Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит по-настоящему "эпические вещи" для PS4 на E3 2014

Рекомендуемые сообщения

Чего-то у многих при словах "Е3" начинается обильный приток крови в пещеристые тела.

[Горбачёв-стайл]СпокойнЕе надобыть товарищи, спокойнЕе![/Горбачёв-стайл]

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Sony психанёт на E3 и покажет ВСЕ новые проекты внутренних и не очень студий. 

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Думаю о Е3 пока говорить рано, но анчартед там будет безусловно, тем более что сами ноти дог сказали, что с нового года инфа потихоньку начнёт выплывать.... скорей бы...

Изменено пользователем M1stake

Поделиться сообщением

нет нет и нет даже не слушаю..... ВГА убила все что можно, нет никаких игр в будущем... нет... 

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name="укрепрайон" post="3807378" timestamp="1387043904"]Скорее всего представят продолжение шлака,в смысле кнака или инди шлака.[/quote] В Нэк играл? Походу нет.Тогда помолчи. А в эти громкие заявления уже просто нет веры,особенно после VGX ;( Но надеюсь,что Сони сумеет удивить своих фанов по настоящему!

Поделиться сообщением

Uncharted 4 или новую часть God Of War - достали уже одно и то же, ооооо действидельно отличные вещи, фу дерьмо

Поделиться сообщением

Честно, уже мало жду.

Действительно, анонсят спиноф иль очередную часть бессменного сериала, которая не развивается толком.

Если уж выпускать гов, так давайте реально гов в нашем времени.

Если анч, так давайте реально отправимся в прошлое.

Поделиться сообщением

Анчь и так уже анонсирован.А я хочу новый:

[spoil]god-of-war.jpg[/spoil]

Я бы тоже не отказался, но там банально не кого убивать уже) Ток если взять новую мифологию

Один нахамил Кратосу  и понеслось :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Главное что-бы пол конфы Сони не увлеклась разными игрушками для камеры, а только большие проекты  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1387037331' post='3807132'] Только Нинка может отдыхать. [/quote]

Там все участники балета могут спокойно отдыхать.

Поделиться сообщением

Блин, дайте консолей в продажу и Infamous и я буду ждать эту вашу мать его E3 !!!

Поделиться сообщением

новая игра - это эпично, а от сиквелов с цифрой 4 хочется зевать.
тем более, что там ещё портатня была. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1387046318' post='3807461'] Надеюсь, что Sony психанёт на E3 и покажет ВСЕ новые проекты внутренних и не очень студий. [/quote] Лишь бы ВСЕ показанное было настоящими играми в настоящей разработке, а не гламурными роликами или "ололо, игра от R* North о чем-то там с релизом когда-нибудь". :icon_rolleyes: Пусть этот бред останется в прошлом поколении...

Поделиться сообщением

Ну офигеть теперь, они бы ещё сказали "ждите крутых анонсов в 16 году". Итак уже кормили 2-3 месяца намёками на эпик а получили чуть больше чем ничего. Ну ждём, чо.

Поделиться сообщением

сони проиграла уже 3е поколение((((( прошлое с самого запуска игор так и не появилось вообще во что играть не понятно, а те что выпустили все тормозят и графика порезана будто спец версии курицы делали в индуской деревне на деньги от проданых гаражей и высоток (см байонета, ред дед, вичер2)

тут опять те же грабли консоль уже вышла месяц (!!!!!!) назад а библиотека меньше 100 игр непонятно во что играть опять хочу новый мгс и новый унчартед , а на пс4 это до сих пор не вышло лол чем думают не понятно игры просто не хотят делать!! просто дикое кидалово платить 600 евро за коробку пластика который шарит пацанам на фейсбук что ты ни во что не играешь

а они мне отражению жопы шлют в паде от вию и говорят что-то на кривом японском фиг их поймешь

да и откуда у меня друзья каждый прохожий считает своим долгом плюнуть  в глаз семечкой за точ то меня видели в магазине с коробкой недоизобретения....

Поделиться сообщением

[member='ParadoxGolder'], здесь ты прав... аминь :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу