Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

вобще как то гниловато выглядит информация,что в России игра выйдет в марте,а в остальном мире аж через пол года....
любая игра,темболее такая амбициозная как сталкер,да еще и при прямой поддержке nVIDIA ,нацелена в первую очередь на мировой рынок(с мировыми ценниками ;) ).
зачем им себе обламывать доходы??? тем более к тому времени может еще чего нибудь крутое подоспеть. сейчас вобще выиграет тот, кто первый выпустит свой продукт,т.к по своему уровню все грядущие хиты примерно в равной весовой категории.

Поделиться сообщением

Что такое MX4? Если ты имеешь ввиду GF4MX то ниче хорошего он не покажет - на тестах Сталкера выдавал района 1-2ФПС при сильнейших граф. артефактах - но эт было уже давненько, мож че наоптимизировали...

Поделиться сообщением

На КРИ показывали геймплей pre-beta :)
Шейдеры только вблизи, глюки с графикой и вылетает постоянно, а так, конечно, круто!
P4-2.4G + R9800 - плавно, но местами притормозы

Поделиться сообщением

неужели так будет отличаться ,та альфа которая в сети и финал,ведь движок то один и даже игра таже. а альфа бегает даже на GF2! сам не видел,но у меня на 8500, фпс просто шкалит.
я понимаю с добавлением АИ и самих противников ,он чутка должен упасть ,но не глобально же...

Поделиться сообщением

Точно. А так фигня какая-то получается с требованиями. Обещали ведь под low-end ситемами будет идти :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Тут два обьяснения ...
Либо товарщи разработчики неоптимизировали игру ( продолжат её дорабатывать дальше, а может и такой выбросят на рынок)
Либо графика ужасающе хороша и содержит в себе все эффекты DX9, огромные пространства, потрясающую физику, умный AI, всё всё что мы видели в последнем ролике доступном с их сайта.

Первое вряд ли, ибо с движком у них всё в порядке судя по альфе. Может она так под Раденоны плохой идёт. Не знаю ... надеемся на лучшее -на март и на создателей отличной игры Казаки.

Поделиться сообщением

Не будет в марте ни фига
[url=http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&postid=973119#post973119]http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... post973119[/url]

Поделиться сообщением

Вот блин! А я обрадовался уже. :(
И кидают геймеров по-страшному. То одна дата, то другая. Все слюной уже истекли. (Это я про игры вообще.) Всех халтурщиков-разработчиков надо за такое :uzi: :uzi: :uzi: ... поругать.

Поделиться сообщением

[quote name="Action"]Не будет в марте ни фига
[url=http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&postid=973119#post973119]http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... post973119[/url][/quote]

а когда будет - то ?

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]осенью будет :)[/quote]

ёлы - палы !

Она дождуться что я на них братву (199 гидралов + 2 собачки) на травлю ! :evil:

Поделиться сообщением

если всетаки случится чудо и что нибудь выйдет раньше сталкера,или Халва2 или Дум3, можно считать разработчики просрали свои труды. даже Халву стараются выпустить раньше чем Дум 3 ,чисто из комерческих соображений(а то ониб еще 10 лет делали, конкуренция всетаки штука хорошая) :) надо всетаки реально смотреть на вещи,какая игра круче и заведомо более слабую игру надо выпускать первой. я ниговорю что сталкер плох(очень даже напротив) , но и свой уровень надо реально расчитывать....если первыми выйдут в свет эти титаны,сталкера просто почти незаметят имхо.

Поделиться сообщением

[b]Соник Сон'едит[/b]
Смайликами не надо злоупотреблять. См. правила :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]если всетаки случится чудо и что нибудь выйдет раньше сталкера,или Халва2 или Дум3, можно считать разработчики просрали свои труды. даже Халву стараются выпустить раньше чем Дум 3 ,чисто из комерческих соображений(а то ониб еще 10 лет делали, конкуренция всетаки штука хорошая) :) надо всетаки реально смотреть на вещи,какая игра круче и заведомо более слабую игру надо выпускать первой. я ниговорю что сталкер плох(очень даже напротив) , но и свой уровень надо реально расчитывать....если первыми выйдут в свет эти титаны,сталкера просто почти незаметят имхо.[/quote]

ту Ди :

ты в альфу играл ?
она была -опредлённо- круче того глючащего огрызка под названием "бета хлаф - лайф 2"

ту Блайнд Гуард :
понял...
просто бесит : оттягивают всё да оттягивают :lamer: :evil:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]но и свой уровень надо реально расчитывать....если первыми выйдут в свет эти титаны,сталкера просто почти незаметят имхо.[/quote]
это ты конечно ерунду сказал. Даже если Сталкер будет ХУЖЕ Крееда ... его очень даже заметят. Как только выйдут эти игры сразу начётся: от халфы моды, куча компаний будет делать игры на doom3 движке, а на X-ray уверен выйдет наш отечественный контер :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]это ты конечно ерунду сказал. Даже если Сталкер будет ХУЖЕ Крееда ... его очень даже заметят. [/quote]

а я и не говорил что он будет хуже крида :), мне дема понравилась не хуже Халвы(даже пока больше), просто судя по роликам видно ,что он всетаки, чуть уступает Халве по физике и по качеству моделей(почти незаметно и тем неменее). а Half life2 в свою очередь намного больше продувает по качеству движка Doom3....
вот я и говорю свое скромное мнение что им в этом порядке возрастания и будет правильней всего выпускать свои продукты....

ну в случае с Халвой и Думом ,я думаю они так и сделают, а вот за наших будет обидно если они упустят свой шанс и не воспользуются главным приемуществом- более ранним выходом.всетаки старались чуствуется....

Поделиться сообщением

Гость
Все западные геймперы купят и Сталкер, и Халфу, и Дуум.
Все восточноые геймеры скачают и Сталкер, и Халфу, и Дуум.
Вне завимости порядка и даты их выхода

По поводу движка.
Чем творение ID круто? В Макс пейне и то лучше физика, более детализированны живые существа, лучшая анимация. Дуум рулит только своим освещением. Вот выключи в альфе освещение и поставь остальные граф. настройки на максимум. Сам скажешь, что и я говорил

Поделиться сообщением

Если сравнивать 2 альфы, абстагируясь от дат их появления, то ХЛ 2 альфа имеет явное технологическое преимущество, единственное, что можно отметить в альфе Сталкера-это текстуры, особо больше ничего....

Поделиться сообщением

Гость
[quote]единственное, что можно отметить в альфе Сталкера-это текстуры[/quote]
под травой очень невнятная текстура

Поделиться сообщением

Гость
Хэх, ребяты не то вы обсуждаете.
Графика геймплей не делает.

Поделиться сообщением

Но создает нужную атмосферу, без которой геймплей мало чего будет стоить...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Но создает нужную атмосферу, без которой геймплей мало чего будет стоить...[/quote]
Далеко не истина, атмосферу в игре создают не сколько параметров, и графика явл. всего лишь одним из этих параметров, и не всегда самым важным.

Поделиться сообщением

2Strange: создает нужную атмосферу? Как бы не так... Есть такая вещь как рпг Адом. Графики 0 а зато геймплей затягивает как черная дыра... Или вор 1 и 2, графики негусто а геймплея... А ты графика, главное чтоб игра была хорошая потому как отстой никакие шейдеры с бампмеппигом не спасут

Поделиться сообщением

О хоссподи - я же написал "[color=red]В случае с DIII и Сталкер - [/color]важнейший... " я к примеру и не требую от Фаллаута1\2 бампмаппинга и шейдеров, просто в случае с вышеуказанными играми параметр графики очень критичен, он должен быть на неведонном до селе уровне чтобы передать ВСЮ полноту ощущений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу