Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

Предзаказал PS4 и спокойно жду. Читаю смешные "новости" о поломках, браке и прочем. Есть гарантия, есть сервисные центры... к чему весь этот балаган? На старте любой техники была, есть и будет некоторая доля брака, это нормально и не смертельно) 

Поделиться сообщением

Вот это прикол!laugh.gif  А я же всем говорил, а мне не верили! Даже сообщения удаляли!   :-D

Теперь понятно, почему в хуане нет места для души, но есть мнооогггоо места для охлаждения и большого пекакуллера? "Хуан сделан как тупая простая коробка, в пека корпусе", "VHS видак" - говорили сонибои, а "PS4 чудо инженерной мысли, и такая маленькая" - говорили они! laugh.gif

да и забавно сам факт того, что ты один, прям целый ТЫ, противопоставляешь себя целому клану упертный сонибоев, которые отвергают факты и верят в лучшее, такой огромной компании, куда еще и просто так с маху то и не попадешь в штат... но кто они по сравнению с тобой? жалкие безмозглые людишьки... ты ведь один ЗНАЛ и ГОВОРИЛ...jakie.png

Fix! Так лучше!

Поделиться сообщением

Вы чувствуете этот запах? Да, безусловно весь этот тред пропах им, запах паленых волос...pfmen.png

запах кудрявых волос! кудрявых!)))) плюс тебе чувак за чувство юмора!

Поделиться сообщением

скажи это всем этим людям, что проблемы почти нет лол http://www.neogaf.co...ad.php?t=716732

не настолько большие проблемы

hmmm.gif Изменено пользователем Xartorx

Поделиться сообщением

Да, не вышел, но даже если Xbox 360ые горели спустя год-два-три, то тут  и двух дней не прошло! Есть разница?! 

чего? какие год два три??? что ты несешь? скорее один два три раза в год это говно у людей горело...  

1-2-3 раза в год (и то это твои вымыслы)...хммthink.gif ...или на 2й день.......пожалуй куплю PS4!think.gif trollface.gif

Поделиться сообщением

Перенесите тему в холивар.Одно говно льётся рекой

Поделиться сообщением

У меня пока что ни одного знакомого ничего не сгорело, это легко может быть черный пиар от конкурентов. Как только случится такое у знакомых - возьму этот домысел обратно.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1384614633' post='3734496'] 1-2-3 раза в год (и то это твои вымыслы)...хмм ...или на 2й день.......пожалуй куплю PS4!  [/quote]

:facepalm: даааа... спорить с тобой бесполезно, ты сюда действительно погреться зашел... 

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], Обидно если всё так будет с Сони... Но мы еще не дождались Хуанчика)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1384614785' post='3734503'] У меня пока что ни одного знакомого ничего не сгорело, это легко может быть черный пиар от конкурентов. Как только случится такое у знакомых - возьму этот домысел обратно. [/quote] 

Быть может у твоих знакомых и у тебя ничего не сгорело, потому как у тебя и у твоих знакомых нет консолей?

Поделиться сообщением

Интернет стал активнее использоваться относительно далеких 2005-2006 годов. Естественно, теперь появилась возможность у каждого спокойно постить инфу - естественно информация о браке будет казаться большой. 

Но на деле же брак всегда присутствует - от него не избавиться. Беда только в том, что недовольные всегда активнее выражают свою позицию в интернетах, когда довольные тихо играют, не обращая внимания. 

Поделиться сообщением

У меня пока что ни одного знакомого ничего не сгорело, это легко может быть черный пиар от конкурентов. Как только случится такое у знакомых - возьму этот домысел обратно.

а тебе точно 30 лет? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='D3m1an' timestamp='1384614808' post='3734506'] Но мы еще не дождались Хуанчика) [/quote]

Да! Скоро мы отыграемся на "видакменах" хуанах)) 

Поделиться сообщением

то, что проблема освещается - это хорошо в любом случае

Поделиться сообщением

[quote name="gnev" post="3734433" timestamp="1384613601"][quote name="sabzerro" post="3734418" timestamp="1384613368"][quote name="Xenosag" post="3734367" timestamp="1384612633"] нужно ждать обновлённого техпроцесса [/quote] Техпроцесс здесь не при чем. Если консоли дохнут от перегрева, причина банальна - либо не нанесли термопасту, либо нанесли неправильно, либо при сборке плохой контакт металлической подложки кулера и чипа. Китайские студенты ведь собирали, могли накосячить. А сам чип холодный, т.к. не слишком мощный.[/quote] а разве где то сказано что красный огонь из за перегрева?[/quote] Я же написал слово ЕСЛИ. Если из за перегрева, то причина банальна, я ее указал в предидущем посте.

Поделиться сообщением

Странно что Опиум с своей шайкой новость пропускают :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Быть может у твоих знакомых и у тебя ничего не сгорело, потому как у тебя и у твоих знакомых нет консолей?

он разве про себя что то сказал? или вам хейтерам лишь бы ляпнуть что нибудь под шумочек?

Поделиться сообщением

[b][member='MetalHeart'][/b], лучше уж на 2 день, чем когда закончиться гарантия

Поделиться сообщением

Вот почему консоль на запуске лучше не покупать.

золтые  слова 

Поделиться сообщением

[quote name='gnev' timestamp='1384615045' post='3734523'] Странно что Опиум с своей шайкой новость пропускают :icon_mrgreen: [/quote] опиум в бане

навеки

(((

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1384612594' post='3734363'] Я по крайне мере что то несу а ты что то молчишь подозрительно!  [/quote]

чепуху говоришь, что майки подкупили. бред же. поломки и т.п всегда бывают, на любой техники и пс4 не исключение  

Поделиться сообщением

Странно что Опиум с своей шайкой новость пропускают :icon_mrgreen:

опиум в бане

навеки

(((

Что-то мне подсказывает,что он вернулся...

Как храброе Железное сердце!

Поделиться сообщением

это  фейл если это проблема  будет так же распространена как на первых xbox 360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу