Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Message added by Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 members have voted

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Recommended Posts

И ещё он пораждает предупреждения, а иногда и бан. Так что делайте выводы.
Всё обсуждение дум3 проходит в соответствующей ветке - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9[/url] . Тут продолжать не советую.

Гавно этот сталкер. Получится нечто средненькое вроде KREED. Потому я его не жду и принципиально покупать когда выйдет не буду!

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Blink 55"] [quote]Меня одно беспокоит: ну почему такая угловатая графика??? Взгляните на верхушку дерева (то, что ближе к нам) или на ту же "хрюшу".[/quote]
Согласен, задник выглядит достаточно коряво.
К чему бы это?[/quote]
Не бери в голову.[/quote]
:rotfl:

Я уверен, что главное достоинство игры будет не графика, а атмосфера, "интересность" так сказать, но все же деревья да и модели персонажей можно было получше сделать, а то уш больно коряво…
ЗЫ: а может это скрин старый? Может ещё доработают/ доработали?

[size=75]Добавлено 14 Авг 2004, 14:28:[/size]

[quote name="A-n-u-b-i-s"]Гавно этот сталкер. Получится нечто средненькое вроде KREED. Потому я его не жду и принципиально покупать когда выйдет не буду![/quote]
Мне бы твою уверенность :D, а пока надежда, что наши сделают что-то толковое не даёт покоя, а вдруг им удастся!

[quote name="A-n-u-b-i-s"]Гавно этот сталкер. Получится нечто средненькое вроде KREED. Потому я его не жду и принципиально покупать когда выйдет не буду![/quote]
На лбу такую табличку повесь.

[quote] ЗЫ: а может это скрин старый? Может ещё доработают/ доработали?[/quote]

Даже очень старый. Уже доработали.

[quote]Гавно этот сталкер. Получится нечто средненькое вроде KREED. Потому я его не жду и принципиально покупать когда выйдет не буду!
[/quote]
Придержи эмоции. Не хочешь покупать, не надо, тебя никто не заставляет.

[quote name="HELLHAMMER"]Даже очень старый. Уже доработали.[/quote]
Очень хочется верить, что так оно и есть...

У меня куча знакомых ждёт S.T.A.L.K.E.R. с нетерпением! Может у [color=red]УКРАИНЦЕВ[/color] отличная игра получиться!?

[quote name="GoldFRAPpP"]У меня куча знакомых ждёт S.T.A.L.K.E.R. с нетерпением! Может у хохлов отличная игра получиться!? :brash: :up: :upset: :dn:[/quote]
Тебя вроде уже предупреждали по поводу смайлов? Еще и я посоветую. Отредактируй пост. И еще, они украинцы, а не хохлы, это при редактировании тоже учти.

[quote name="GUUD"] [quote name="GoldFRAPpP"]У меня куча знакомых ждёт S.T.A.L.K.E.R. с нетерпением! Может у хохлов отличная игра получиться!? :brash: :up: :upset: :dn:[/quote]
Тебя вроде уже предупреждали по поводу смайлов? Еще и я посоветую. Отредактируй пост. И еще, они украинцы, а не хохлы, это при редактировании тоже учти.[/quote]
Для меня, ХОХЛЫ - это *не обидное выражение*. Просто я привык так называть УКРАИНЦЕВ. :clever: :drunk: Вот и УСЁ.
И про СТАЛКЕР - кажется это будет копия Half-Life2(ИМХО). Но поиграть стоит!

[quote name="GoldFRAPpP"]И про СТАЛКЕР - кажется это будет копия Half-Life2(ИМХО). Но поиграть стоит![/quote]
Что-то ты не понял, H-L2 это обычный фпс, а в сталкере элементы РПГ, абсолютная не линейность, кланы, союзы, войны и торговля :)

[quote name="GoldFRAPpP"]Для меня, ХОХЛЫ - это *не обидное выражение*. Просто я привык так называть УКРАИНЦЕВ. :clever: :drunk: Вот и УСЁ.
И про СТАЛКЕР - кажется это будет копия Half-Life2(ИМХО). Но поиграть стоит![/quote]
Если вам не понятно - объясняю популярно.
1. [b]Не[/b] используйте выражений, которые для других являются обидными.
2. Не лепите больше [b]трёх[/b] смайликов подряд. Это глупо, некрасиво, является дурным тоном, и нарушает [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правила форумов GameMag[/url].

[quote]Что-то ты не понял, H-L2 это обычный фпс, а в сталкере элементы РПГ, абсолютная не линейность, кланы, союзы, войны и торговля[/quote]

Золотые слова.

[quote]Очень хочется верить, что так оно и есть...[/quote]
Поверь, оно так и есть :wink:

Думал сначала написать сообщение на псевдо-украинском...Вспомнил угрюмый аватар Kay'l'a 669 и сразу расхотелось...Вдруг обижу кого-нть? :-) А об качестве Сталкера можно не беспокоится - никто ведь никого не торопит ни к выходыу фильма, ни к прочей ерунде... Тихо-мирно пусть ваяют хоть до 2010-го!!! Но ИМХО игра уже сейчас потрясна... Это ведь [b][color=red]СТРУГАЦКИЕ[/color][/b]!!! :up:

2 [b]Иванкиш[/b]

Простите, и что дальше? Хоть Федор Михайлович, это еще ни о чем не говорит.

Хотя судя по скриншотами доступной информации (коей - вагон и маленькая тележка) игра достойна внимания.

[quote name="Иванкиш"]Но ИМХО игра уже сейчас потрясна... Это ведь [b][color=red]СТРУГАЦКИЕ[/color][/b]!!! :up:[/quote]
Компьютерная игра "Сталкер" не имеет ни малейшего отношения к Стругацким и их произведениям.

Ну вот... :sad: :sad: :sad: а я специально ради STALKER'a начал и уже половину "пикника" прочитал... Ну куда это лезет... :| ...Ну радует что от книжки остались хотя бы сталкеры, зона и атмосфера отчаяния... А это я в книжке и заценил... :agree:

[quote name="Иванкиш"]Ну вот... :sad: :sad: :sad: а я специально ради STALKER'a начал и уже половину "пикника" прочитал... Ну куда это лезет... :| [/quote]Книга замечательная, так что дочитывай все-равно :)

[offtopic]Вот и от игр оказалась польза - народ за книги взялся :)[/offtopic]

[quote name="Segal"] [quote name="Иванкиш"]Но ИМХО игра уже сейчас потрясна... Это ведь [b][color=red]СТРУГАЦКИЕ[/color][/b]!!! :up:[/quote]
Компьютерная игра "Сталкер" не имеет ни малейшего отношения к Стругацким и их произведениям.[/quote]
А как же "inspired by?"
[quote][offtopic]Вот и от игр оказалась польза - народ за книги взялся :)[/offtopic][/quote]
Кто-то там говорил, что в современном образовании слишком много времени уделяют литературе?:)

Да я вот и пытаюсь выкроить время для чтения... Пока безрезультатно... Хреново что графика в игре не радует.. Да и судя по книжке - то что мы увидим в игре - санаторий по сравнению с настоящей "стругацкой" зоной...Там ведь и "ведьмин студень" и "комариные плеши" и это я только прочитал полкнижки... А там одни кабанчики да кровососы...

[size=75]Добавлено 19 Авг 2004, 8:50:[/size]

Кстате, а причем здесь опрос о "левом затворе"? И ваще че это такое?

Guest
комариные плеши будут в игре. зайди на [url=http://www.stalker-game.com]www.stalker-game.com[/url].