Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take-Two: Мы выпустим GTA V на других платформах, если там будет наш потребитель

Рекомендуемые сообщения

Страус явно нацеливался 40 лямов взять к февралю и заанонсить для Князей, вот только забыл что консольщики тоже пиратят, особенно в рашке.

Поделиться сообщением

[member='Hollow'], А у тебя консоль вообще-то есть?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1391724925' post='3913513'] 2. Я убедился что играть в шутеры на геймпаде  - мазохизм и изврат. (про привыкание не надо, думаю за 10 часов гта должен был привыкнуть, нифига) [/quote]Я консольщик и уверяю тебя, стрельба в ГТА5 убогая, тут дело не в геймпаде или привыкании. 

Поделиться сообщением

Слышали, пекари? В вашем существовании как бэ сомневаются. А верней в наличии у вас денег на гта trollface_big.gif

Я консольщик и уверяю тебя, стрельба в ГТА5 убогая, тут дело не в геймпаде или привыкании. 

Да вроде как нормально стрелялось. Автонаводка, все дела.

Изменено пользователем Alexander Grishin

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Глупый вопрос. Я же из рашки, все по "фэн-шую", прошитая консоль и инет на 100 Мбит/с.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Глупый вопрос. Я же из рашки, все по "фэн-шую", прошитая консоль и инет на 100 Мбит/с.

Ты признаешься, что у тебя прошитая консоль, что ты пиратишь, играешь в пиратки и т.д. и т.п.

Адресочек не подскажешь?

Нам для отдела надо ещё одно дельце раскрыть, чтобы премию получить.

Сейчас с нарядом приедем, маски шоу устроим.

Не бойся будешь свидетелем.

Поможешь выйти на пиратов, где консоль покупал, у кого прошивал, откуда что берешь пиратское, ткнёшь пальчиком в тех, кто тебя этому научил.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], А мне за это будет лицензионная соснолька + 100500 игорь? А то я школьник из рашки мне мамка с папкой только на шитую денег дали?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1391721846' post='3913424'] С ним и так все ясно. Скорее всего боятся не вытянуть пять платформ, вот и молчат. Не лепить же кривой порт. Анонс всегда можно и потом сделать. Это лучше чем наобещать и на выходе разочаровать игроков плохой реализацией. [/quote]

Когда такое активижн волновало? )

Поделиться сообщением

[quote name="Hollow" post="3913855" timestamp="1391756581"][b][member='AlexRG'][/b], А мне за это будет лицензионная соснолька + 100500 игорь? А то я школьник из рашки мне мамка с папкой только на шитую денег дали?[/quote] Нееее, дорогуша!!! Таки тебе тут ничего не будет. Это тебе в эСРАэль нужно, там тебе и 100500 будет и обрезание по второму кругу сделают. Кто-то выше писал, что выйдет сразу и на пс4, х1 и пк, думаю самый правильный вариант, только без пк ;). Остался только один вопрос, когда они это "родят".

Поделиться сообщением

Эх ...когда то по мнению многих ПЕКАШНИКОВ перешёл на тёмную сторону силы, то есть PS3))) и всё ЗАШИБИСЬ ))) с пк ещё работаю конечно, НО только работа ))) а на PS3 отдых/развлечение и игра em21.gif

Ты признаешься, что у тебя прошитая консоль, что ты пиратишь, играешь в пиратки и т.д. и т.п.

Адресочек не подскажешь?

Нам для отдела надо ещё одно дельце раскрыть, чтобы премию получить.

Сейчас с нарядом приедем, маски шоу устроим.

Не бойся будешь свидетелем.

Поможешь выйти на пиратов, где консоль покупал, у кого прошивал, откуда что берешь пиратское, ткнёшь пальчиком в тех, кто тебя этому научил.

Ваша писанина извините, вызывает только смех и бессмысленность. Если вы человек из органов правопорядка, то только позорите свой отдел, что б в этом убедиться расскажите что вы написали в интернет ресурсе где обсуждают игры а не вашу работу.

Поделиться сообщением

Штраус молодец, не хочет сырой продукт выпускать на ПК, сейчас консольный бета-тест закончится и все будет.pff.gif Может быть. men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Sasha Molodec' timestamp='1391762447' post='3914049']  Ваша писанина извините, вызывает только смех и бессмысленность. Если вы человек из органов правопорядка, то только позорите свой отдел, что б в этом убедиться расскажите что вы написали в интернет ресурсе где обсуждают игры а не вашу работу. [/quote]Да угомонись ты. Что, уже низкоуровневые щюточки за чистую монету принимаем? 

Поделиться сообщением

Ваша писанина извините, вызывает только смех и бессмысленность. Если вы человек из органов правопорядка, то только позорите свой отдел, что б в этом убедиться расскажите что вы написали в интернет ресурсе где обсуждают игры а не вашу работу.

Да угомонись ты. Что, уже низкоуровневые щюточки за чистую монету принимаем? 

ты так прав opr0JDAD.gif  em19.gif

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='Blaze'], на бумажке смена жд выглядит то легко. Открыл крышечку, сменил, залил на флешку прошивку, да обновился. На деле консоль не приняла ни одну из 7(!) Флешек которые я ей подсовывал. После курения форумов, выяснилось что проблема не редкая и надо просто найти нужную флешку... в итоге мне реально было легче отнести в сервис где этим гемором занялись без меня. В сервисе кстати промучались с ней около 1.5 часов, хотя жд уже был вставлен.

Поделиться сообщением

мда уж....врут.....жулики!)))честных людей обманывают!) да многие сразу ГТА5 купят. Особенно если в Стиме будет продаваться. Мне кажется они только теряют так аудиторию, хорошо Манхаунт показывает это, когда в него реально хотели поиграть, его не выпускали, выпустили через 2 года, когда уже все о нем забыли, я помню игра появилась, все  и не заметили,

Поделиться сообщением

[member='Video Stranger']
я вот Пекарь, но ради гта и лоа решил опробовать пс3. с чем же я столкнулся?
1. кач-во игр оказалось намного ниже хайпа вокруг них.
2. Я убедился что играть в шутеры на геймпаде  - мазохизм и изврат. (про привыкание не надо, думаю за 10 часов гта должен был привыкнуть, нифига)

3. технические проблемы есть и на приставках. Сменить ЖД в суперслимке оказалось настолько геморойно, что пришлось нести в сервис.(и да, я не криворукий и ковыряюсь в железках уже несколько лет)
4. отсталый технический уровень, который просто режет глаза после нормального ПК.

5. за ДВЕ игры я отдал половину стоимости приставки.

Короче всё просто купил,запустил,отдохнул.Никакой мороки.Цены на игры тоже не смущают.Главное думать что покупаешь.

грамотно собранный ПК. стим. минимальный набор необходимых программ и обновленный антивирус.
купил. загрузил. запустил. играешь. ничего не смущает, можно не бояться пробовать неизвестные игры, цены не кусаются.

еслиб я бы играл на пк,то старался бы всегда железо свежее на борту держать

для массового 1080р/60фпс достаточно в/карты за 10т.р. при полной стоимости блока 30т.р. такой карты хватит на ближайшие года 2. после продав ее за 7 т.р. купить обновленную версию из того же ценового диапазона(10тр). остальное менять нет смысла. итог - я меняю в/карту для комфортной игры раз в 2 года, по цене одной игры на консоль

Жалко  что купил и не получил удовольствия!!!

А  вот про привыкание за 10 часов  для  меня звучит как "  -Всю жизнь был правшой ,а тут решил пожить денёк делая всё левой рукой и никакого удовольствия!" Из за того что не получается  всё  как правой  кукой.......вот  неожиданность!!!

P.S.Мне  тоже  стрельба и  прицеливание  не  особо  удобным  показалась!!!Может  потому что раньше играл только в шутеры от первого лица ,а там немного другая  специфика!

Изменено пользователем maksimusinrome

Поделиться сообщением

[quote name="SoulMaster" post="3913513" timestamp="1391724925"][b][member='Video Stranger'][/b],  я вот Пекарь, но ради гта и лоа решил опробовать пс3. с чем же я столкнулся? 1. кач-во игр оказалось намного ниже хайпа вокруг них. [/quote] Расскажите мне пожалуйста, где качество выше. В рамках жанров

Поделиться сообщением

Расскажите мне пожалуйста, где качество выше. В рамках жанров

кач-во на уровне. только хайп вокруг обозначеных проектов был настолько высок что я не удержался...
а получил в итоге просто хорошие игры. без откровений и революций, как везде их описывают...

в этом то вся проблема, не стоят игры такого хайпа, ни одна игра не стоит...

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[b][member='SoulMaster'][/b], ваше решение, молодцы маркетологи) Я получил огромное удовольствие, не участвуя в хайпе. Ну и давным давно имея консоль. Игры стоят столько, за сколько их покупают)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну так я и не обвиняю никого... описал свои впечатления от недавнего приобретения... 
да, действительно я попался на удочку маркетологов...

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], все же два лучших проекта поколения. Одни из.

И было бы куда позитивнее просто получить удовольствие. Ибо есть почему.

А ждать революции подобно ожиданию второго пришествия. У библии тоже отличные маркетологи.

При этом у тебя будет очень большая библиотека консольных эксклюзивов в псн, на которые очень часто отличные дискаунты. Не упусти возможность)

Короче позитивнее надо) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], учитывая мою неприязнь к шутерам на геймпадах выделил для себя только 2 проекта - серию ГоВ и байонетту. потом видимо продам все это добро...

кстати тот же ГоВ оказался намного приятнее гта и лоа. прям ностальгия времен принца персии...

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[b][member='SoulMaster'][/b], а, если беда с управлением, то это пожизненное. Я знакомого пекашника посадил за консоль три года назад. Парень через неделю сел за Хало Рич, перед тем пройдя Резидент Эвил 4, и прошел. Играет до сих пор и на пк, и на консолях Проблема не в управлении как таковом, а в голове. Если преодолеешь неприязнь, то получишь море удовольствия.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1391797372' post='3915460'] Если преодолеешь неприязнь, то получишь море удовольствия. [/quote] 
да нету неприязни. у меня к компу подцеплен rumblepad 2 для платформеров слэшеров и файтингов... но играть в шутеры не могу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу