Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Гнусные издатели.

Рекомендуемые сообщения

>>>а я имею право платя 50 баксов не видеть в игре рекламы, посуди сам все остальные издатели не пихают рекламу, а ЕА пихает.
пихает не ЕА, а разраб) а ЕА только говорит.

ты кстати пропустил мой пример про футбол!)

Поделиться сообщением

>ты кстати пропустил мой пример про футбол!)

скока стоит билет на футбол? а скока игра? думаю всё понятно

Поделиться сообщением

сколько ты играешь в игру? сколько ты смотришь футбол? думае тоже поянтно :-)

Я к чему веду, не ктому что вперед ЕА - а ктому что терпимее надо быть! не нравится не бери их игры!
Я против ЕА, как уже говорил, из-за их стремления к монополизму. на рекламу мне начхать, как я уже сказал - я даже ее не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]рекламу мне начхать, как я уже сказал - я даже ее не заметил.[/quote]
Тебе начхать, другим - нет. Дальше что? Что значит бери/не бери?
Преставь ФФ с рекламой, или MGS ваш хваленый - с бигбордами и прочей рекламной мутью. Тож "не брать" посоветуешь? :razz:

Поделиться сообщением

пишите недовольные письма... Этоя понцы разрабатывали - а не америкосы, да и жанр не тот!
Фантастический мир ФФ - и тут Реклама "Прокладки Always..." :lol:

Поделиться сообщением

Скрытую и неочень рекламу сейчас почти все разработчики (издатели) пихают, им же тоже кушать хочется...

Считаете что при покупке игры за 50 баксов имеете право не видеть рекламу, тут три выхода - либо не покупать эту игру :D , либо не замечать рекламу (что я успешно и делаю), либо забить на консоль, покупать либо наши, либо локализованные нашими разрабами игры на персоналку, в них конечно рекламы не меньше, зато стоят они не 50, а 4-10 баксов :D

Кстати я (как и многие другие) считаю что реклама может быть даже полезной для атмосферы игры (если конечно её разместить в нужных местах и в нужных количествах)... В последней фантазии и других подобных играх она неуместна (её там и нет), а во всяких Need for Speed и Барнаутах она вроде особо ни кому не мещает...

Поделиться сообщением

Гость
Купил в России видеокассеты. Так на каждой перед фильмом показывали блок рекламы. Самая прикольная - идёт бабка по улице и берёт бутылку пустую. Затем высвечивается налоговый департамент РФ и типо девиз: [i]Заплати налоги и спи спокойно.[/i]

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 14:59:[/size]

По теме: ненавижу рекламу на телевидении во время просмотра фильма. Ведь атмосферу сразу реклама сбивает. Хотя для курильщиков это даже плюс :) .

Ненавижу повторяющуюся тупую рекламу как на НТВ Мир. Если реклама с юмором и не часто, то с радостью приемлю.

В играх мне вообще пофиг, потому что играть не мешает.

ЕА делает треш. А треш всегда популярен.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ЕА делает треш. А треш всегда популярен.[/quote]

забавно, Tommy, а ты не путаешь трэш и мэйнстрим? :eek:

Поделиться сообщением

> не нравится не бери их игры!
сам то понял что сказал? их игры(которые они разрабатывают) я и так не беру, но вот поблема они ещё и издают чужие игры.

так к сведению ff10-2 в европе издавала юби, а могла бы и ЕА. и что мне пришлось бы покупать нтскашную соньку?

>сколько ты играешь в игру? сколько ты смотришь футбол? думае тоже поянтно

вот вот, например 1 резик за 1.5 часа проходится, а матч 2 часа идёт :)

Поделиться сообщением

>на ту, что непосредственно в самой игре. щиты с рекламой расставленые по трассам бурнаута и т.п.

В фильмах такого тоже полно. Более скрытой и замаскированной.
Научись не обращаться на это внимание. Я например играя в Борнаут на PSP никакой рекламы не припомню, может она там и есть, но я просто не обращаю на неё внимание.

Поделиться сообщением

Ну, к рекламе то уж давно должны были все привыкнуть. Согласен, раздрожает когда вначале, про загрузке игрухе появляются ролики всякиз БУК, которые вырубить нельзя, только можно их физически из папки игры удалить. Ну а реклама на трассах - что ты успеваешь на неё внимание обращать? Типа, значит гоняешь чуть быстрее чем моя бабушка ходит? Скорость - сила, и никакой рекламы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу