с перегревом. Для "неразборных" консолей это весьма существенно.

Тут проблема в другом, я думаю. Они совершенно бессмысленно засунули внутрь блок питания. И, возможно, накрутили рабочие частоты.

Поделиться сообщением

первые , кто кидаются покупать консоль , очень важные люди для консолепроизводителей - бесценные бараны бета-тестеры ! nice.gif nice.gif

Поделиться сообщением

статистика
http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

почитал, мда...
примерно 5 к 3 соотношение рабочих к нерабочим консолям из тыщщи купленых, а это уже не какой-то там процент.

так там писать же могу все кто угодно и что угодно, а не только покупатели :)

очень сомневаюсь, что там большинство тролли. По характеру описания совершенно не похоже.

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать за всем этим со стороны неконсольного геймера.

Поделиться сообщением

И, возможно, накрутили рабочие частоты.

и правда, надо было из распрямить, а они накрутили :)

По характеру описания совершенно не похоже.
не важно что там куда похоже, писать может кто угодно - факт, значит не показатель, остальное всё бла бла бла

Поделиться сообщением

Мдаа...вот так простоял в очереди ради соньки 4, пришел, запустил, а она тебе "Х*р ты поиграешь! Месяца через 2-3 приходи!".

Парень в 1м ролике порадовал))

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1384632831' post='3735252'] ey Vasya, on 17 Nov 2013 - 00:08, said: .. кулер ловящий горячий воздух снизу мне не нравится, любой ноутбук устроен так же и на самом деле охлаждается лучше вверх тормашками. на самом деле это самый лучший вариант, т.к. 1. Внизу воздух самый холодный. А если он там только забирается, то нагреваться ему не от чего. 2. Попадание пыли минимальное, что позволит избежать дальнейшие проблемы с перегревом. Для "неразборных" консолей это весьма существенно.   Тут проблема в другом, я думаю. Они совершенно бессмысленно засунули внутрь блок питания. И, возможно, накрутили рабочие частоты. [/quote]

я имел ввиду, что процессор выделяет тепло, а кулер пытается подобрать его снизу. Горячий воздух сам знаешь идёт вверх и в данной кострукции расстилается по материнке, а кулеру чтобы это предотвратить придётся сильно разгоняться (как например фэтки пс3 шумели) и эффект от разгона кулера всегда будет сильно отставать от реально увеличившейся температуры в системе. Мне очень понравилась конструкция слимок пс3, там плату перевернули и вместе с новым техпроцессом в моей вечно душной комнате её просто невозможно перегреть. Кстати не стоит забывать, что америка немаленькая страна со знойными пустошами и канадскими зимами. У всех с перегревом будет по-разному.  

Поделиться сообщением

ey Vasya, on 17 Nov 2013 - 00:08, said: .. кулер ловящий горячий воздух снизу мне не нравится, любой ноутбук устроен так же и на самом деле охлаждается лучше вверх тормашками. на самом деле это самый лучший вариант, т.к. 1. Внизу воздух самый холодный. А если он там только забирается, то нагреваться ему не от чего. 2. Попадание пыли минимальное, что позволит избежать дальнейшие проблемы с перегревом. Для "неразборных" консолей это весьма существенно.   Тут проблема в другом, я думаю. Они совершенно бессмысленно засунули внутрь блок питания. И, возможно, накрутили рабочие частоты.

я имел ввиду, что процессор выделяет тепло, а кулер пытается подобрать его снизу. Горячий воздух сам знаешь идёт вверх и в данной кострукции расстилается по материнке, а кулеру чтобы это предотвратить придётся сильно разгоняться (как например фэтки пс3 шумели) и эффект от разгона кулера всегда будет сильно отставать от реально увеличившейся температуры в системе. ...

а разве там кулер не на выдув стоит, сбоку/сверху? Если нет, то это косяк дизайна неимоверный.

Поделиться сообщением

Бедные люди. Сообщений о поломках все больше и больше.

vfE60ea.png

Вот вам и 0,4%... Надеюсь,что все-таки проблема через прошивку решится...

Поделиться сообщением

А как прошить, если она не включается? :) Если серьёзно, то очень хочется верить, что ко времени старта PS4 в России, будет уже другая партия с пофиксенными проблемами.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

vfE60ea.png

а если лям продали, то 0,4% это 4000 приставок. Вот они волну и подали. На всех углах визжат, а кто то ещё и подпевает... Хотя гарантию ещё никто не отменял...

Поделиться сообщением

МС будет жечь эксами.

хахахах ... экзы это деадризинг в 10 фпс или райз в 1 кнопку на 3 часа? :icon_confused:  

расскажи мне про экзы на старте ps3.

и когда там вообще игры на ps3 появились?

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

А как прошить, если она не включается? :) Если серьёзно, то очень хочется верить, что ко времени старта PS4 в России, будет уже другая партия с пофиксенными проблемами.

Слишком оптимистично, если проблема выявилась только сейчас, то исправленную партию ждать не раньше февраля-марта

Поделиться сообщением

не вижу массоовости. консолей на старте под лям продали, и если несколько тысяч вайнят в инете разом, кажется что ВСЕ ПЛОХО У ВСЕХ. но математика безжалостна. 0.1% = 1000 человек. а я не думаю, что кто-то найдет в интернете хотя бы пару сотен жалоб

Поделиться сообщением

Вообще история темная... Такое ощущение что их "ломали" после сборки. Ну не могла такая большая партия попасть на рынок с ТАКИМИ проблемами. Ведь на заводе их все равно проверяют, предположим из 100 штук 5 случайных проходят полную диагностику.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Приехали. Ждем прошивок или других партий. Просто фейл :(

Поделиться сообщением

не вижу массоовости. консолей на старте под лям продали, и если несколько тысяч вайнят в инете разом, кажется что ВСЕ ПЛОХО У ВСЕХ. но математика безжалостна. 0.1% = 1000 человек. а я не думаю, что кто-то найдет в интернете хотя бы пару сотен жалоб

неужели ты думаешь что все постят в интернете? открою тебе секрет - не все кто имеют консоли сидят на форумах вообще.

Поделиться сообщением

vfE60ea.png

а если лям продали, то 0,4% это 4000 приставок. Вот они волну и подали. На всех углах визжат, а кто то ещё и подпевает... Хотя гарантию ещё никто не отменял...

Если, конечно, лям в америке уже продали. Ну и с гарантией опять же у них все ок будет, а у нас будут динамить, поскольку это сложная техника и ее сперва заберут на экспертизу.

Поделиться сообщением

vfE60ea.png

Если, конечно, лям в америке уже продали. Ну и с гарантией опять же у них все ок будет, а у нас будут динамить, поскольку это сложная техника и ее сперва заберут на экспертизу.

У нас обмен и быстрое обслуживание осуществляют только не самые развитые торговые сети и те, кому особо дорог каждый клиент. Остальные же поступают так, как вы и описали. Сталкивался с возвратом всего лишь раз, и это было в just.ru - обменяли планшет без вопросов. А вот в pleer.ru и мвидео при одном лишь вопросе об обмене в случае поломки или "если не устроит" сразу начинают кипятиться и тыкать в статью о технически сложных товарах.

Поделиться сообщением

Что-то я уже на обломе ,что заказал по предзаказу пс4,но деваться некуда куплю,но скорее всего на перепродажу ибо на старте реально брать особого смысла не вижу)

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1384634738' post='3735342'] но математика безжалостна. 0.1% = 1000 человек. а я не думаю, что кто-то найдет в интернете хотя бы пару сотен жалоб [/quote]

некоторые пользователи форума сделают этой своей целью жизни и через пять-шесть лет соберут нужное число сообщений о поломке 

Поделиться сообщением

vfE60ea.png

У нас обмен и быстрое обслуживание осуществляют только не самые развитые торговые сети и те, кому особо дорог каждый клиент. Остальные же поступают так, как вы и описали. Сталкивался с возвратом всего лишь раз, и это было в just.ru - обменяли планшет без вопросов. А вот в pleer.ru и мвидео при одном лишь вопросе об обмене в случае поломки или "если не устроит" сразу начинают кипятиться и тыкать в статью о технически сложных товарах.

поделюсь положительным опытом, так сказать.

Живу в Ярославле. Купил по акции на День России парочку 3DS XL в подарок сыну и себе :-). Через пару недель решил поковыряться в сыновней консоли и обнаружил малозаметный тёмный пикселек на верхнем экране, в общем еле видно и то не под всеми углами. Но неприятно дарить что-то с косяком хоть и с таким маленьким. Написал письмецо в службу поддержки Нинтенды, мне на следующий день ответили, попросили сфотать бумажку, подтверждающую покупку в России. Потом я заполнил на сайте сервисного центра формочку и на следующий день ко мне приехал чел из SPSR и забрал консольку. Потом через 4  дня таким же макаром привезли обратно НОВУЮ! Денег не брали ни за что.

В общем, я был приятно удивлен и несказанно рад.

Так-что может быть Сони тоже как Нинтендо сработает в данном случае.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу