Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Студия 2K Czech закрыта

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Даа,атмосфера в игре просто божественна  fffuuuh.gif

[spoil]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5Dop2q2Zw2w

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5ZIk8-sPq28

[/spoil] [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceGhostPurrp" post="3854066" timestamp="1389387016"][b][member='FOGUSS'][/b], игру можно назвать фейлом, если сравнивать с первой частью. Но саму по себе игру я бы не назвал провальной. Даже в таком обрезанном виде она играется значительно увлекательнее, чем многие другие распиаренные типа хиты.   Во вторую Мафию стоит поиграть хотя бы из-за:   1. Феноменальной атмосферы миссии "Дом, милый дом". 2. Эфектов физикс, которые делают любую перестрелку целым зрелищем, в героя постоянно летят осколки стекла, штукатурки, пыли, такой восторг я испытывал только в первом F.E.A.R и Mirror's Edge.  3. Прекрасного ночного освещения — мягкий свет фонарей, блеск асфальта, очень красивая ночь получилась. 4. Отличной физики машин, которая как раз и скрашивает многочисленные поездки, никакой The Godfather или Saints Row или The Saboteur не сравнится с удовольствием езды в Мафии 2. 5. Офигеннейшего саунда. Какая еще игра, кроме Мафии 2, познакомит молодежь с такой тучей хитов середины ХХ-го века? А заглавная тема? А тема меню? Шедевры.[/quote] Заметьте, все ваши причины поиграть в Мафию 2 к сюжету и геймплею не имеют никакого отношения. У вас половина причин - внешний вид игры, не думаю что только из-за "графона" стоит в какую-либо игру вообще начинать играть.

Поделиться сообщением

Эй, у Мафии 2 были отличные миссии. До сих пор помню сюжет. Если бы игра была ерундой, то про неё бы никто ничего не помнил - а это ой как не так

http://www.youtube.com/watch?v=G-cxsodq-Ew

Поделиться сообщением

Эй, у Мафии 2 были отличные миссии.

Особенно там где ящики надо было таскать.  

[spoil]mafia2-1500.jpg[/spoil]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Я особо на опенворде не зацикливался, а всегда воспринимал игру как линейное повествование, с элементами свободы.
Пысы: а сиги продавать, тоже прикольно было....да и в общем мне сюжет понравился, кроме концовки. Играть было интересно Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

Эй, у Мафии 2 были отличные миссии.

[spoil]mafia2-1500.jpg[/spoil]

ты не шаришь, просто вся Мафия в то время начинала с этого.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], вообще, если игра поднимает такие споры не на уровне тех. реализации, а на уровне визуальной составляющей, то игра уже удалась как минимум на 8/10, потому что обсуждение посредственных игр дальше технической стороны, как правило, не заходят.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1389388127' post='3854110'] Особенно там где ящики надо было таскать. [/quote]

Глава 3 "Враг государства"

В этой главе много чего делать пришлось - ящики там лишь как завязка для всей главы и мотивация героя уйти с честного труда и встать на путь разбоя, чтобы заработать как можно больше денег.

Поделиться сообщением

Все я теперь не усну, буду переживать за мою любимую серию....

[member='PortalX3'],бро, сорри промахнулся, с телефона сижу.... Плюсаните ему плтз Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='CHST'], что значит не зацикливался?Этот элемент есть в игре,почему я должен закрывать глаза на то,что здесь есть,но вроде как не главнее какого то сюжета,опен ворлд в игре есть и его учитывать надо,если бы он правда не был важнее сюжета,то его бы просто не было.А так он есть,причем не в самом красивом виде,раз взялись делать так,то делайте как надо.

Поделиться сообщением

или ящик. Свобода выбора   :icon_lol:

[offtopic]От финальной мелодии до сих пор мурашки по коже

[spoil]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6cGmJLzFnQQ[/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[b][member='DragoCeleste'][/b],по мне он лишь дополнение к сюжетной линии для большего реализма, а не как в серии ГТА - там наоборот все

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], Мафия 2 хоть и сильно хуже в некоторых вещах, чем Мафия 1, но запросто даст просраться овер 9000 других игр. Портившим впечатление от игры было то, что из игры вырезали середину и продали потом отдельным ДЛЦ. но это к издателю, а не к игре.

Меня намного больше раздражал дебил главный герой, который вечно соглашался на идиотские предложения его дружка.

Поделиться сообщением

[quote name="CHST" post="3854126" timestamp="1389388759"]Все я теперь не усну, буду переживать за мою любимую серию.... [b][member='PortalX3'][/b],бро, сорри промахнулся, с телефона сижу.... Плюсаните ему плтз[/quote] С удовольствием!

Поделиться сообщением

[member='CHST'], игра - это целостное произведение.В нем все едино должно быть,ни один элемент игры не должен уступать другому.Здесь опен ворлд есть,его так же надо оценивать как и сюжет,он есть,это факт,причем он плохой.Если бы они хотели действительно все так на сценарии заострить,то просто опен ворлда бы не было.

Поделиться сообщением

Как же мне жаль,что Mafia II вышла настолько порезанной,прямо печально становится,когда вспоминаю.

Поделиться сообщением

Кстати единственный на моей памяти случай, когда русская озвучка персонажа получилась удачнее, чем англ. В оригинале Джо такой брутал, а в русской локализации раздолбай.

Поделиться сообщением

По сабжу: вторая мафия получилась неоднозначной и на мой взгляд немного хуже чем первая именно в сюжетной составляющей. Вспомните момент как парень из первой мафии собственно попал в эту самую мафию - будучи обычным таксистом подвезти нужных людей в нужное место и понеслась. А во второй - головорез вернулся с войны и без тени сомнения начал промышлять на гражданке не лучшими делами. И ни капли угрызений совести - ничего. В первой части завязка и развязка гораздо интереснее. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

По сабжу: вторая мафия получилась неоднозначной и на мой взгляд немного хуже чем первая именно в сюжетной составляющей. Вспомните момент как парень из первой мафии собственно попал в эту суммую мафию - будучи обычным таксистом подвезти нужных людей в нужное место и понеслась. А во второй - головорезов вернулся с войны и без тени сомнения начал промышлять на гражданке не лучшими делами. И ни капли угрызений совести - ничего.

Ну,в принципе это все он объяснил в вступительной кат-сцене,как он попал на войну и почему он решил так жить.

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b],вообще-то обещали. Но после релиза все сайдквесты оказались вырезанными и продающимися в DLC. Такого кидалова никто не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name="SpaceGhostPurrp" post="3854123" timestamp="1389388653"][b][member='VisedFAQ'][/b], вообще, если игра поднимает такие споры не на уровне тех. реализации, а на уровне визуальной составляющей, то игра уже удалась как минимум на 8/10, потому что обсуждение посредственных игр дальше технической стороны, как правило, не заходят.[/quote] Так претензий к визуальной составляющей игры нет и не было. К чему главные претензии я уже писал.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], им его и обещать не надо,все и так знали и понимали что в игре свобода действий должна быть как в первой части,даже лучше.А сайд квесты на длс порезали.В итоге ничем не лучше,а раз не лучше,то зачем он вообще?Сюжет там не мощный,сюжет финальной версии - это раздробленный кусок от всей игры,этот кусочек не может быть на 5+,тем более если учитывать то,что игра нелинейной должна была быть,видимо по этому гг и получился такой собачкой на побегушках.

Изменено пользователем DragoCeleste

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'],вообще-то обещали. Но после релиза все сайдквесты оказались вырезанными и продающимися в DLC. Такого кидалова никто не ожидал.

Те,что продавались в виде DLC были гораздо хуже того,что демонстрировали и обещали ранее. По правде говоря там далеко не только сайд-квесты вырезали,подобные слова вообще не дают представления о том,чего лишились игроки.

Поделиться сообщением

[member='Ōkami'], эти сайдквесты должны были быть в оригинале, это очевидно. DLC это просто вырезанные куски, катсцену из миссии по убийству толстяка, на мосту с копами, вырезали и вставили туда Джимми, стелс-миссия, которую показывали разработчики тоже невероятным образом очутилась в дополнении, хотя должна была быть сюжетной. Осада особняка Винчи, побег из тюрьмы, перестрелка в борделе...Все это должно было быть в игре. Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

[member='Ōkami'], эти сайдквесты должны были быть в оригинале, это очевидно. DLC это просто вырезанные куски, катсцену из миссии по убийству толстяка вырезали и вставили туда Джимми, стелс-миссия, которую показывали разработчики тоже невероятным образом очутилась в дополнении, хотя должна была быть сюжетной. Осада особняка Винчи, побег из тюрьмы, перестрелка в борделе...Все это должно было быть в игре.

Да,знаю,что там еще и сюжет покромсали.В игре кстати должно было быть несколько миссий в прологе,различные концовки и соответственно вариативно эпилог,соответствующий концовке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу