Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 и обратная совместимость. Список игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]В общем как и сказал Сегал ниче хорошего тут и не наблюдается.
Мало того что нет действительно замечательных эксклюзивов, так еще и не факт что хоть что-то из этогго списка будет работать 100% корректно... как всегда у МС все через Ж...[/quote]
окстись, сонибой (суть "настоящий геймер") -- нет на Xbox замечательных эксклюзивов! нет!

не было и не будет там теккенов, киллзонов, грантуризмов! т.е. вообще ничего замечательного! ничто не порадует глаз вашей гиперинтеллектуальной братии, проходите мимо не оглядываясь.

Поделиться сообщением

2 кракозябла
Товарищ, ваш сарказм здесь неуместен и вообще не по адресу.
Но то что в списке совместимости нет той-же Орты - позорище еще то, согласись.

Поделиться сообщением

Да, софтовая эмуляция настораживает...
Лучшеб хардварная с улучшениями. Как на PS2.

Поделиться сообщением

Федя опомнился.
Согласен с Enemy First .
Ни в одной консоли не было такого, чтобы шли старые игры, да ещё с улучшением графики. Осталось только добавить меню граф. настроек в каждую игру и забыть про компы, выпуская каждые три года новую консоль, что есть гуд.

Поделиться сообщением

[quote]Ни в одной консоли не было такого, чтобы шли старые игры, да ещё с улучшением графики.[/quote]
Да что вы говорите? Впервые все это было реализовано как раз таки на ЗЫ2, причем нормально, а не через пятую точку опоры.

Поделиться сообщением

Да?!! Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика? Пойду куплю проверю.

Кстати, бокс360 можно будет подключить к моему 21-дюймовому элт-монитору, просто сказка)))
[url=http://www.xbox.com/en-IE/hardware/x/xbox360vgahdcable/]http://www.xbox.com/en-IE/hardware/x/xbox360vgahdcable/[/url]

Поделиться сообщением

>Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика?

Во всех. Тока соотв. опцию в меню PS2 поставь.

Поделиться сообщением

[quote]Да?!! Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика? Пойду куплю проверю. [/quote]
Ну и о чем вообще после этого с тобой говорить? Да я в жизни не поверю что у тя есть ЗЫ2 вообще.
Графика улучшилась во ВСЕХ ЗЫ1 играх по одной простой причине - в опциях ЗЫ2 можно форсировать текстурный фильтр для ЗЫ1 игр.

Поделиться сообщением

Есть реальные шаги вперед... можно попробовать подумать над приобретением и второй консоли... от МС... правда софтварная эмуляция - это большая проблема. сколько работали над эмулем первой(!) соньки и то до сих проблемы есть. правда работали не "родные" разработчики.

Естественно д.б. большое количество тестов - а так пока голый список, причем в котором много не хватает.
Интересно заметить что выкладок небыло-небыло, а потом спохватилсь и резко что-то соштопали! поняли что пролететь могут, как многие и не орали бы о том что совместмость не нужна. и с сэйвами - тоже плохо! очень...

Поделиться сообщением

n-ное число месяцев назад говорилось о встроенном имулятаре бокса в лонгхрене (название "виста" я не приемлю). Так что смысл покупки бокса, равно как и ПС3 и революции под сомнением.
Вообще, во времена смены поколений лучше отсиживаться под ПК и старыми приставками. Так было и при смене ПСХ-ПС2.
Новость ПБСа порадовала. Можно и подумать... Но только после выхода ТЕС4.

Поделиться сообщением

Сильно сомниваюсь что в Висте будет встроен эмуль Гроба1...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика?

Во всех. Тока соотв. опцию в меню PS2 поставь.[/quote]
Что за опция? Как называется?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="PBS"]Да?!! Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика? Пойду куплю проверю.
[/quote]
А ты уверен, что ПС2 вообще в глаза видел? Скорей всего нет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]а не через пятую точку опоры.[/quote]
[offtopic]Какая чудесная реплика. :lol:
У тя' [u]четыре[/u] точки опоры? Переходи на прямохождение, а то у тя' кровь к голове приливает, вызывая избыточную агрессию. :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][offtopic] [quote name="PBS"]Да?!! Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика? Пойду куплю проверю.
[/quote]
А ты уверен, что ПС2 вообще в глаза видел? Скорей всего нет.[/offtopic][/quote]
Она есть у моего друга и моего брата, говори опцию, побегу их радовать! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Она есть у моего друга[/quote]
Ага, у тети,бабушки, двоюродного брата мамы и дяди Васи из 5го подъезда, а вот сам я ее в глаза даж не видел - знакомая история :lol:
2 Warge
[offtopic]
Сочувствую тебе... Тебе ноги\руки поездом переехало, иль бензопилой случайно рубанули?
С твоей логикой можно подумать, что ты уже открыл способ хождения на заднице, если предпологаешь что я хожу на четвереньках. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Да?!! Да ладно, у меня есть пс2 и в какой это игре там улучшалась графика? Пойду куплю проверю. [/quote]
Ну и о чем вообще после этого с тобой говорить? Да я в жизни не поверю что у тя есть ЗЫ2 вообще.
Графика улучшилась во ВСЕХ ЗЫ1 играх по одной простой причине - в опциях ЗЫ2 можно форсировать текстурный фильтр для ЗЫ1 игр.[/quote]

несмеши мои тапки они и так веселые :-D

в NFS3 одни квадраты место земли клево играть в гонки с сеткой аля Panzer Generel
а Diablo как на PS2 смотрится? квадраты возвращаются=))) это не полный список игр с квадратами :) могу хоть ща включить PS2 и сунуть игру от PSone вомногих полная лажа..... :)

Поделиться сообщением

2PBS: Зачем их тестировать? Это же PR.
2Shin Akuma: Чего-чего? Какие квадраты? может ты диск пиратский суешь?

Поделиться сообщением

2 Shin Akuma
Там где филтрация может вызвать артефакты в виде стыков текстур иль четко выраженных краев замазанных спрайтов в той-же диябле он возможно и не юзается(нету у мя ни дияблы ни НФС с 1й ЗЫ), в любом случае в подовляющем большенстве игрух он пашет(тестил в том-же Ace Combat3 и в еще паре игрушек), факт остается фактом - ЗЫ2 была первой консолью способной улучшить качество графики игр с предыдущей консоли в подавляющем их большенстве.
[quote]Это же PR.[/quote]
Причем довольно-таки дешевый, а народ все равно ведется, что и надо МС на первых парах.
[quote]Чего-чего? Какие квадраты? может ты диск пиратский суешь?[/quote]
Нет, такое вполне возможно, т.к. на том-же эмуле при включенном фильтре, четко видно края текстур накладываемых на дорогу, что смотртся тож не оч приятно... Хотя повторюсь, что НФСы я ны ЗЫ2 не тестил...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Она есть у моего друга[/quote]
Ага, у тети,бабушки, двоюродного брата мамы и дяди Васи из 5го подъезда, а вот сам я ее в глаза даж не видел - знакомая история :lol:
2 Warge
[offtopic]
Сочувствую тебе... Тебе ногируки поездом переехало, иль бензопилой случайно рубанули?
С твоей логикой можно подумать, что ты уже открыл способ хождения на заднице, если предпологаешь что я хожу на четвереньках. [/offtopic][/quote]
Ты дурак или как(уж простите за грубость)? Часами играл в неё у брата. Что там конкретно улучшается? Только фильтрация? А на боксе360 разрешение и фильтрация. Посмотрел я только что пререндер МГС4 ХД, долго смеялся, так ещё никто не лизал жопу Сони, этажерка на процессоре целл..... нет слов. Ничего особенного, кстати, в ролике не увидел, никакого некст-гена. Никаких отражений, нет фотореалистичности тектстур, лица уступают хл2. Пенсионный пафос... :dn:

xtr, ну это, тут пару дней осталось ждать, заодно и проверим, где трёп, а где печальное разочарование для сонибоев. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Пустотрёпы, нет там такой фичи.[/quote]
:-D Держите меня :rotfl: Ой не могу... Ну ты все-таки и :lamer:
Ты ниче не напутал? Походу играл ты в НЕС, а не в ЗЫ2, раз порешь такую чушь :lol: И кто тут после этого из нас дурак?
UP
Ага, таки исправил свой нелепый пост,причем исправил на еще более нелепейший :dn: ну все с вами в общем ясно,разговор окончен :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Пустотрёпы, нет там такой фичи.[/quote]
:-D Держите меня :rotfl: Ой не могу... Ну ты все-таки и :lamer:
Ты ниче не напутал? Походу играл ты в НЕС, а не в ЗЫ2, раз порешь такую чушь :lol: И кто тут после этого из нас дурак?[/quote]
Уже выяснил что есть, но кривая и мало что улучшает. :dn:

Поделиться сообщением

Ага, конечно, разумееется :gigi: Сам я ее не видел даж в глаза, но засрать все равно надо - ты хоть стиль несения своей ахинеи сменил бы чтоль уже...
Думаю не нужно говорить что текстурный фильтр во времена старта ЗЫ2 в 2000м году для игр с ЗЫ1 был огромным плюсом, мало того что народ гамал в хиты с ЗЫ1, так еще и в куда лучшем по сравнению с оригиналом виде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу