Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Saprophagous

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Mountain View

Тень Чернобыля | Чистое Небо | Зов Припяти | S.T.A.L.K.E.R. 2

15Rcw94.png

Сообщение добавил Mountain View

Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?  

14 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы замечаете левый затвор в играх?

• Да праХтически постоянно
      2
    • Не особо, но часто
      3
    • Крайне редко
      4
    • И ни разу я не видел(а, о, и)
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]В случае с DIII и Сталкер - важнейший...[/quote]
Я думаю это характерно для всех FPS, где как не в 3D шутере можно показать все графические фичи?

Поделиться сообщением

В случае Д3 действительно нужен мощный графон чтобы изобразить все ужасы ада и создать нужную атмосферу, со Сталкером прмерно таже песня - чтобы изобразить последствия аварии, создать неповторимую атмосферу мертвого города пережившего катастрофу.

Поделиться сообщением

Ну-ну... теперь я понял тебя, но пойми и ты меня. Я принципиально не жду от этих "бумбастеров" ничего хорошего, чтобы потом не расстраиватся попусту. В пресс релизах я слышу только "Все будет круто и все получат под зад!" но это я слышал еще в 10 классе (а теперь я на 4 курсе) когда читал про ДНФ. А что получил в итоге? НИЧЕГО... Так и с этими игрухами будет

Поделиться сообщением

[quote]Так и с этими игрухами будет[/quote]
Ну, на сколько удачными или нет, окажутся эти игры судить пока рано.
:wink:

Поделиться сообщением

Гость
Графика в играх для меня важна. Чем показатель графики лучше, тем быстрее забываешь, что ты играешь в игру. Вот такой случай ....
Скачал я альфу Сталкера, заупскаю. Погода была - дождик такой, какая-то безлюдность, холод ( в игре). Ну так вот мне мама говорит, что одевайся теплее. А я ей машенально, так дождь же. :) :crazy:
Графика далеко не какой-то там подпоказатель атмомферности. Он ничем не менее важен, чем тот же геймплей и сюжет. Такие вещи уже как управление, музыка ... это второй план.

Поделиться сообщением

А как вам такой показатель атмосферности как свобода действий и решений? D3-абсолютно линейный, гранитный action, HL2 насколько я знаю собой свободой тоже не отличается, Сталкер- практически полная свобода действий 30 км и все наши :shock: , на основную сюжетную линию можно вообще забить, да ID и Valve наверное приплатили GSC чтобы те не выпускали Сталкера перед их играми, потому что после его выхода кому они вообще нафиг нужны будут :razz: :wink: 25 числа прошла презинтация игрового процесса для иностранной прессы, так многие журналисты просто ошалели от увиденного, говорят не ожидали увидеть такое в компьютерной игре :roll: , но подробности пока берегут для мартовских номеров своих журналов :| . инфа от сюда [url=http://oblivionlost.deloo.de/en/index.php]http://oblivionlost.deloo.de/en/index.php[/url]

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что именно появление DX9 и видеокарт с ее поддержкой является причиной переноса выхода Сталкера и др. мегашутеров?
Вроде эти игры начинали разрабатываться еще при DX8, а то и DX7.
Что вообще подпадает под понятие "движок" и каким образом он поддается переделке для следующего DX ?
Если моя догадка верна, то выйди DX10 раньше Сталкера, Халвы и Дуума какой-то из проектов могут закрыть из-за невозможности дальнейшей доработки.
А может наоборот они выйдут сразу же, что б опередить выпуск новой линейки видеокарт. И конечно будут с кучей багов. :(

Поделиться сообщением

Piz2k
Пока игры не вышли рано говорить, на пользу линейность этим играм или нет, и на сколько она повредит созданию атмосферы.
[offtopic]А насчёт графики, хочу заметить, если мне нужны красивые пейзажи я не буду запускать игру с "реалистичной" графикой, а поеду за город на природу.![/offtopic] :wink:

Поделиться сообщением

2Homiak
Я вомневаюсь что перенос уж столь сильно связан из-за DX9(причем DX9 уже довольно стар - R9700Pro еще в 2002м его поддерживала), движок игры - это программное ядро, отвечающее за реализацию чег-либо в игре, граф.движок отвечает логично за графику а именно за возможность реализации тех или иных эффектов, и в принципе модифицировать движок под че-либо новое не должно составить труда... А такие прорэкты как HL2, DIII, Сталкер не будут закрыты ибо много сил в них было вложено и если надо их перетащат и на DX15 :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Ну если их будут перетаскивать под DX 15, то мы в них не поиграем никогда.
Вот разработка халфы началась в далёком 1999. Тогда вроде и DX7 карт не было

Поделиться сообщением

Тогда я спокоен и буду уповать на их выход в означеные сроки.
( Недавно взял Radion 9600Pro и надеюсь комфортно поиграть с DX9 :wink:)
Так что пмоли... то есть я хотел написать выпьем :lovebeer: за здоровье разроботчиков, издателей, военных, экономики, планеты Земля, Солнца и пр. явлений,могущих повлиять на компьютерную индустрию.

Поделиться сообщением

Гость
Новый ролик Сталкера
[url=http://www.ag.ru/?files?videos?12049?2373?hq]http://www.ag.ru/?files?videos?12049?2373?hq[/url]
Федя, пускай теперь тебя сняться кошмары. Отвечай мне конечно не здесь

Поделиться сообщением

Посмотрел новые скриншоты....
Меня ужасно умилила надпись "гастроном" - НОСТАЛЬГИЯ блин!!!
Хочу С.Т.А.Л.К.Е.Р.`а короче!! и, как можно скорее!!!!

З.Ы. Ролик почему-то не работает - ползет полоса времени, но экран черный....

З.З.Ы. Когда покупал компутер - увидел демо ролик Сталкера - самый первый, достал продавца вопросами где можно купить эту игру и был ужасно обижен тем, что она "ещё в разработке"....

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Новый ролик Сталкера
[url=http://www.ag.ru/?files?videos?12049?2373?hq]http://www.ag.ru/?files?videos?12049?2373?hq[/url]
Федя, пускай теперь тебя сняться кошмары. Отвечай мне конечно не здесь[/quote]

у меня тоже ролик криво идёт (экран маленький и на половине виснет)
да и качество....

кстати о графе... я бы не сказал что в Альфе она [i]красивая[/i] но [i]реалистичность[/i] графики.... как будто в жизни.....
в Бете ХЛ2 (кстати это была бета а не альфа замедьте разницу в качестве проэктов) графика не реалистичная т.к. она -мультяшная-.
никакой тебе цифровой обработки. :?
Думая что графу в Сталкере ещё подправят... особенно деревья... отстой. :brash: Альфа - же всё таки.

З.Ы.

у меня в Альфе ещё не готовы двери и лестницы (первые не открываются а по вторым подняться нельзя) и ещё иногда игра виснет при выходе.
уровень с запорожцем не пашет.

Поделиться сообщением

э-э-э... поглядел я несколько роликоф... ну чё я скажу... тот, в котором показывают физику... нет, даже [b]ФИЗИКУ[/b] ОЧЕНЬ впечатлил... прям ваще... когда чел падает на НИВУ - ваще чуть кипяток из-под меня не потёк... В-П-Е-Ч-А-Т-Л-Я-Е-Т !!!!!... Ещё много шотоф поглядел... тоже клёво... особенно, на которых здание АЭС и заброшеный город... просто супер... короче, щас с зубовным скрежетом жду релиза )))))

Поделиться сообщением

Гость
Инет у вас значит медленный. Там слева есть кпопка, скачать полную версию. Попробуйте :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Инет у вас значит медленный. Там слева есть кпопка, скачать полную версию. Попробуйте :)[/quote]

попробуем...

Поделиться сообщением

По поводу ролика.
[quote]Трейлер покажет нам вооружение Сталкера. Действие ролика происходит на специальном стрелковом полигоне, где нам и демонстрируют возможности вооружения. Как сообщают разработчики - ни одно животное во время съемок не пострадало.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]По поводу ролика.
[quote]Трейлер покажет нам вооружение Сталкера. Действие ролика происходит на специальном стрелковом полигоне, где нам и демонстрируют возможности вооружения. Как сообщают разработчики - ни одно животное во время съемок не пострадало.[/quote][/quote]

я сам из этого оружия по животинке срелял....

пострадали все :evil: :razz: :evil: !!!!!!!!!!

правда я тоже дох от 2 - 3 попаданний....

Поделиться сообщением

этот ролик я не видел (пока что), зато видел ролик, где стреляли из ракетницы, бросали гранату, чела с трубы валили выстрелом... кароче ваще ё...ца как клёво... я под СИЛЬНЫМ впечатлением... )))

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Piz2k
Пока игры не вышли рано говорить, на пользу линейность этим играм или нет, и на сколько она повредит созданию атмосферы.
[offtopic]А насчёт графики, хочу заметить, если мне нужны красивые пейзажи я не буду запускать игру с "реалистичной" графикой, а поеду за город на природу.![/offtopic] :wink:[/quote]

Чесна сказать, когда увидел небо в сталкере... настоящее не так уже нравицца :)

[size=75]Добавлено 05 Мар 2004, 4:28:[/size]

[quote name="Tommy"]Инет у вас значит медленный. Там слева есть кпопка, скачать полную версию. Попробуйте :)[/quote]

Ролик для скачивания доступен только пользователям "ROL-диалап"...
Остальным будет доступен с 06.03.2003 с 12:00 по Масовскаму...

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="Blink 55"]Piz2k
[offtopic]А насчёт графики, хочу заметить, если мне нужны красивые пейзажи я не буду запускать игру с "реалистичной" графикой, а поеду за город на природу.![/offtopic] :wink:[/quote]

Чесна сказать, когда увидел небо в сталкере... настоящее не так уже нравицца :)[/quote]

напоминает незабвенный FALLOUT, а временами Silent Hill.

Поделиться сообщением

да...небо это что-то
но еще больше мне понравилась гроза....
вообще шедевр
помню когда в играл мор, так когда услышал гром в первый раз чуть со стула не упал
а тут еще круче... :shock: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="Blink 55"]Piz2k

Чесна сказать, когда увидел небо в сталкере... настоящее не так уже нравицца :)[/quote]

напоминает незабвенный FALLOUT, а временами Silent Hill.[/quote]

Чесна сказать в Фол не играл пока, а небо из Сайлента просто не помню... а оно там разве было ? Туман веть... :twisted: Или ты не про небо ?

==Я тут обратил внимание, когда смарел ролик про цикличность дня и ночи в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е .... вроде небо динамично только освещением, облака не движуцца... или я не прав ? Канешна не знаю как будет в финальной версии и заметна ли будет статика облаков не-на-ускорке.... но... :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Чесна сказать, когда увидел небо в сталкере... настоящее не так уже нравицца :)[/quote]
А это уже диагноз. :stupid: НЕ в обиду, но такое сравнение, по крайне мере смешно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу