Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да, у меня квест "раскопки" много раз приходилось перезапускать, так как дрон глючил и не хотел стены ломать 

Хотя в принципе на такие квесты этот режим можно отключать

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Подскажите такой момент. В каком-то центре караванщиков есть сейф, я в стелсе, когда НИКТО не видит ("вас не видно"), взламываю сейф, лутаю, никто этого не видит, но все сразу начинают меня атаковать. Че за херня?
Никто не сталкивался чтоли?

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался чтоли?

Баги с кражей встречаются. Я как-то спер у врага силовую броню. Пригнал ее на базу. Все ОК. Когда повторно попытался в нее войти высветились надписи: Престона Гарви это взбесило, Кюри это взбесило, Пайпер это взбесило - короче на меня все резко накинулись.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1456565583' post='5104673'] Да, у меня квест "раскопки" много раз приходилось перезапускать, так как дрон глючил и не хотел стены ломать  [/quote]

пару дней назад прошёл этот квест, ничего не перезапускал, всё прошло без глюк. X1 

Поделиться сообщением

Не могу взять пупс медицина и Кюри,т.к. не тригерится квест,где надо попасть в секретную часть убежища.В гайдах пишут,что можно туда попасть взломав терминал,но блин,какой терминал? взломал оба терминала смотрителей,но нифига ничего нет. Есть дельные советы?

Игру перезапускал и сейв перезагружал

Поделиться сообщением

[member=Denkane2009], Сдай анализ крови в мед. отсеке. После этого иди куда-нибудь погуляй на пару дней. Вернешься - тебя попросят снова зайти к доктору и квест начнется.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], у девочки убегает кошка. она просит ее найти и вернуть в убежище. потом все продолжиться

Поделиться сообщением

Кошку вернул,в классе приключениями похвастался,кровь тоже сдал.Я там уже на стуле несколько дней прождал. Или именно нужно вообще уйти на пару дней???

Поделиться сообщением

Чет у меня костюм серебрянного плаща не хотят улучшать, к гулю подхожу, тот мне и заливает, что пока ничем помочь не может. Всю цепочку квестов прошел, 31 уровень, уровень защиты как был 47у костюма, так и остается, мне этого уже маловато. Талкивался кто? Как этого горе гуля расшевелить, костюм то хорош!

Поделиться сообщением

[member=D12WD], На 35 уровне сможешь его прокачать еще раз. И последний апгрейд на 45. Статы в итоге будут 85\85 Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5105201" timestamp="1456671057"][b][member=D12WD][/b], На 35 уровне сможешь его прокачать еще раз. И последний апгрейд на 45. Статы в итоге будут 85\85[/quote] Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Один день остался для покупки сезонки по старой цене. Мало ли кто планировал, но забыл.

Поделиться сообщением

Один день остался для покупки сезонки по старой цене. Мало ли кто планировал, но забыл.

мдя. Тупо забыл занять деньгу, теперь жую ботинок :((( 3200 за сезонку.... 3200, КАРЛ. Сколько он там стоил? 1800?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], в стиме 1500, и до сих пор так стоит, наверно вечером поменяют

Поделиться сообщением

[member=5in@row], Бета апдейт недельной давности перешел в общий доступ.

Поделиться сообщением

S1ZW2db.jpg

Проорал с такой цены.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], это что, повышение цен в стиме? или только цена на конкретный сизон пасс так взлетела?

Поделиться сообщением

Почти везде все еще продается по 1500, цена огонь конечно в стиме кек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу