Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Январская подборка игр для подписчиков PlayStation Plus

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alex Gray' timestamp='1386942157' post='3804990'] 20000+ каждые 10 лет, 100к через 50, вобщем будешь рабом плюса пока игры не бросишь [/quote] да, но ты ведь будешь покупать игры пока не бросишь играть :-D  а если будешь покупать все игры, что выйдут за это время в плюсе, то я боюсь даже потраченную сумму представить 

Поделиться сообщением

Стим есть легализованное пиратство(ты не приобретаешь игру ни на диске, ни в цифре). Я не выжил из ума, чтобы платить за подобное, лол

fixed

И не делай вид, что не понимаешь о чём я.

20000+ каждые 10 лет, 100к через 50, вобщем будешь рабом плюса пока игры не бросишь

Некоторые в год столько платят за пывко и цыгарэтки.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Я не выжил из ума, чтобы платить за подобное

Согласне. Целых 2 тыщще в год! З.Ы. Плюс божественен.

20000+ каждые 10 лет, 100к через 50, вобщем будешь рабом плюса пока игры не бросишь

о боже, какой бред... Давно я не читал такой чуши

Поделиться сообщением

[member='raziel'], где такое дешевое пиво с сигаретами нашел)

Я с ценниками на них не знаком, типо за здоровый образ жизени :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="raziel" post="3805028" timestamp="1386942889"][quote name="Alex Gray" post="3804894" timestamp="1386939978"]Стим есть легализованное пиратство(ты не приобретаешь игру ни на диске, ни в цифре). Я не выжил из ума, чтобы платить за подобное, лол[/quote] fixed И не делай вид, что не понимаешь о чём я. [/quote]  Хреновый фикс, ибо в стиме ты именно что приобретаешь в цифре, а не вкидываешься в каждый месяц. К тому же полно людей, ожидающих игру в плюсе по полгода-год, чем-то смахивает на пекарьские годовые ожидания портов. [quote] Некоторые в год столько платят за пывко и цыгарэтки.[/quote] Я не пью (вообще) и не курю, мне норм.

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], сдается мне что это не ЧСВ, ну я тебе в закрытом расскажу в чем дело.

[member='Beren'], ты когда брал годовой плюс?

а еще некоторые удивляются почему у нас не делают всяких там видеосервисов и проката музыки. Некоторые россияне к этому еще не готовы как мы видим.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Стим есть легализованное пиратство(ты не приобретаешь игру ни на диске, ни в цифре). Я не выжил из ума, чтобы платить за подобное, лол

fixed
И не делай вид, что не понимаешь о чём я.

Хреновый фикс, ибо в стиме ты именно что приобретаешь в цифре, а не вкидываешься в каждый месяц. К тому же полно людей, ожидающих игру в плюсе по полгода-год, чем-то смахивает на пекарьские годовые ожидания портов.

Некоторые в год столько платят за пывко и цыгарэтки.

Я не пью (вообще) и не курю, мне норм.

Нормальный фикс. Ты тоже не являешься владельцем игр купленных тобой в стиме! Ты их как бы взял на прокат за полный ценник и они живы пока жив Стим. (Вообще игры в цифре, вроде можно купить только на ГОГе, там вроде дистриб качается, не? А остальные сервисы предлагают только прокат - Стим, PSN, XBLA) А если вдруг, что произойдёт со Стимом или сменится политика или просто через 10 лет начнут сервера от старья чистить? Пропадут в трубу все игры! Так что лучше уж покупать на диске, или так вот, как в плюсе.

Молоток! :up:

[quote name='Beren' timestamp='1386944023' post='3805067'] Ну вот. Годовой плюс за месяц окупился. [/quote]

Сбился со счёта, который раз за год.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Честно говоря даром данные игры не нужны, ожидал большего.

Скажи спасибо что и такое дают.  МС вон хало3 кинули и считают себя образцом щедрости

Поделиться сообщением

да уж, чтоб народ доволен был, сони еще платить должны... вот live другое дело)))  

а вообще спасибо, DMC c винта удобней запускать будет...

Поделиться сообщением

плюс на одних только скидках уже окупается, а тут ещё игры дают. А если уж всеми тремя консолями владеешь, то это вообще максимальная отдача, по 5 игр в месяц.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], у валв не такая репутация, чтобы подкладывать свинью юзерам стима.

Гейб не вечен, а что там будет после него очень сложно представить...

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], ты покупал дмк, например? ппс 550 р на три месяца неподъемные деньги, конечно. У плюса есть один большой минус - я не знаю когда в это всё играть. 

Дмк предзаказывал в стиме, прошел 2 разаЧуть позже куплю на пс3 и выбью платину

Я не выжил из ума, чтобы платить за подобное

Согласне. Целых 2 тыщще в год! З.Ы. Плюс божественен.

Ууу какой бред уже пошел..ппц.

Поделиться сообщением

вобщем будешь рабом плюса пока игры не бросишь

Очень интересная точка зрения. А я бы сказал, что буду (и являюсь) довольным пользователем плюса.

Смысла в плюсе нет только для тех, кто вожделеет игры в день их выхода. У меня таких day1-покупок в этом году было целых две: ласт и гта. Профит от ps+ невероятный.

Поделиться сообщением

[member='borland'], я тоже покупаю два-три мастхева в год, после того как появился плюс и мне хватает )))

Поделиться сообщением

Как раз во все сыграть хотел, но так пока и не купил :up:

Хотя на PS4 я б от Кнака не отказался

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ну теперь плюс это анальное обязательство, так что делать нечего, придется продлевать подписку, но игры все равно хотелось бы несколько другие. Интересно, когда на ПС4 начнут давать нормальные игори?

Поделиться сообщением

Нормас! Ждал Soul Sacrifice в плюсе, ДМЦ играл, остальное не интересует. Ну да ладно....

Кто подскажет, когда годовые игры в плюсе поменяют, ну вместо анчартедов, гравити раш , остальные забыл...?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386949106' post='3805230'] плюс это анальное обязательство [/quote]удивляешь ты меня порой, у меня баттхерт, можно я тебя заминушу? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

если хочется, то минуси конечно, зачем себя сдерживать.

ну а что, не так чтоли? раньше мультик был бесплатным, теперь изволь купить подписку. только не нужно говорить, что никто не обязывает - большинство современных игр без мультика неполноценны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу