Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Xize Тогда есть надежда что Nuka World масштабнее Automatron-а.

Поделиться сообщением

@KuP9I Я просто чисто с финансовой точки зрения их не пойму, если все что они еще выпустят - это два WW и крошечный Nuka World. Продажи игры уже к двум десяткам миллионов копий идут, огромный простор для выпуска DLC. Как можно на это все наплевать?

Поделиться сообщением

@Xize Да очень просто, маловероятно что они выпустят крупный доп после SP или анонсируют второй SP.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Стало любопытно, я один никогда не пользуюсь силовой броней вообще за всю игру? Она же отстой полный, снимает эквип со статами и не дает нормально постелсить) 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yamaha сказал:

Стало любопытно, я один никогда не пользуюсь силовой броней вообще за всю игру? Она же отстой полный, снимает эквип со статами и не дает нормально постелсить) 

По началу тоже без силовой брони ходил, так сказать копил костюмы на базе, после половины игры и уже к 50 лвл начал брать её на замесы и квесты, но эксплоринг в основном "голышом". После всех концовок и выхода длс надел её и не снимаю вообще. Насчёт стелса, хз никогда им не пользовался, предпочитаю грубые открытые стычки с применением толстяка и гатлинг лазера :troll_face_9:. Но в броню тоже можно установить стелс поле работающее пока ты на карачках. У силовой брони есть одно неоспоримое преимущество, джетпак.

4 минуты назад, Yamaha сказал:

По началу тоже без силовой брони ходил, так сказать копил костюмы на базе, после половины игры и уже к 50 лвл начал брать её на замесы и квесты, но эксплоринг в основном "голышом". После всех концовок и выхода длс надел её и не снимаю вообще. Насчёт стелса, хз никогда им не пользовался, предпочитаю грубые открытые стычки с применением толстяка и гатлинг лазера :troll_face_9:. Но в броню тоже можно установить стелс поле работающее пока ты на карачках. У силовой брони есть одно неоспоримое преимущество, джетпак.

Поделиться сообщением

И еще, что-то дамаг на скрине выше у снайперки какой-то жидкий, у меня 168:

imagejpeg_4074698_22056904.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, KuP9I сказал:

Тогда есть надежда что Nuka World масштабнее Automatron-а.

Согласен, не нужно нам длц на три квеста.

Поделиться сообщением

@Yamaha Это из-за того, что со мной напарник был. Без него врубается перк одиночки (+25% демеджа) и урон такой же становится: .50 - 168, .45-70 - 204. Но суть не меняется, все те же 20% разницы в уроне, а не в два раза больше.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Фар Харбор потрясающий аддон. я бы сравнил его с Блад Муном для Морровинда. Клевый остров, клевые монстры, офигенная атмосфера, интереснейший сюжет, офигенный шмот. 10/10, как и сам Ф4.

Фар Харбор потрясающий аддон. я бы сравнил его с Блад Муном для Морровинда. Клевый остров, клевые монстры, офигенная атмосфера, интереснейший сюжет, офигенный шмот. 10/10, как и сам Ф4.

Поделиться сообщением

Лучшее из добавленного в FH.

Спойлер

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xize сказал:

@Yamaha Это из-за того, что со мной напарник был. Без него врубается перк одиночки (+25% демеджа) и урон такой же становится: .50 - 168, .45-70 - 204. Но суть не меняется, все те же 20% разницы в уроне, а не в два раза больше.

Точно. Помимо бредовой силовой брони, еще терпеть не могу напарников, с этими баранами про стелс вообще можно забыть)) 

Поделиться сообщением

Проверил. На хуане тормозов нет, в харборе. Всё отлично.

По поводу модов - правильно заметили выше, они пусть хоть один большой выпустят, полноценно. Потом уже поговорим.

Поделиться сообщением

@Xize посоветуй хорошую базу для режима выживания, чтоб были все верстаки, желательно не в даймонд сити) 

И на выживании максимальный вес рассчитывается как 100 + сила? Этого критически мало:icon_cry:

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Да выбор-то не большой, если мы говорим о выживании. Тут ведь важно, что бы она была одинаково близка до любого угла карты, а значит ищем где-то в центре. Подходит всего 2 места (3, если считать квартиру в ДС, но ты ее не хочешь): Станция Оберленд и Переулок Висельника. Но ни там, ни там нет верстаков (Зато есть у входа в квартиру в ДС :icon_mrgreen:). Но я не вижу тут проблемы, поставить их ты можешь и сам.

Спойлер

Fallout420_3085858_22078562.png

12 часов назад, Brontozyvr сказал:

И на выживании максимальный вес рассчитывается как 100 + сила? Этого критически мало

В обычном режиме: 200 + (Сила*10)

В режиме выживания: 75 + (Сила*10)

Соответственно максимальный вес которого ты можешь добиться вложившись в прокачку силы и затрагивающих это дело перков - это 345 (Базовые 75 + 120 от 12 Силы (10 качаем сами, +1 от Пупса, +1 от Журнала SPECIAL) +50 от Крепкого хребта +100 от Одинокого странника). Еще немного можно разогнать, если обзавестись шмотками с соответствующими бонусами, но это уже отдельная история, как и всякая нямка с плюсом к весу и силе.

Поделиться сообщением

@Xize а на выживании работает баг с напарниками, когда в них можно пихать неограниченное количество лута?

Поделиться сообщением

@kolian666 Какие для него условия нужны? Я и в обычном режиме с таким не сталкивался, всегда был лимит.

Поделиться сообщением

@Xize просто когда напарник переполнен, приказываешь ему брать предмет и он берет и так хоть сколько может взять... хотя я давно не играл, может в каких то патчах правили

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

@kolian666 А, ну это гемор какой-то уже, по одному предмету скармливать. Да и какой смысл, ничем не лучше читов.

Поделиться сообщением

@Xize я так скармливал ему что нибудь большое и нужное, с мелочью то конечно не заморачивался

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 00:45, Yamaha сказал:

Всю основную игру пробегал в костюме Серебряного плаща, да и дополнения тоже:gigi:

Единственное где пригодилась броня это когда обшаривал светящееся море.

После Far Harbor-а и получения брони морской пехоты, забыл про силовую броню совсем.

Поделиться сообщением

Первый раз прошел в стелсе в боевой броне. Потом начал за женщину, которая тащит гатлинг лазер и ходит (и не только) в силовой броне и крошит простолюдинов (и не только). Во второй раз было веселее, конечно.

Поделиться сообщением

Вопрос по модам (пека версия) 

Как их ставить теперь после far harbor'а ? Раньше через nexus mod manager ставил, всё было норм, теперь не хочет устанавливаться.

Хочу Craftable ammo сделать и сбор легендарных пушек. 

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan Все как и раньше. Обнови просто сам менеджер, что бы он умел с новой версией работать.

Кстати, за те несколько дней, что консольные моды находятся в бете (Пока только на Х1) на официальном форуме и страничке для фидбека такой ад сотоны начался, что словами не описать. Начиная с требований к моддерам портировать их моды на консоли так, что бы они обходились без F4SE (Что невозможно без урезания функционала мода, в котором и состоит смысл их установки) и заканчивая петицией, просящей забанить всех тех, кто в принципе не хочет заморачиваться загрузкой и поддержкой своих модов сразу на нескольких площадках и соответсвенно даже не думает об их загрузке на beth.net и продолжает спокойно сидеть на нексусе.

В общем говоря, мне не совсем понятно откуда у всех этих людей появилась такая стойкая уверенность в том, что моддеры, которые по определению сами по себе и делают свою работу бесплатно, им чем-то обязаны.

Поделиться сообщением

Кстати, как там с модами на Хуане?

На PS3 несколько даже мелких графических модов  на Нье Вегас могли в ноль убить производительность

Глянул на сайте беседки. Уже 650 модов портировали. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу