Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Январская подборка игр для подписчиков PlayStation Plus

Рекомендуемые сообщения

20000+ каждые 10 лет, 100к через 50, вобщем будешь рабом плюса пока игры не бросишь

Ууу какой бред уже пошел..ппц.

200к через 100л, 2млн. через 1000л., 20 млн. через 10000л. и можно покупать квартиру в Москве! Хммм. пожалуй не буду больше продлевать плюс, буду копить на квартиру в Москве! :icon_cool: :up:

[quote name='Flamersys' timestamp='1386949612' post='3805255'] Кто подскажет, когда годовые игры в плюсе поменяют, ну вместо анчартедов, гравити раш , остальные забыл...? [/quote]

Во время Е3 обычно.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386949106' post='3805230'] Интересно, когда на ПС4 начнут давать нормальные игори? [/quote]

декабрь 2014, ваш К.О. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], платный мульт с играми (аркадки по 450 р. на пс4), жалость какая. Не холивора ради, а ради принципа и твоей личности - ты же собираешься еще бокс покупать, разве нет? Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1386952737' post='3805357'] ты же собираешься еще бокс покупать, разве нет? [/quote]

Может быть, а что?)) 

[offtopic]

[quote name='razgulnov' timestamp='1386952737' post='3805357'] а ради принципа и твоей личности [/quote]

а что с моей личностью? я про твою тоже интересного могу рассказать))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну и минусцов отхватишь в профильных темах, если на платный онлайн там жаловаться пойдешь )

Поделиться сообщением

DmC еще на лонче пройден, Борда и Блез Блю не интересны, а в Soul Sacrifice поиграю (и как раз плюс в январе продлю, на днях закончился).

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], попробуй все таки борду, на самом деле одна из лучших игр года была

Она на кооп ориентирована, не?

Просто я если и буду проходить, то только в соло.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну и минусцов отхватишь в профильных темах, если на платный онлайн там жаловаться пойдешь )

в профильных темах ПС4 или Хуана?)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], попробуй все таки борду, на самом деле одна из лучших игр года была

Она на кооп ориентирована, не?

Просто я если и буду проходить, то только в соло.

да, кооп ориентирована, одному там ловить вообще нечего, особенно на высоких уровнях сложности.

Поделиться сообщением

а на пс4 туго с играми

А с чего им быть не туго, когда их кот наплакал? Тем более, что с момента запуска лишь месяц прошёл? Халявы(нормальной) в плюсе для пс4 ещё долго ждать не стоит. Тем более, что плюс для пс3 и для пс4 это всё таки разная вещь, на пс3 ты по сути платишь только за эти игры, а на пс4 ты платишь в первую очередь за возможность играть по интернету. Это аналог подписки иксбокс лайв, которая только в этом году получила...хало 3) Игру 2007 года) Хотя, конечно, майки только в этом году решили давать бесплатные игры, поэтому их сложно в чём то упрекать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу