Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Message added by Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 members have voted

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Recommended Posts

Guest
неа. вроде бы разработчики сначала хотели сделать такую фичу, но вот чё то передумали.

[quote name="GUUD"]Кто-то там говорил, что в современном образовании слишком много времени уделяют литературе?:)[/quote]Дык его же не в школе заставили, а сам взялся :)

Guest
[quote name="Tommy"]неа. вроде бы разработчики сначала хотели сделать такую фичу, но вот чё то передумали.[/quote]
Спрашивал - ничего не передумали. Сначал болтики будут, а потом уже и детекторы различные появятся.

Да блин... прикиньте, идете вы по тому же DOOM'y или Far Cry'ю тут хоп - и ты сплющиваешься до толщины тени...Мило :-)...Думаете кто-то часто обращает внимания на датчики во время стрельбы? Кровососов бы в фарш превратить, а там будем датчики здоровья, брони подсчитывать... Раны зализывать...

Guest
Датчик может быть звуковым. Такое уже не раз применялось.
Очень даже хорошо обращаешь внимание.

Ага, в том-же Думе когда в обойме патроны заканчиваются, оч противный звуковой сигнал идет, трудно незаметить...

[quote]Хреново что графика в игре не радует[/quote]
???

[quote]Ну...А системные еще не объявляли?
[/quote]
Для нормальной игры надо:
Athlon 64 3400
1 Gb RAM
GF 6800 Ultra

Guest
[quote name="Cooller"] [quote]Ну...А системные еще не объявляли?
[/quote]
Для нормальной игры надо:
Athlon 64 3400
1 Gb RAM
GF 6800 Ultra[/quote]
бред. ещё не обьявили

2 GUUD: А вы сравните графику STALKER'a с тем же DOOM, HL2 или FEAR (Я про Unreal 3 молчу) - А ведь кое-кто оказался быстрее, и теперь украинское чудо первым в графике не будет. Даже на недолгий срок.

[quote] и теперь украинское чудо первым в графике не будет. Даже на недолгий срок[/quote]
Не уверен в этом. Возьмём в пример всё тот же уважаемый многими людьми DOOM III. В принципе, ничего революционно нового создатели этой игры не ввели, они лишь чуть ли не до идеализма отточили графику. Когда я запустил его на своём компьютере, то он наполнил мне почти все схожие c ним хоть чем-то игры (к примеру Aliens vs. Predators). Я уже молчу об "Искусственном интеллекте" противников. S.T.A.L.K.E.R. же предлагает в некотором роде революционную схему игры.

[quote]Для нормальной игры надо:
Athlon 64 3400
1 Gb RAM
GF 6800 Ultra[/quote]
Ну это универсальные сис. требования, подходящие для любой игры =)

[quote name="Иванкиш"]2 GUUD: А вы сравните графику STALKER'a с тем же DOOM, HL2 или FEAR (Я про Unreal 3 молчу) - А ведь кое-кто оказался быстрее, и теперь украинское чудо первым в графике не будет. Даже на недолгий срок.[/quote]
Сравнил. Если брать эфмерную "красоту", то, пожалуй, Дум смотрится не хуже чем dx9 сталкер. Но вот по реалистичности - равных я если честно не видел.
Ps Я не фанатствую...

[quote]бред. ещё не обьявили[/quote]
Ну и что, что не объявили?
Глядя на скрины и заявления разработчиков о поддержке всех современных графических фич становится ясно, какие у Stalker'а требования будут.
Да еще открытые пространства....
А смысл надеяться на поддержку всяких MX? Зачем портить впечатление от игры?
Если уж и играть, то на таком компе.

Guest
[quote name="Cooller"] [quote]бред. ещё не обьявили[/quote]
Ну и что, что не объявили?
Глядя на скрины и заявления разработчиков о поддержке всех современных графических фич становится ясно, какие у Stalker'а требования будут.
Да еще открытые пространства....
А смысл надеяться на поддержку всяких MX? Зачем портить впечатление от игры?
Если уж и играть, то на таком компе.[/quote]
Мне кажется, что не нужен будет такой быстрый проц. Athlon XP +3200 будет более чем достаточно. А как такие пространства освещённые динамическими тенями, потрясной физикой, таким кол-вом полигонов видео потянет ( даже 6800) вообще не понятно .. если Doom3 с помещениеями 3метра на 5, квадратными головами, отсутствием нормальной физики и размытими в некоторых местах текстурами на такой видео выдаёт 60-70 фпс.

Да...Только ИМХО революцию эту никто не заметит кроме России и СНГ...( Эстония :-))... Иностранцы будут сидеть себе в FF коситься или в какой-нить там DOOM с HL'om и про украинское чудо никто ничего и не услышит. Тут нужно книжку читать, а то боюсь многие моменты могут остаться непонятыми и неоцененными.

Я не говорил что они его [b] не ждут [/b] я сказал, что он не будет воспринятым должным образом. Колорит знаете ли... Вспомните хотя бы Корсары 2. У нас - все считают одним из успехов, а на западе середнячок. Да и про такие игры как "Периметр" я в западных изданиях не слышал. Хотя кто знает?

[b]Иванкиш[/b]

Почти все крупные западные издания уже выпустили обзор Периметра и дали ему высокую оценку. Например:
2404.org - 8/10 (10 за геймплей)
GameSpy - 8.5/10
IGN - 8/10 (9.2/10 рейтинг читателей)
NEON - 91%
Heftig! - 8.5/10
GamesAgent - 82/100
ActionTrip - 80/100

И Сталкера неплохо ждут, хотя конечно не как Half-Life 2 или Halo 2. Взять например переводы статей на форуме oblivion-lost:
kamrad.ru interview (translation) - 10456 просмотров
playground.ru chat (translation) - 9477 просмотров
German GameStar 06/2004 Preview - 5115 просмотров
И большая часть просмотров была набрана в первые несколько дней. Значит люди интересуются.

[quote name="Иванкиш"]2 GUUD: А вы сравните графику STALKER'a с тем же DOOM, HL2 или FEAR (Я про Unreal 3 молчу) - А ведь кое-кто оказался быстрее, и теперь украинское чудо первым в графике не будет. Даже на недолгий срок.[/quote]
Я недавно журнал игровой читал, не помню какой, так там разработчики ж...пу рвали и кричали, что мол графа у них круче будет.

Ну графа в сталкере не особенно выделяется среду других игр.
Но разве кто-то обещал лучшую графу в сталкере?
К стати, скоро выйдет Splinter Cell 3, там графа (по словам разработчиков) будет лучше, причём не только на PC но и на всех платформах.

КАКОЙ НАХРЕН СКОРО!? НЕ РАНЬШЕ АПРЕЛЯ! Я жду недождусь Splinter Cell: Chaos Theory!!

[quote name="Виталий Воробьёв"]В лучшем случае он выйдет в сентебре!
Но по любому до конца года.[/quote]
хватит уже ерунду писать.... не выйдет он до конца ЭТОГО года...