Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Распаковка белого Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Белый намного симпатичней смотрится, геймпад вообще классно выглядит, прям преобразился. Могли бы и Кинект вдобавок белым сделать, а то выделяется.

Поделиться сообщением

На белом корпусе, жирные отпечатки от толстых, пендосовских пальцев, не так заметны.

Поделиться сообщением

Блин, я хочу чтобы со всеми играми на хуане выходила специальная версия day one edition, ибо коробки офигенные.

Скажем, ограниченный тираж в 100 тысяч копий на старте в магазинах.

Поделиться сообщением

захотелось купить черный Хуан и перекрасить)

Поделиться сообщением

белый гораздо красивее чёрного! такой возможно даже купил бы...

Поделиться сообщением

Я вами поражаюсь! Какая разница какого цвета приставка? Вы же на экран смотрите, а не на коробку!

Поделиться сообщением

[member='Fufellok'], представь, что у тебя телевизор черный, мебель под ним тоже темная и тут белая консоль. Логичнее же туда будет черную консоль поставить, чтобы общий цветовой фон не нарушать. Хотя тут некоторые с серьезным видом срались, у какой консоли коробки для аксессуаров красивее. Вот это - рак, да.

[quote name='Chepunator' timestamp='1385279387' post='3757499'] он будет очень маркий, хорошо выглядит пока новый [/quote] 

Да нет, не будет. Был у меня белый бокс с белым геймпадом. Так вот на черном более заметна пыль или грязь.

Поделиться сообщением

А тем временем на ибее - http://www.ebay.com/itm/White-Xbox-One-I-Made-This-Employees-Exclusive-Brand-New-in-Box-/271327875425?pt=Video_Games&hash=item3f2c66d161

Видимо, некоторые люди и жизнь готовы за такой боксик отдать.

Поделиться сообщением

[member='Fufellok'], представь, что у тебя телевизор черный, мебель под ним тоже темная и тут белая консоль. Логичнее же туда будет черную консоль поставить, чтобы общий цветовой фон не нарушать. Хотя тут некоторые с серьезным видом срались, у какой консоли коробки для аксессуаров красивее. Вот это - рак, да.

он будет очень маркий, хорошо выглядит пока новый

Да нет, не будет. Был у меня белый бокс с белым геймпадом. Так вот на черном более заметна пыль или грязь.

Ну да, согласен.

Поделиться сообщением

Опять чопорный британский акцент ... бррр

А хуанито симпотный :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу