Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые геймплейные ролики Rambo: The Video Game

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые геймплейные ролики шутера Rambo: The Video Game, ожидающегося в этом году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

http://gamemag.ru/news/novie-geympleynie-roliki-rambo-the-video-game-93053

Поделиться сообщением

Давно не видел таких игр, где игрок может только оружием управлять - а камера и движения заскриптованы разработчиками.

Всё выглядит ужасно, но рублей за 100 можно ещё прикупить в Стиме, да разок сыграть

[quote name='SupaDupa' timestamp='1389171239' post='3849005'] Есть жанр такой. [/quote]

Да жанр-то я знаю, что есть - в The House of the Dead играл в свое время.

Википедия говорит, что этот жанр называется Rail shooter

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Что это за тир? В такое с пластмассовым пистолетом надо играть, такие есть еще вообще? pfmen.png

Поделиться сообщением

Давно не видел таких игр, где игрок может только оружием управлять - а камера и движения заскриптованы разработчиками.

Всё выглядит ужасно, но рублей за 100 можно ещё прикупить в Стиме, да разок сыграть

Есть жанр такой.

Поделиться сообщением

мне интересно, разработчикам самим не противно такое делать?

Поделиться сообщением

Напомню на дворе 2014 год а игра прямиком из 2007-2008

Поделиться сообщением

ох лол причем тут геймплей..вы на Рембо гляньте самого...башка как арбуз :-D :icon_cool: ну че может выйдет убийца Код\БФ\Титанфолов :icon_cool:

Поделиться сообщением

Стыд и позор такое выпускать сейчас.

Поделиться сообщением

почемуто напомнило игру с сеги про чужих, где вид с боку ты бежишь и огромный прицел по экрану указывает на врагов.. странно что вообще такую игру выпустили,видимо денег на неё вложили столько чтобы окупилась после покупки 2.5 людей.

Поделиться сообщением

это игра для игровых автоматов или я что то пропустил?  :upset: я думал такие игры все остались в 90-х

Поделиться сообщением

Боль, боль, боль. Мои глаза ощутили ужасную боль... what.gif

Поделиться сообщением

Треш какой то.

Да как и фильмы собственно. В хорошем смысле.

Поделиться сообщением

почемуто напомнило игру с сеги про чужих, где вид с боку ты бежишь и огромный прицел по экрану указывает на врагов.. странно что вообще такую игру выпустили,видимо денег на неё вложили столько чтобы окупилась после покупки 2.5 людей.

Если продавать по фуллпрайсу, то получается 150 баксов. Весьма недурно для такой игры.

Поделиться сообщением

Хз что всех бомбит, не увидел отличий от калодудия. Калодудие то вам нравится каждый год, а это то чем не нравится?

Поделиться сообщением

рельсовый шутер. давно умер жанр. появился потому что возможности позволяли рисовать приличную картинку. сделать нормальное 3д. но управление мешало нормально играть. если вспомнить дум например управление там не очень удобное. а на джойстиках еще сложнее играть было) сам помню еще на ПС оне играл в такие. Ареа 51 вроде был у меня. прикольная вроде была. картинка была приятной на тот момент. и разрушаемость была.в се врзрывалось билось. Еще помнится какая-то японская игра была, типа с гандамами. Тоже любил поиграть. Тоже там все разрушалось. Но если б делали с видом от 3 лица уже не то. Сейчас конечно это уже не то. Да и Рэмбо уже не тот. Зато фигурки в комплекте. в основном такой жанр появился благодаря в те времена еще популярности игровых автоматов. там пистолетики всякие были. а вот бегать нельзя было

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу