Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

кто нибудь играет в игру? Почему если я выбираю Штурмовика,мне все равно выдают либо Траппера или еще кого. Что за идиотский подбор? И к чему это голосование,где нужно нажать либо 1 либо 5?

В 09.07.2016 в 18:42, dozensnake сказал:

Побегали с другом пару каток, вроде весело, хотя траппер до сих пор слишком важный герой. Ну и не понимаю вообще, как можно было за год не починить матчмейкинг, нас с другом постоянно кикало из пати при поиске

Вот матчмейкинг в игре да дно. Такое ощущение они им и не занимались вообще.

43 минут назад, DarkOne сказал:

кто нибудь играет в игру? Почему если я выбираю Штурмовика,мне все равно выдают либо Траппера или еще кого. Что за идиотский подбор? И к чему это голосование,где нужно нажать либо 1 либо 5?

Там надо выбрать предпочтительного персонажа от 1 до 5. Кто первым стоит, того тебе в основном и будут давать. 

Edited by xWhItEWoLFx

Встречали уже читеров на пека? Или я такой криворукий что после высадки охотников за 2 секунды проиграл, находясь на другой стороне карты.

Цитата

Turtle Rock Studios на своем сайте сообщили, что перевод Evolve на модель условно-бесплатных игр не принес должного результата. Разработчики прекращают дальнейшую поддержку Evolve.

ожидаемо

Вот что бывает когда в игре кривая, непродуманная, неувлекательная механика, не самое лучшее управление и халтурный шутеринг. К созданию игр нужно подходить с большой ответственностью. А тут тупо насочиняли кучу контента: стволов, монстров, персонажей, локаций и думали прокатит... однако само ядро геймплея оказалось с гнильцой, и народ это выкупил сходу, в итоге провал, даже бесплатно в неё играть не хотят.

Edited by Grantovich

7 часов назад, Yourepicfail сказал:

Совершенно прав - в соло не погонять, найти четырех друзей, готовых потратиться - та еще проблема. Плюс вещи, не входящие в сезонник.
Финал немного предсказуем.
Но ах, какая же игра была!