Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Atlus анонсировала Persona 5 для PS3 и два новых ответвления для 3DS и PS Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], файтинг анонсировали давным давно, просто подтвердили сейчас на PS3 (что было ожидаемо).

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1385294638' post='3758096'] DS4 по кабелю работает на PS3, но с ограничениями и не везде. [/quote]Проблема в том, что я ПС3 в следующем году продавать буду, до релиза персоны она у меня явно не доживет. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], через Гайкай мб можно будет поиграть, Сони ж обещали игры с PS3 на PS4

Поделиться сообщением

о,крутота,на иксе360 в конце следующего года наверно не будет нихрена,либо только фифа нба мадден

нравится мне поэтому политика сони,помню как она выкатила в 2007 шикарный гов2,который тогда смотрелся не сильно хуже некстгеновых на тот момент проектов

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], причем тут политика сони? это уже традиция у атлусов. зачем выпускать на некстгене, когда у карентгена 80 лямов инсталлбаза.

Поделиться сообщением

Тизер шикарный. Атмосфера так и прет. Немного сайлент Хилл напомнило. В п4 под конец тоже сайлент хиловщина была))) жаль не Вита, но да ладно. На пс3 тоже играть можно

Поделиться сообщением

[member='RebellHunt'], о чем ты ? В Японии Мику , что на PSP , что на Vita разлеталась мгновенно . А тут симбиоз Мику и всеми любимой Персоны , японцы еще добавки попросят . )) 

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1385294691' post='3758101'] Ничто не мешает сделать кросс-ген, учитывая простоту портирования на ПС4. [/quote]

У них совсем разные архитектуры, какая ещё простота портирования? И не забывай, что это все-таки японцы, которые любят для каждой новой игры писать свой движок.

Поделиться сообщением

Что-то пожалуй все 3 куплю =) Надеюсь, к концу 2014го допилят гайкай на виту и я смогу играть п5 на вите. Ритм-игра... Ну, театритм финал фантази пошел на ура, думаю и тут все норм будет. Ну а данжен кровлер на 3дс - ващеок.

[member='Utamaruno'], да, просто огромный хайп вижу и не понимаю. 

"Ты не из нашей тусовки" (с). Ты зашел в топик об анонсе новой части классики JRPG. Просто пропусти мимо ушей, тебя вряд ли заинтересует.

Поделиться сообщением

Отличная новость что 5 часть на пс3 будет( пс4 не скоро буду брать очень). А мне очень 4 часть на пс2 помню понравилась.

Поделиться сообщением

Уже второй известный японский разработчик не верит в PS4. Очень странно. Ну и как обычно, PS Vita получила все самое лучшее.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1385295816' post='3758162'] Уже второй известный японский разработчик не верит в PS4. Очень странно. Ну и как обычно, PS Vita получила все самое лучшее. [/quote]

Ты, видимо, вообще не в курсе, как, когда и на чем Атлус выпускает свои Персоны. У них все вечно выходит уже на пастгене. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], а кто первый ?  :icon_smile:

P5 они уже лет 5 наверно делают под PS3, естественно, за год до релиза они не будут её переносить на другую платформу c 0 пользовательской базой. 

Поделиться сообщением

У меня сегодня праздник просто Q_Q

Если под зимой 2014 подразумевают начало года - то я буду в лютейшем экстазе

Такой-то хайп *-*

Поделиться сообщением

Досмотрел ролик танцулек до конца. Это ппц. Но девочкам наверное понравится

Поделиться сообщением

У меня сегодня праздник просто Q_Q

Если под зимой 2014 подразумевают начало года - то я буду в лютейшем экстазе

Такой-то хайп *-*

эм,ты японский знаешь?

Поделиться сообщением

Да, анонс пятерки на PS3 - совершенно нормальное явление. Четверка выходила на PS2, когда PS3 продавалась уже два года.

По идее, все три анонса интересные. С Persona 5 все ясно, она обречена на 100% успех.

Etrian Odyssey от той же Atlus пользуется стабильной популярностью и Persona в таком стиле на 3DS может стать еще более популярной.

Музыкальная игра для PSV также может выстрелить на фоне известности Persona и присутствия на системе любителей таких игр (Hatsune Miku была уже одна и вот следующая готовится, Sega Project 575 разрабатывает и т.д.)

Так что все они найдут свою аудиторию.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'][member='Sh1nn'], я в курсе как выпускает игры Atlus. Первым разработчиком был From Software. До этого WB (американцы) писали, что нет в планах портирование Batman: O на некстген. Короче, не шибко разработчики средних размеров верят в некстген. 

Поделиться сообщением

[member='EpicS'], западные игровые порталы пишут, что подразумевается конец года, а не начало.

[member='ACE'], отаку будут рады :gigi:

Поделиться сообщением

Опять же, выпуск на пастген это традиция, но почему-то на некстгеновые портативки они выпускают ответвления. Т.е. для них они существуют, с ними они готовы работать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу