Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Message added by Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 members have voted

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Recommended Posts

Guest
это было бы очень круто. Давно мечтаю об играх с cooperative :drunk: :uzi:

аха... а ещё. я чюфствую, ты давно мечтаешь платить ежемесячно $5..15 за онлайн ))) ваще-то бредовая идея... понимаю там, игры, типа Serious Sam, можно сделать с кооперативом... но не СТАЛКЕР жэ... Вам с другом-кооператиффщиком придёца играть тока синхронно... если он - то и ты... и наоборот ))) хотя... подумал... в принцыпе возможно... а может тогда и не кооператив, а PvP? типа, кто быстрее выполнит ГЛАВНОЕ ЗАДАНИЕ... ну чё-то меня унесло в область бреда )))
в общем, будет там обычный мультиплей в мясо или в тимплей... или задания, типа отбить базу у мутантов ))) ИМХО, конечно )))

Guest
Платить я никогда, никому, ничего не буду.
А играть я хочу с другом. Он мой друг - Сталкер, мы вместе зарабатываем деньги. Против нас играют другие сталкеры - люди. Вот такая большая семья со всего мира. Лучше же, чем играть с AI компа

ну по модему ничего не стоит поиграть в Сталкер с другом а инет это действительно проблема.... мало того что диал ап будет лагать если через сервак инетовский так ещё цену забадяжат наверное....
было бы неплохо еслибы Сталкера поставили в клуб какой......
а вообще впринципе реально, если сделать респаун в онлайне как в диабло, т.к. в противом случае как заметил Narayan Cat если он то и ты...
а так - по охранял "шмотьё" , друг прибежал - и дальше поломились.

хех... мечтатели... просто бы дождаться... а вы уже размышляете как будете "сторожить вещи друга" :-D

[quote name="NarayanCat"]хех... мечтатели... просто бы дождаться... а вы уже размышляете как будете "сторожить вещи друга" :-D[/quote]

А чё, мечьтать ужэ низзя ? :)
Вот бы ещё этот форум читали разрабоччики Сталкера...

[quote name="xtr"]Читают и обижаются.[/quote]

Это что ж... сами на себя штоле ???

[quote]Читают и обижаются.[/quote]
Так, все делаем вид, что фанатеем :love: от сталкера:)
Хотя...

NarayanCat
Ну например на пессимистов :)

[quote name="Соник Сон'едит"]
было бы неплохо еслибы Сталкера поставили в клуб какой......
[/quote]
Да в клуб это хорошая идея. Кстати Специалисты из THQ задумывались над этим.
Я могу только догадываться что там будет. Обширная территория зоны, заброшенные НИИ, и куча всего другого. Самое главное всё для тебя!!! Как же, наверное, здорово будет сесть в салоне со своими друзьями и полазить по миру S.T.A.L.K.E.R. всем вместе.

интересно, "полазить с друзьями" - это на прохождение или просто в мультиплей, типа как в CS? )))

[quote name="NarayanCat"]интересно, "полазить с друзьями" - это на прохождение или просто в мультиплей, типа как в CS? )))[/quote]
Именно на прохождение. Кстати многие люди обратились в THQ с подобными просьбами (возможность многопользовательской игры на прохождение). И как я писал ранее,THQ над этим задумались.

не, это риально MMORPG получится... точнее MMOG-1-st-person shooter )))
хотя... может это и клёво бы было... но ведь кто-то пройдёт и разгадает главное... и что дальше? )))

[quote name="xtr"]Читают и обижаются.[/quote]
Ох... Ну, если читают, то есть смысл написать следующее.

Чего бы хотелось увидеть в Сталкере?
Мир. Действительно мир. Такой мир, какой показан в демо-версии, но населить его живыми существами, бродящими, убивающими, порождающими, питающимися, и, пардон, гадящими. Все, как в жизни.

Я сам родом из военных гарнизонов, я всю эту разруху своими глазами видел, по битым стеклам ходил, по болтикам разбросанным, внутри зданий заброшенных и полуразрушенных. Видел ржавеющие останки машин, кладбища машин, свалки аппаратуры и металлолома, заброшенные фабрики и заводики, ангары и гаражи. Я когда карту Escape увидел, то аж прослезился, на сколько реально передана картина. Слов нет, одни респекты. Оживите этот мир! Оживите эту зону! Не делайте линейного сингла и мочилова, аля Квака или Контра. Этого итак хватает по горло, тем более скоро выйдет и то и другое последней версии (Doom 3 и Half-Life 2). Понятное дело, что трудно, но ведь и время у вас есть. Лучше позже, но лучше, чем наспех, и...

Живые монстры, живые NPC, мир, по которому изначально можно ходить в любом направлении.

Убиваемость лучше максимально к жизни приблизить - получил пулю, досвидания. Но при этом и атмосфера должна быть реальная - чтобы противник тебя застрелил, он сначала должен тебя вообще найти (маскировка), и попасть (тень, ландшафт, меткость, точность стрельбы оружия). Можно же выхватить пистолет из-за спины и всадить всю обойму в "молоко", а можно засесть на горе и пол часа настраивая оптику всадить пулю в левый глаз.

Касаемо еды. Смерть от голода и жажды еще никто не отменял, а найти хорошую еду и воду в аномальной, полурадиокативной зоне весьма не простая задача. Как в Белорусии было в те годы - по грибы с дозиметром.

Эта игра должна стать жизнью, в которой надо выживать, чтобы жить.

Касаемо графики, то как есть, уже хорошо, хотя иногда Player "застревает", но этот баг наверняка будет исправлен.
И еще хотелось бы увидеть воду. Пусть не много в одном куске, не реку, так хоть болотце с покрышками. Но чтобы дождь, пули от автомата, сам игрок оставляли круги на воде. Чтобы вода колыхалась, плескалась...
Будут это шейдеры, или заранее продуманные сценарии, проигрываемые в нужный момент - до фени. Лишь бы было.

Вот такие вот запросы...

[quote name="NarayanCat"] но ведь кто-то пройдёт и разгадает главное... и что дальше? )))[/quote]
Будет безумно интересен сам игровой процесс. Процесс выживания в зоне, вот что самое главное.

Что-то самый последний ролик, который на диске нового номера СИ был, не шибко впечатляет. Модельки как были корявыми так и остались, а уж про их анимацию вообще молчу, без слез не взглянуть :(

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]Будет безумно интересен сам игровой процесс. Процесс выживания в зоне, вот что самое главное[/quote] может я не спец в ММО-играх, но ИМХО там как раз интересна прокачка своего персонажа и "бесконечность" игры... а если тут есть явная цель - кто-то её выполнит - и что? и фсё? не... как-то не так чё-то... хотя я могу и ошыбаца...

[b]Daenur[/b]
[quote]Что-то самый последний ролик, который на диске нового номера СИ был, не шибко впечатляет. Модельки как были корявыми так и остались, а уж про их анимацию вообще молчу, без слез не взглянуть[/quote] хм... а я его не видел... может, ещё всё исправят? фсе на это надеяца... а есть этот ролик где-нить в инете? )))

Насчет инета не знаю, может это эксклюзивный ролик был :) В любом случае никто не мешает его взять и с диска куда-то выложить...правда смотреть там особо нечего.

[quote name="NarayanCat"] может я не спец в ММО-играх, но ИМХО там как раз интересна прокачка своего персонажа и "бесконечность" игры... а если тут есть явная цель - кто-то её выполнит - и что? и фсё? не... как-то не так чё-то... хотя я могу и ошыбаца...[/quote]
Как я уже писал, в проекте S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl игрок предоставлен самому себе, нет целей миссии, нет указателей, нет прямого пути. Зона одна глобальная локация. От сюда следует вывод, явной цели не будет.

[size=75]Добавлено 26 Апр 2004, 13:53:[/size]

[quote name="Devastator"]Вот такие вот запросы...[/quote]
Ничего себе запросы!!! В любой другой кампании производящей подобные игры ответ был бы очевиден, а не жирно? Но это в других кампаниях. GSC были напечатаны статьи один в один похожие на твои запросы. Посмотрим, что именно из этого у них получиться, а что нет. Признаюсь честно, я не меньше тебя хочу увидеть всё это в Сталкере. И если специалисты из GSC это читают, я желаю им удачи.

Зона уже не одна глобальная локация, об этом было сказано достаточно четко и ясно, будут точки перехода из одного куска карты в другой, с экранчиком Loading, будут вполне определенные квесты и некое главное, основное задание, которое можно будет побежать выполнять скорее, а можно сначала помучаться с необязательными квестами. Как я понимаю это что-то вроде Морровинда получается по схеме действия игрока.

Хватит уже придумывать себе сказочную игру - меньше разочарования потом будет