Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Клифф Блежински о продаже Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), один из создателей франшизы Gears of War, прокомментировал в своем блоге "Clifford Unchained" (Клиффорд Освобожденный) ситуацию с продажей прав на серию компании Microsoft,...

http://gamemag.ru/news/kliff-bleginski-prodage-gears-of-war-93410

Поделиться сообщением

Чёрт, впервые, в новости с упоминаем Xbone у меня нет желания гневаться!

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

много воды в тексте. можно было бы обойтись двумя строчками. выделенными  :icon_rolleyes: 

но, все ожидаемо. Клиффи, давай выкатывай свой новый сетевой шутерок. 

Поделиться сообщением

Для тех из вас, кто любит Gears, я тоже люблю вас, и я ценю вашу поддержку на протяжении многих лет. Фэндом, косплей, татуировки, все это значит больше, чем любое количество денег которое я мог бы представить.

На этом моменте Microsoft отодвигает чемодан денег к себе и говорит, "Значит деньги не нужны?".

Поделиться сообщением

Клиффи крутой. Жаль, что не будет работать над новыми гирями, но все равно рад, что все на позитиве

Поделиться сообщением

Учитывая, что гирса себя изжила, а майки наверняка захотят пилить сиквел/приквел/перезапуск серии, не вижу никаких поводов для радости. Франшиза, конечно, в хороших руках, но приведёт ли это к развитию серии? Что-то я сомневаюсь.

З.Ы. По-моему, это первый раз, когда Клиффи целиком и полностью доволен :)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1390919779' post='3890691'] много воды в тексте [/quote]

все претензии к Клиффи :gigi:  

Поделиться сообщением

Я полагаю, это ставит гвоздь в крышку гроба вопроса 'Выйдет ли Gears когда-либо на Playstation?'

Клиф сонихейтер?

Поделиться сообщением

Я полагаю, это ставит гвоздь в крышку гроба вопроса 'Выйдет ли Gears когда-либо на Playstation?'

Клиф сонихейтер?

Будто что-то плохое 

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1390920762' post='3890724'] Будто что-то плохое  [/quote]Для уважающего себя разработчика игр, да. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], просто ему наверно очень часто задавали этот вопрос) и он рад что этого вопроса больше не будет)

Поделиться сообщением

Ааа. Его оказывается зовут Клиффорд. А я думал Клифф - это по паспорту.

Вообще не понимаю большой шумихи по этому поводу. Одно дело если бы Metal Gear Solid делал не Кодзима. Тут же ситуация такая, что одну часть уже разрабатывала сторонняя студия, а сама серия ассоциируется с Xbox'ом, а не с Epic Games.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Клиффи хейтер. Не похож он на человека, у которого бомбардирисимо от успехов Сони. Он же наоборот в своё время Догов поздравлял с успехами. И они его.

Поделиться сообщением

Клиффцу удачи с его новым детищем. Пора показать индустрии стальные яйца, как в былые времена.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Филу Спенсеру пришлось преодолеть себя, чтобы сделать мне телефонный звонок и информировать меня о предстоящей сделке на прошлой неделе. 

Между ними что-то произошло?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну как бы вице-президент майкрософт не обязан и даже не должен кого то уведомлять о таких сделках, но тут с его стороны просто как жест доброй воли...

Поделиться сообщением

Нормально, кстати перевели и нормально высказался. А почему нет? Развиваться - хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="3890726" timestamp="1390920835"][quote name="Kerr" post="3890724" timestamp="1390920762"]Будто что-то плохое [/quote]Для уважающего себя разработчика игр, да. [/quote] Ну это клифи а не ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу