Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

В следующей заметке представлен восьмиминутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса ролевой игры Dark Souls II, которая создается в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 силами студии From Software. ...

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-dark-souls-ii-93478

Поделиться сообщением

Они специально инвалидов приглашают геймплей записывать? =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Играют нубы, которые наверное даже не подозревают о существовании полоски выносливости и о её свойстве заканчиваться ._.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Мне кажется, играют по-нубски специально, что бы показать, что игра всё так же хардорна и сурова.

Вообще я очень доволен, выглядит как чистокровный игорь из серии Souls, по-скорее бы релиз :( 

Поделиться сообщением

Целевая аудитория. Или вы до сих пор верите, что DS - это хардкорная игра? Откройте ютуб, там даже самые отшибленные летсплейщики майнкрафта в него играют. Я уж молчу что у трети игроков выбиты все ачивки, что как бы тоже не в пользу хардкорности говорит.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе,персонажа из первой части можно будет перенести во вторую?

нет

Поделиться сообщением

Целевая аудитория. Или вы до сих пор верите, что DS - это хардкорная игра? Откройте ютуб, там даже самые отшибленные летсплейщики майнкрафта в него играют. Я уж молчу что у трети игроков выбиты все ачивки, что как бы тоже не в пользу хардкорности говорит.

Ачивки? это типа-собери и улучши все оружие в игре? такие то ачивки)) но по сути игра легкая и размеренная, сложное лишь 1е знакомство по не знанию.

Поделиться сообщением

О, еще кадры из начала игры, не думал что станут показывать..Играла пресса скорее всего, видимо нарезка с недавней презентации в Сан-Франциско.

Поделиться сообщением

отличный геймплей по всем традициям серии, играл же явно как сказали выше журналюга которые так или иначе сольются, а вы ожидали как голые мужики в трусах спид ран по гемплею устраивают чтоли? х)

Поделиться сообщением

[quote name='Diablo' timestamp='1391166231' post='3898072'] Скорее б вышла. Надоело смотреть видосы и картинки [/quote] поддерживаю х)

Поделиться сообщением

Целевая аудитория. Или вы до сих пор верите, что DS - это хардкорная игра?

Я это написал??? =))))

ЗЫ

Я наоборот сказал, что их потуги выставить игру убер-хардкорной выглядят невероятно нелепо. 

Поделиться сообщением

меня удивляет уже давно в подобных играх почему нет реакции персонажа на удары противника?  okay.gif  тебя ударили пятиметровой палкой с топором на конце, а у тебя только полоска хилов уменьшилась и больше никак не понять что тебя задело jakie.png  да тебя блин должно пополам разрубить или в лучшем случае отбросить метра на три jakie2.png такой то хардкор еще, ага

Поделиться сообщением

меня удивляет уже давно в подобных играх почему нет реакции персонажа на удары противника?  okay.gif  тебя ударили пятиметровой палкой с топором на конце, а у тебя только полоска хилов уменьшилась и больше никак не понять что тебя задело jakie.png  да тебя блин должно пополам разрубить или в лучшем случае отбросить метра на три jakie2.png такой то хардкор еще, ага

Вы вообще играли в DS? Персонажа крючит от любого урона, только в тяжелых доспехах реакция на очень слабый урон пропадает.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], я не играл, я видео посмотрел только из новости... ничего не имею против DS лично, но во многих играх так

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], я не играл, я видео посмотрел только из новости... ничего не имею против DS лично, но во многих играх так

Ну не ожидал такого, это же почти один уровень с-почему в гта нельзя войти в каждый дом? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], на самом деле нет, все это легко реализовать, но играть становится намного сложнее... например скайрим, там в внильной версии тоже нет реакции гг на удары, но благо на ПК есть моды и добавив маленький плагин появляется реакция такая же как у мобов на твои удары и играть становится не только сложнее но и во много раз интереснее...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], видео не смотрел, не хочу ловить спойлеры. Я имел в виду первую часть, там если у тебя легкая броня, то тебя любой вражеский удар останавливает. У тяжелой брони есть специальный атрибут "poise", который отвечает за количество ударов, которое ты можешь выдержать, не теряя подвижности.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], На самом деле все там есть, не так ярко, не так явно но есть, в 1й части к примеру от волны 2ручника ударившей рядом, персонаж запинался, ну и прочие радости в виде-кувалдой в лицо и мечом по телу с последующим станом секунды на 2 пока перс думает.

Поделиться сообщением

Тут вся пвп механика на этом построена. Есть параметр Poise: если у тебя его мало - то тебя крючит от каждого удара, и тебя легко взять в станлок. В тяжелой броне ты еле двигаешься - и тебя легко прошивать бэкстабами. Баланс крутой в статах.

Поделиться сообщением

я понимаю что все это ради геймплея, механики и прочего, но смотрится убого... если у тебя допустим какой то параметр на устойчивость к ударам, то надо сделать что бы секира врага не пролетала со свистом сквозь тебя, а останавливалась или отскакивала... хотя это же паст ген, вряд ли там такое реализуемо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу