Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Beren Да ничего особенного пока нет: https://mods.bethesda.net/#en/workshop/fallout4/view-all?platform=XB1

А графические моды я бы и не ждал, их тупо не пустят.

Поделиться сообщением

@Xize ну реплейсеры вроде есть, уже неплохо. Для меня главное что бы локации новые были, да радио. 

Поделиться сообщением

ребят где найти ноги от легендарной брони морской пехоты? собрал(у торговцев) все, кроме ног.

Поделиться сообщением

@Xakzevs Recon(разведовательной) нет для ног, есть только обычные которые можно собрать после прохождения одно из основных квестов.

Поделиться сообщением

@Xakzevs На острове их точно нет, все облазил - не нашел. Но читал, что если в FH вступить к Детям Атома, то в Содружестве, в кратере от бомбы, станет активен торговец. Так вот может быть он продает, но я еще не проверял.

Поделиться сообщением

Сколотил вот домишко в Фар харборе, хочу на крыше гладиаторские бои устроить.

Засел за строительство прям как в ноябре. 

4edh6ie.jpg

np0MaQp.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xize сказал:

На острове их точно нет, все облазил - не нашел. Но читал, что если в FH вступить к Детям Атома, то в Содружестве, в кратере от бомбы, станет активен торговец. Так вот может быть он продает, но я еще не проверял

А если я к ним вступил в Фар Харборе (пока со всеми ешкаюсь), но до этого в Содружестве их всех перебил в Кратере?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xize сказал:

@meditative Хз, нужно проверять.

Сходил проверил, пару новых диалогов и больше ничего.

Поделиться сообщением

Пипец фар харбор разочарование 

Долбанутые группировки

Спойлер

Дима решил сдаться по хорошему жителям фар харбора, пришёл к ним и психанутые людишки начали в него стрелять даже с моей фул харизмой

Ну короче я не выдержал, отстрелял всех жителей за это, так они ещё  не дохнут,  тупо ранены и возраждаются,  а другая половина сбежала к синтам мочить их. 

Добираюсь до синтов,  они вместе с жителями,  которые пришли за синтами, начали в меня палить. Завалил зам. главного синта, и в меня перестали палить жители,  поблагодарили и дали крышек. ВТФ?  Что за варкрафт происходит? Почему нельзя быть не за кого? Не к долбанутым детям атома же бежать за помощью когда против тебя полгорода. 

Короче фейл,  или мой или разрабов. 

Кстати паззл по взлому как мне показалось самое крутое что было в допе, на уровне с детективным расследовании убийства робомозга

Поделиться сообщением

31 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Пипец фар харбор разочарование 

Долбанутые группировки

Показать контент

Дима решил сдаться по хорошему жителям фар харбора, пришёл к ним и психанутые людишки начали в него стрелять даже с моей фул харизмой

Ну короче я не выдержал, отстрелял всех жителей за это, так они ещё  не дохнут,  тупо ранены и возраждаются,  а другая половина сбежала к синтам мочить их. 

Добираюсь до синтов,  они вместе с жителями,  которые пришли за синтами, начали в меня палить. Завалил зам. главного синта, и в меня перестали палить жители,  поблагодарили и дали крышек. ВТФ?  Что за варкрафт происходит? Почему нельзя быть не за кого? Не к долбанутым детям атома же бежать за помощью когда против тебя полгорода. 

Короче фейл,  или мой или разрабов. 

Кстати паззл по взлому как мне показалось самое крутое что было в допе, на уровне с детективным расследовании убийства робомозга

Да там баг на баге.

Показать контент  

Можно например пройти за Акадию, а после получения награды пойти и сдать их братству стали или институту, они тоже будут бессмертными, но для завершения достаточно будет убить кого можно остальных ранить. xD

Hide  
Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Спойлер
5 минут назад, Xakzevs сказал:

и сдать их братству стали или институту

давно тлеют в пепле , благо хоть в оригинальной игре с этим хоть не напортачили :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan

Спойлер

Можно убить всех и вся, либо же наоборот уговорить мирно разойтись, даже в моменте со сдачей Димы (Будет что-то вроде суда и если ты перед этим много помогал жителям ФХ - они за тебя вступятся. А что насчет бессмертия, то это явно кривая работа их переключателей, не всегда с неписей снимается статус essential, когда он должен это сделать. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

На на сколько часов оба DLC? Думаю о покупке сезонника.

Поделиться сообщением

@Beren Автоматрон на 2-3 часа. Фархарбор на 30-40.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

@Beren Это большой остров с десятками квестов, за 10 ты разве что мейн пройдешь и немного погуляешь.

Поделиться сообщением

@Xize ну тогда норм. Мне некоторые и про 3 часа на мейн квест втирали. 

На ВИ сезонник начали продавать для PS4, почти по цене стимовского вот и призадумался о покупке. 

Поделиться сообщением

@Beren Что бы за 3 пройти, надо школоивела какого-то отыгрывать. Который ни с кем не разговаривает и просто вырезает всю базу каждой группировки, тем самым укорачивая мейн и лишаясь их сайдов.

Поделиться сообщением

Починили фпс. Ну как сказать, просто порезали туман. Ох уж эти боги оптимизации. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, YTKA сказал:

Да уроды вообще! Основную графическую часть, которая придаёт атмосферу, порезали, убрав эффекты на земле, на минуте видео очень хорошо видно. Ну хоть фпс починили, пойду проходить.

Да уроды вообще! Основную графическую часть, которая придаёт атмосферу, порезали, убрав эффекты на земле, на минуте видео очень хорошо видно. Ну хоть фпс починили, пойду проходить.

Поделиться сообщением

Да тут в общем-то без сюрпризов, иначе и быть не могло. Никакого "потенциала" в этом поколении нет даже близко, все ресурсы как на ладони, так что вся оптимизация сводится с ухудшению графона.

Поделиться сообщением

Только что, Xize сказал:

Да тут в общем-то без сюрпризов, иначе и быть не могло. Никакого "потенциала" в этом поколении нет даже близко, все ресурсы как на ладони, так что вся оптимизация сводится с ухудшению графона.

Угу, а то что этот "туман" и на пк фпс сажает в два раза это как бы ничего. Потенциала нет в беседке, причем уже давно.

Только что, Xize сказал:

Угу, а то что этот "туман" и на пк фпс сажает в два раза это как бы ничего. Потенциала нет в беседке, причем уже давно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу