Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

“Fallout 4” - новая торговая марка от Bethesda

Recommended Posts

мне вот обливиан больше понравился чем ваш скайрим. наверное все кроме фанатом заметили это что фигня полная. я вот общался с начинающими геймерами которые с серией ТЕС вобще не знакомы. играли в скайрим говорят скучно ужасно и неинтересно. тоже самое. просто надоела игра на старте уже. заставлял себя играть..и забил. а вот обливион я целый месяц проходил. хотя тоже было местами жутко скучно. но было так красиво. можно было просто так бегать даже. все яркое цветастое, травка зеленая. а не эти белые текстуры натянули. неудивительно что на среднем железе идет. кроме белых текстур ничего.

Edited by the_creator

[quote name='Baron1990' timestamp='1384713603' post='3737964'] чего вы к этому обсидиану прилипли...ничего толкового не выпускали они из игр. [/quote]

kotor 2, neverwinter nights 2, alpha protocol, new vegas 

[quote name='Baron1990' timestamp='1384713603' post='3737964'] Бефезда пусть делает, чего вы к этому обсидиану прилипли...ничего толкового не выпускали они из игр. [/quote]

Ну да, создатели оригинального фоллыча, и лучшего фоллыча уже прошлого поколения ничего толкового не выпускали.   

Движок только нормальный сделайте, с анимацией нормальной, а то тошнит от движка

Edited by WarrenGamerSun

Нетнетнет ДэвидБлейн, только от Obsidian, только хардкор, как это не парадоксально, но Нью Вегас и Ф3 это как ФФ 12 vs ФФ 13.

Фол3 был унылым недоразумением.

Ну и что, что у Обсидианов история девелопмента не лучшая, Нью Вегас то офигенный получился, а это главное.

Да и вообще, мне и Альфа Протокол, при всей своей кривости и сырости, всё-таки понравился, очень уж люблю я теории заговора, и шпионский сеттинг интересный,

необычная система кастомайза, с удовольствием бы поиграл в качественную РПГ с бюджетом в подобном антураже.

я, наверно, буду не оригинальным, если напиши что-нибудь про Обсидианов? 

Нетнетнет ДэвидБлейн, только от Obsidian, только хардкор, как это не парадоксально, но Нью Вегас и Ф3 это как ФФ 12 vs ФФ 13.

Фол3 был унылым недоразумением.

Ну и что, что у Обсидианов история девелопмента не лучшая, Нью Вегас то офигенный получился, а это главное.

Да и вообще, мне и Альфа Протокол, при всей своей кривости и сырости, всё-таки понравился, очень уж люблю я теории заговора, и шпионский сеттинг интересный,

необычная система кастомайза, с удовольствием бы поиграл в качественную РПГ с бюджетом в подобном антураже.

к сожалению скорее всего делает сама Беседка т.к. Фергюс Уркхарт не так давно говорил что-то вроде  -мы хотели бы поработать над еще одной частью Фолаут. Вывод они над ней не работают.

я, наверно, буду не оригинальным, если напиши что-нибудь про Обсидианов? 

Obsidian скорее всего игру не делают, почему читай выше

Бефезда пусть делает, чего вы к этому обсидиану прилипли...ничего толкового не выпускали они из игр.

Ну да, создатели оригинального фоллыча, и лучшего фоллыча уже прошлого поколения ничего толкового не выпускали.   

Ничего не путаешь?! Оригинальный фоллаут создавала блэк исл студиос! пару разрабов оттуда только перешли в обсидиан, но не надо так пафосно писать что это создатели оригинальной фол

Бефезда пусть делает, чего вы к этому обсидиану прилипли...ничего толкового не выпускали они из игр.

Ничего не путаешь?! Оригинальный фоллаут создавала блэк исл студиос! пару разрабов оттуда только перешли в обсидиан, но не надо так пафосно писать что это создатели оригинальной фол

обсидиан и так состоит из половины разрабов блэк исп студиос

bethesda softworks создала великолепные игры такие как обливион и скайрим, не надо об этом забывать, обливион лично для меня вообще был шедевром...

bethesda softworks создала великолепные игры такие как обливион и скайрим, не надо об этом забывать, обливион лично для меня вообще был шедевром...

жаль только они нудные и пустые, и квесты аля ммоха 

[quote name='Baron1990' timestamp='1384719783' post='3738302'] обливион лично для меня вообще был шедевром... [/quote]

забил на прохождение, когда появились какие-то порталы по всему миру, которые надо было закрывать.  

Без разницы от бесезды или обсидианов. Готи будет. Фол3 всеравно первая проба была бесезды, да и Нью Вегас не был бы такой крутой без наработок от беседки

лучше Morrowind у Беседки еще ничего не было

Надо сходить на фэйсбук и спросить у них, имеют ли они отношения к данному проекту. Если скажут, что не имеют права говорить, то все норм, ждём нормальный фоллаут.

Обсидиан не самостоятельны. Они не осилят создание F4 с нуля, все их дизайнерские решения в New Vegas ужасны. Игра получилась хорошей в немалой степени благодаря наработкам Bethesda. Вот и сейчас Bethesda выступают первыми, закладывая основу nextgen Fallout, чтобы потом подрядить Obsidian делать продолжение. Так что терпите. Хотя лично я за те ключевые миссии и персонажей, типа взрыва Мегатонны, дизайнерам из Bethesda просто бы пожал руку. Игра получилась неидеальной, но это цельное творение талантливых людей, как ни крути.

Практически в любой теме по фолу есть такой человек, который скажет "Бетесда не должна делать фол4!!!1 Обсидиан сделают лучше!!!11". 

имхо

3ий лучше :)

исследовать развалины Вашингтона гораздо круче было, чем бегать по унылой, пустой пустыне.

музыка в 3ей лучше.

а начало, дк вообще одно из лучших в играх

Edited by Blink 55