Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: преемники Xbox One и PS4 появятся через 5-6 лет

Рекомендуемые сообщения

что долгое ожидание Xbox One и PS4 отбило у игроков интерес к индустрии

что?

Когда консоль актуальна, готов поглощать игры пачками. На закате теперь уже паст гена, желание играть даже в хиты было не столь явным, приедается.

Может это у тебя как у многих с мультфильмами, в детстве "пачками", а становишься старше и уже не то ... и тем более "пачками" ?

Становишься старше и ничего не меняется. Странно, что у кого-то не так bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1385645262' post='3768159'] Прописываю тебе, от игровой импотенции, и терафлопо-дрочерства, 40 часов игры на NES/SNES. [/quote]

я на терафлопы не дрочу. тут чисто дело принципа что хотят всунуть устаревшее железо в три дорога - я считаю это халтура, такого никогда за всю историю консолей не было (не считая паст генов от нинтендо). в ненди и сегу я переиграл все игры 20 лет назад, после первого мгс взгляд на игры изменился у меня. прыгалки, бегалки стрелялки которые были на старых консолях уже не интересны. интересны высокобюджетные кинематографичные сюжетные игры.

Поделиться сообщением

Прописываю тебе, от игровой импотенции, и терафлопо-дрочерства, 40 часов игры на NES/SNES.

я на терафлопы не дрочу. тут чисто дело принципа что хотят всунуть устаревшее железо в три дорога - я считаю это халтура, такого никогда за всю историю консолей не было (не считая паст генов от нинтендо). в ненди и сегу я переиграл все игры 20 лет назад, после первого мгс взгляд на игры изменился у меня. прыгалки, бегалки стрелялки которые были на старых консолях уже не интересны. интересны высокобюджетные кинематографичные сюжетные игры.

Соглашусь, разговоров было о 4K а на деле 720p30fps и ноутбучное ПК-шное железо ... печаль.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1385645375' post='3768166'] 1 TFLOPS - не панацея. [/quote]

ну он купил не 5770, а нвидия 460 и у него в ассасине не 11, а 16 кадров. к тому же покажите мне 1 терафлопную консоль где идут эти игры в 1080р )))) там же 720р идёт всё, в ассасине даже эмбиент отключен))) так что в 720р и не на всех настройках, с квадратными тенями (как на консолях) 460 потянет все эти игры нормально)))

Поделиться сообщением

5 лет -это мало.

Норм игру разрабатывают 2-3 года.

Это получается, что всего будет 5-7 норм игр

Поделиться сообщением

5 лет -это мало.

Норм игру разрабатывают 2-3 года.

Это получается, что всего будет 5-7 норм игр

more than enough

Поделиться сообщением

[member='artemnet']

По одной игре в год? Это даже для казуала какого-нибудь было бы слишком.

Поделиться сообщением

было бы круто, если бы потенциал для будущих консолей был заложен уже в хуане и пс4.
я про "бесшовную" смену поколений, когда апгрейд ПК-комплектующих сохранил обратную совместимость.

А мне нравится сидеть на xbox 360. Тут и call of duty и battlefield 3 - игра на века. На некст ген переходить не хочу.

отключат тебе серверы - посмотрим как запоёшь)

Прописываю тебе, от игровой импотенции, и терафлопо-дрочерства, 40 часов игры на NES/SNES. 

ооо... нет ни одной консоли, где было бы столько однотипных и дурацких игр как NES.

конечно, были нетленки и даже большой список хороших игр наберётся, но 99% всех остальных были однотипным шлаком.
вот щас ругаются на однообразие, а тогда это приняло астрономические масштабы. многие люди пропустили или забыли тонны одинаковых игр, это даже без китайцев-клонов с заменой персонажей.

ещё ругают, что на современной нинтенде мало игр. на самом деле столько же, сколько на NES - минус тот самый однотипный шлак, который ныне живёт на ps360. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Если трезво разобратся, то по финансам не выгодно держать консоль 5-6 лет.

За 5-6 лет новую консоль разработать???

Сейчас даже PS4 и Хуан имеют на старте 0 игр. opr0JDG1.gif

Выводы... делайте сами, что можно создать за 6лет

Поделиться сообщением

Сейчас даже PS4 и Хуан имеют на старте 0 игр. opr0JDG1.gif
Выводы... делайте сами, что можно создать за 6лет

это из-за радикальной смены архитектуры, инструментария разработчиков и обратной несовместимости.

а через 5-6 лет куда перейдут? на настольный ARM? нинка могла бы, майки и сони вряд ли.
при сохранении прежней архитектуры и лишь смене микроархитектур выпустить новые консоли намного проще.

Поделиться сообщением

Игровая индустрия настолько изголодалась по новому железу, что "съедят" весь потенциал консолей очень быстро, к всеобщему несчастью его с такими спеками изначально не сильно много, после чего начнет снова откровенное клепалово. Интерактивное кино это тупик для игровой индустрии, нужны инновации в геймплее, а они возможны только с качественным ростом мощностей. К тому же формат устройтства "игровая консоль" слишком застоялся на примерно одном уровне, что неприемлемо.

Так что да, SteamBox, смартфоны - да что угодно может произойти, консоли здорово "мутируют" обрастая всё бОльшим кол-вом особенностей и проблем так называемого ПК гейминга.

Поделиться сообщением

Ну это он либо Америку для себя открыл, либо под копетана косит. То что текущее поколение (уже текущее) продлится меньше времени нежели паст-ген (PS360), говорили ещё до анонса хуана и PS4. Если посмотреть на продажи игр и консолей за последние пару лет - они (продажи) падали. Лишь изредка, сразу после релиза особо крупных ААА игр, эти самые продажи не много возрастали. Люди тупо устали от тогда ещё карент-гена. 

Поделиться сообщением

Например, генеральный директор Ubisoft - Ив Гильмо недавно заявил, что долгое ожидание Xbox One иPS4 отбило у игроков интерес к индустрии.

jakie.png Что,что то ты несешь мать твою?Лям консолей за первые 24 часа и более ляма за 48 часов это называется отбили интерес?what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Например, генеральный директор Ubisoft - Ив Гильмо недавно заявил, что долгое ожидание Xbox One иPS4 отбило у игроков интерес к индустрии.

jakie.png Что,что то ты несешь мать твою?Лям консолей за первые 24 часа и более ляма за 48 часов это называется отбили интерес?what-the-fuck.png

Это в большей степени хайп, нежели интерес

P.S. А чувак кстати прав, сейчас времена инноваций, а не застоя

Поделиться сообщением

Это в большей степени хайп, нежели интерес

P.S. А чувак кстати прав, сейчас времена инноваций, а не застоя

Где тут застой?я думаю что консоль след.поколения будет ещё раньше чем через пять лет.но называть все происходящее отсутствием интереса это маразм

Поделиться сообщением

ооо... нет ни одной консоли, где было бы столько однотипных и дурацких игр как NES.

конечно, были нетленки и даже большой список хороших игр наберётся, но 99% всех остальных были однотипным шлаком.
вот щас ругаются на однообразие, а тогда это приняло астрономические масштабы. многие люди пропустили или забыли тонны одинаковых игр, это даже без китайцев-клонов с заменой персонажей.

ещё ругают, что на современной нинтенде мало игр. на самом деле столько же, сколько на NES - минус тот самый однотипный шлак, который ныне живёт на ps360.

Вот именно.

Поделиться сообщением

1 TFLOPS - не панацея.

ну он купил не 5770, а нвидия 460 и у него в ассасине не 11, а 16 кадров. к тому же покажите мне 1 терафлопную консоль где идут эти игры в 1080р )))) там же 720р идёт всё, в ассасине даже эмбиент отключен))) так что в 720р и не на всех настройках, с квадратными тенями (как на консолях) 460 потянет все эти игры нормально)))

Да ничего из последнего она не тянет:

ibnF6zgyv70F4P.jpg

imLTSBnn0nQ4H.jpg

ixaMXGG6lpoxT.jpg

Поделиться сообщением

Странно, но на Е3 ВСЕ говорили что консоли "настолька некстген" что новых мы 10 лет не увидим.

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь весь жизненный цикл опять будем слушать всяких "аналитиков" 

Поделиться сообщением

Не будет никакой новой консоли через 5 лет!
Это бизнес

ну бизнес может по всякому ещё измениться.

если на apple tv разрешат игры и приложения, то считай приличное количество казуалов будет потеряно для майков и сони.
это не ouya, намного более опасная штука.
недавно стандартизировали интерфейс геймпадов, в 2014 обновят саму apple tv, а что в ней обновлять, если 1080p кинцо итак играет?

Поделиться сообщением

Короче ещё не получили консоли а уже о цикле говорят, что вы бред говорите, консоль будет столько пока разрабы не скажут что нужна новая консоль, а так пока что будут всё выжимать из PS4 и XBOX ONE

И если разрабы добились на PS3 такой уровень графики как в Last of us, и АНЧ 2 и АНЧ 3 и тот же GTA 5, А на новом поколении много возможностей, так что о цикли говорить нету не какого смысла! 

Каждый 5 лет менять консоль это бред, хотя бы 8 или 10 лет ещё понятно, а так это пустой базар.

EA пускай лучше игры свои качественно делают, каждая игра с багами у них! лучше об этом пускай думают! 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

1 TFLOPS - не панацея.

Да ничего из последнего она не тянет:

ibnF6zgyv70F4P.jpg

imLTSBnn0nQ4H.jpg

ixaMXGG6lpoxT.jpg

гост тянет, и в 720р она потянет все игры, я же писал выше уже!!! т.е. в качестве картинки как на хуанге тянет все игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу