Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики The Witcher 3: Возможность пользователям AMD насладиться динамическим мехом и эффектами PhysX Hair зависит от Nvidia

Рекомендуемые сообщения

Динамический мех в этом траходроме должен выглядеть как минимум пикантно Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3905384" timestamp="1391471039"][quote name="MWorld II" post="3905368" timestamp="1391468860"]Кто-то после В1 и В2 решит брать на старте игру на РС?[/quote] Ты так наивно полагаешь, что на консолях он будет прям так гладко гладко без сучка и задоринки работать? [/quote] Ты так наивно полагаешь, что они пройдут контроль качества платформадержателей, если их игра будет такой забагованной на старте, как две предыдущие?

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1391485612' post='3905457'] Ты так наивно полагаешь, что они пройдут контроль качества платформадержателей, если их игра будет такой забагованной на старте, как две предыдущие? [/quote]

Ну Баттлфилд 4 ведь прошла. Так что всё это понятие "контроль качества платформодержателей" - уже устаревшее понятие. Патчи не вчера изобрели

Поделиться сообщением

Из текста создается ощущение, что Nvida только и делает, что жизнь портит. 
оно так и есть разве нет?

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Что нвидия, что амд - молодцы, что всячески помогают и дают бабло разрабам для внедрения своих фич. Амд выбрали бф4, а нвидия - ведьмака. В чем проблемы?

Поделиться сообщением

более продвинутую версию технологии динамического меха, что приведет к более высокой производительности

Чаво? Обычно более продвинутые версии жрут больше.

Поделиться сообщением

Я так полагаю, на консолях живность будет эксклюзивно лысой?laugh.gif

PhySX на консолях есть, захотят прикрутят.

Поделиться сообщением

я извиняюсь... а что за мех? и чего им наслаждаться?! хм.... фетиш в играх? megusta.gifforeveralone.gif

сейчас зима, шубой подруги или воротником пуховика наслаждайтесь тогда пока)))) :up: :-D :-D :-D

как по мне все эти волосы, дым, туман, мех, пух, конечно прикольные фишки, но ресурсы требуют не соизмеримо своему качеству, если бы вся игра, а не пара деталей бы такие продвинутые, было бы круто...а так, гонять волков ради их шикарного меха, это)))... loool.gifmrtroll.gif

а дым-вату из Бетмена я еще долго буду помнить...

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh" post="3905457" timestamp="1391485612"][quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="3905384" timestamp="1391471039"][quote name="MWorld II" post="3905368" timestamp="1391468860"]Кто-то после В1 и В2 решит брать на старте игру на РС?[/quote] Ты так наивно полагаешь, что на консолях он будет прям так гладко гладко без сучка и задоринки работать? [/quote] Ты так наивно полагаешь, что они пройдут контроль качества платформадержателей, если их игра будет такой забагованной на старте, как две предыдущие?[/quote] Этот так называемый "контроль качества", страшен только для новичков в индустрии. Игру, которую ждут миллионы никто не станет забраковывать, особенно если она выходит еще и на консоли конкурента. Ибо это не выгодно в первую очередь платформодержателю. Собственно недавний BF4 это доказал.

Поделиться сообщением

не верю что нвидиа сделают что то для оптимизации, опять накрутят своих фирменных эффектов, которые потянут только титаны, а то что эти титаны есть только у 1% игроков им как то без разницы, пусть покупают

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что вас кто-то заставляет покупать пару Титанов. Поиграете без меха

Мех в игре - уникальный игровой экспириенс. Знание, что он у кого-то будет, а у меня нет, не позволит насладиться игрой.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1391471039' post='3905384'] Ты так наивно полагаешь, что на консолях он будет прям так гладко гладко без сучка и задоринки работать?  [/quote] 

Будет, примерно как бф4 на пека и новых консолях - небо и земля. Поэтому только консоль пс4, только настоящий гейминг, а не копрофилия.

Поделиться сообщением

Кроме того, Балаж заявил, что CD Projekt RED используют более изысканную версию технологии динамического меха, чем та, что используется в  Call of Duty: Ghosts. Это означает, команда будет использовать более продвинутую версию технологии динамического меха, что приведет к более высокой производительности и сама технология должна будет выглядеть лучше.

Мощная тавтология 

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1391496436' post='3905601'] Будет, примерно как бф4 на пека и новых консолях - небо и земля. Поэтому только консоль пс4, только настоящий гейминг, а не копрофилия. [/quote]

лол просто :icon_lol: ты зайди хоть в тему бф4 и сравни сколько жалоб на пс4 и сколько на ПК и вдруг окажется что ПК-версия то как раз самая играбельная из всех 

Поделиться сообщением

Пускай эту технологию по полной используют где только можно, требования к железу не проблема, через три года этот мех любой мидл-енд будет тянуть. Изменено пользователем Mirasol

Поделиться сообщением

Nvidia выступает за proprietary технологии в основном, а Хуан скоро лопнет от жадности( ценовая политика компании). TressFX тот же работает изначально на любых картах, и то,что он хуже работал на картах Nvidia- это "заслуга" самой Nvidia.

Ну и стыд и позор разработчикам,что связаласиь с этой конторой оборзевших вырожденцев.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

а собственно в калофдюти то есть мех на радеонах? Если нет, то и в ведьмаке3 значит не появится.

Поделиться сообщением

Ты так наивно полагаешь, что они пройдут контроль качества платформадержателей, если их игра будет такой забагованной на старте, как две предыдущие?
Скайрим , нэ? Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

376f292845371b8c28ded2c31b3dfb0c.png2e7d500c356353158dcd6cf64be1ecb5.png

Десять лет назад делать мех могли, потом разучились...Но с новой, революционной технологией, можно делать мех снова.

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1391497532' post='3905622'] лол просто  ты зайди хоть в тему бф4 и сравни сколько жалоб на пс4 и сколько на ПК и вдруг окажется что ПК-версия то как раз самая играбельная из всех  [/quote]  :-D

У меня есть бф4 на пс4 если что.

Поделиться сообщением

[member='Fari'], посмотри вынимательно сравнение колды с мехом и без

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1391509859' post='3906071'] У меня есть бф4 на пс4 если что. [/quote]

вот именно, а у меня на РС... что ты хочешь мне доказать? я тебе говорю что проблемы есть на всех платформах, но не у всех, я например играю на РС без каких либо проблем, а в теме по БФ больше жалуются на пс4 версию

Поделиться сообщением

У меня есть бф4 на пс4 если что.

вот именно, а у меня на РС... что ты хочешь мне доказать? я тебе говорю что проблемы есть на всех платформах, но не у всех, я например играю на РС без каких либо проблем, а в теме по БФ больше жалуются на пс4 версию

Да бесполезно это все, все ж давно знают если на пк у кого-то проблемы (драйвера, засранная система, слабый конфиг, созвездие кассиопеи не в юпитере...), значит у всех то же самое, а если у одного на консоли все ок -  у всех ок. Проблемы же всегда только от разного железа, а не от качества соединения с интернетом (зачем оно вообще нужно в сетевой игре?), внешних факторов или багов в софте. men.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу