Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cлух: продолжительность работы DualShock 4 можно увеличить всего за $9

Рекомендуемые сообщения

Вто время как с дуалшеками проблема у всех, либо пакупай несколько

у меня 1 дуалшок...проблемы не разу не было. А вот батарейки забывал покупать часто. 

Один раз купил пару аккумов, одна пара ужебыла от фотоапаратв, и такой проблемы у меня даже в теории быть не может.

а аккумы заряжать не надо что ли? Ты по сути превратил свой пад в дуалшок) И сейчас этим козыряешь...смешно.

[offtopic]А кто первый про боксопад ваще тут написал? Тема вообще не про него, ататата. [/offtopic]

[quote name='Coup de Grâce' timestamp='1389772974' post='3863064'] 8 часов? это шутка? у меня xbox 10 дней работает. аккумулятор с зарядкой покупал отдельно, на всякий случай набор батареек лежит, хотя ещё ни разу не открывал.  [/quote] 

я даже жалобу на это послал...но модер не удалил. В итоге флуд на несколько страниц.

Поделиться сообщением

а кто вам сказал что надо обязательно 5ти метровый кабель тянуть к пс4?

там вообще то обыкновенный usb - micro usb. т.ч. идеально подойдёт зарядка от любого смарта и разетка под рукой.

написали что джой садится,втыкаем провод на пол часика,не прекращая играть и все дела.

жалобы как обычно только от незнаек без консоли.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], По пововоду зарядки пост 65 читаем внимательно  :icon_smile:  Насчет что и во что я превратил не понял, воображение умеренное. Если что то и "превращать" то в подобие бокс пада, так как он вышел раньше, без допиливаний с аккумами, и вибрации.

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], По пововоду зарядки пост 65 читаем внимательно  :icon_smile:  Насчет что и во что я превратил не понял, воображение умеренное.

я тебя все правильно написал...ты по сути сделал принцип зарядки как у дш....а сейчас этим хвастаешься. На сони все так и делают....только не меняют, а подзарежают как и ты свои аккумы. Разницы ни какой, если ты только 24/7 не играешь.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Интересные вы ребята, кроме, как описать кучи компромиссов на которые нужно идти, из-за встроенных акков ничего написать не можете, но сменные акки, которые лишены этого геморра засираете.

При этом минусов последних, кроме того что они пальчиковые никто назвать не может, как и плюсов встроенного акка.

:up:  :up:  :up:

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

там вообще то обыкновенный usb - micro usb. т.ч. идеально подойдёт зарядка от любого смарта и разетка под рукой.

написали что джой садится,втыкаем провод на пол часика,не прекращая играть и все дела.

Как ты интересно не прекратишь играть, если в комплекте у тел. кабеля метровые? Опять же не понятно, как ты не прекратишь играть, если джой к розетке привязан?

да купи ты уже ПС3 или ПС4...поймешь тогда.

Поделиться сообщением

[quote name='Fari' timestamp='1389786451' post='3863445'] Да, я  не парюсь не по поводу сонибоев, не по поводу акков. Весело просто наблюдать, за тем, как пациенты легким движение руки минусы в плюсы превращают. [/quote] 

Вот и я про то же

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1389787102' post='3863460'] а кто вам сказал что надо обязательно 5ти метровый кабель тянуть к пс4? там вообще то обыкновенный usb - micro usb. т.ч. идеально подойдёт зарядка от любого смарта и разетка под рукой. написали что джой садится,втыкаем провод на пол часика,не прекращая играть и все дела. жалобы как обычно только от незнаек без консоли. [/quote] да я про 5метровый писал для тех кому 1,8 метра стандартного мало для этого, типа глаза болят

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], По пововоду зарядки пост 65 читаем внимательно  :icon_smile:  Насчет что и во что я превратил не понял, воображение умеренное.

я тебя все правильно написал...ты по сути сделал принцип зарядки как у дш....а сейчас этим хвастаешься. На сони все так и делают....только не меняют, а подзарежают как и ты свои аккумы. Разницы ни какой, если ты только 24/7 не играешь.

Как можно равнять ежедневную зарядку-подзорядку ( часы на полный заряд и минуты–десятки минут на быстрый заряд через провод) с игрой по прежнему без проводов, без ожидания зарядки, 10 секунд на замену аккумов!? и вся процедура раз два в месяц.

Поделиться сообщением

[offtopic]Тема - ржак. Одному - 1,8 много, другому - 5 мало, название - "как увеличить в два раза за 9$". Такое ощущение, что не на игровой форум попал... [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Как ты интересно не прекратишь играть, если в комплекте у тел. кабеля метровые? Опять же не понятно, как ты не прекратишь играть, если джой к розетке привязан?

да купи ты уже ПС3 или ПС4...поймешь тогда.

Третья была, четвертая пока не нужна без игр.

Так что стандартная отмаза, прошла мимо.

Напиши лучше плюсы встроенного акка и минусы сменного. Пока за 90 постов никто сделать этого не сумел , кроме как "ко-ко-ко 1111встроенный акк круто".

Поделиться сообщением

[member='Fari'], знай меру,не пиши чушь уже.

У всех есть своё "рабочее" место. рядом с ним есть разатка. у меня в ней всегда зарядки необходимые мне. 

сел телефон,я кладу его на спинку дивана и втыкаю кабель. 

сел джой,втыкаю тот же кабель в него. он тонюсенький и играть не мешат. даже метра хватит за глаза.

у меня наушники беспроводные,гесс ват?,тоже втыкаю в них кабель не снимая с головы если сели в разгар игры.

и на Вите я не прекращаю играть когда разряжается,по той же причине.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[offtopic]Тема - ржак. Одному - 1,8 много, другому - 5 мало, название - "как увеличить в два раза за 9$". Такое ощущение, что не на игровой форум попал... [/offtopic] 

а если учесть фактор риска зацепить накой рукой этого "удава" что полетит консоль, телевизор, роутер, или еще куда вставлен USB шнур, 9$ не отделаешься ))

Поделиться сообщением

Как можно равнять ежедневную зарядку-подзорядку ( часы на полный заряд и минуты–десятки минут на быстрый заряд через провод) с игрой по прежнему без проводов, без ожидания зарядки, 10 секунд на замену аккумов!? и вся процедура раз два в месяц.

???? Ты про подзарядку слышал? если даже дш4 держит 8 часов...я даже не знаю что должно быть, что бы я в день играл 8 часов. Про дш3 вообще не говорю.

[quote name='Fari' timestamp='1389788720' post='3863527'] четвертая пока не нужна без игр [/quote]

[quote name='Fari' timestamp='1389788720' post='3863527'] Так что стандартная отмаза, как-то мимо [/quote]

любопытно)

[quote name='Fari' timestamp='1389788720' post='3863527'] Напиши лучше плюсы встроенного акка и минусы сменного [/quote]

уже писал...и кажись даже тебе 

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], [offtopic]это всё равно что написать,Я могу споткнуться об блок питания...

фиг с ней с консолью,ногу ведь сломаю.

заканчивайте с ересью,тема изначально бред.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

Поделиться сообщением

уже писал...и кажись даже тебе 

Ни одного конкретного плюса или минуса, того или иного варианта ты не написал.

любопытно)

Эксклюзив какой, только единицам доступный? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

регулярно играю....и ни каких проблем. Индикатор заряда батареи посмотреть сложно?

[member='Fari'], смотри лучше

Поделиться сообщением

регулярно играю....и ни каких проблем. Индикатор заряда батареи посмотреть сложно?

А можно и не смотреть и вообще о заряде не думать. Потому как всегда есть замена. Что предпочтительнее и где плюс?

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], [offtopic]это всё равно что написать,Я могу споткнуться об блок питания...

фиг с ней с консолью,ногу ведь сломаю.

заканчивайте с ересью,тема изначально бред.[/offtopic]

та нет, перед телевизором часто ходят, провод делит комнату зачастую пополам, зацепить как два пальца, а блок питания даже в тиории сложно увидеть, не то что перецепится об него, не надо файбойничать. То что у вас разетка кдн то возле рабочего места и есть что то что заряжает отUSB скарее редкий случай чем стандарт, провод чаще в консоль и вставляют.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1389788955' post='3863543'] а если учесть фактор риска зацепить накой рукой этого "удава" что полетит консоль, телевизор, роутер, или еще куда вставлен USB шнур, 9$ не отделаешься )) [/quote] шнур вылетает в крайнем случае, хватит уже сказки выдумывать

Поделиться сообщением

А можно и не смотреть и вообще о заряде не думать. Потому как всегда есть замена. Что предпочтительнее и где плюс?

предпочтительней держать заряд в норме. Ибо даже твоя интересная история о онлайне пострадает...пока ты батарейки менять будешь. Сам себя закопал)

Поделиться сообщением

[member='Fari'], смотри лучше

мне вот интересно, ты играешь в онлайне допустим, джой у тебя один, ты видишь индикатор на одном делении, онлайн остановить невозможно ))) и что ты делаешь ?

Поделиться сообщением

[offtopic]

laziofan, если будешь играть в онлайне поймешь... Лучше зарядить по максумуму геймпад, чем погибнуть от отключения геймпада. И перспектива переходить на провод ну не как не вписывается в нынишние стандарты беспроводных геймпадов.

когда сигнализирует о малом заряде, то можно еще долго играть и доиграть партию, но я моментально шнурок подсоединяю, не теряя вообще драгоценных секунд

мне вот интересно, ты играешь в онлайне допустим, джой у тебя один, ты видишь индикатор на одном делении, онлайн остановить невозможно ))) и что ты делаешь ?

вытаскиваю одни батарейки, вставляю другие, матч просерян

[/offtopic]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу