Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 и обратная совместимость. Список игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]Ага, конечно, разумееется :gigi: Сам я ее не видел даж в глаза, но засрать все равно надо - ты хоть стиль несения своей ахинеи сменил бы чтоль уже...
Думаю не нужно говорить что текстурный фильтр во времена старта ЗЫ2 в 2000м году для игр с ЗЫ1 был огромным плюсом, мало того что народ гамал в хиты с ЗЫ1, так еще и в куда лучшем по сравнению с оригиналом виде.[/quote]

Завтра всё лично узнаю и скажу. Но фильтр этого мало, даже во времена 3до. Сомневаюсь что фильтр может сделать игры с пс1 куда лучше. :stupid: Но разрешение там не менялось. Вопрос закрыт. Разрешение впервые поменяется только на иксбоксе360. ХА!

[size=75]Добавлено 14 Ноя 2005, 1:36:[/size]

Просто меня даже удивило, я ведь лазил в это меню опций и видел эту фильтрацию, но каким место можно было догадаться что это для пс1 игр(неужели там есть подсказка)? Пару раз поменял, ничего не произошло и забил(т.к. играл в пс2 игры).

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Просто меня даже удивило, я ведь лазил в это меню опций и видел эту фильтрацию, но каким место можно было догадаться что это для пс1 игр(неужели там есть подсказка)?[/quote]
Да, есть подсказка. В инструкции по эксплутации, как это ни странно звучит.

Поделиться сообщением

[quote] Вопрос закрыт. Разрешение впервые поменяется только на иксбоксе360. ХА!
[/quote]
Да ради бога. И ниче, что в 2000м году наверное даже не существовало телевизоров способных вытянуть 1024х768? Думаю выставить возможность увеличения разрешения быа более чем реальной, но толку от нее бы небыло в те времена, а потом уже и смысл исчез.
[quote]Сомневаюсь что фильтр может сделать игры с пс1 куда лучше.[/quote]
А ты вруби Кваку2 в 640х480 в OGL режиме и сравни его потом с Software режимом - сразу почувствуешь разницу.
[quote]Просто меня даже удивило, я ведь лазил в это меню опций и видел эту фильтрацию, но каким место можно было догадаться что это для пс1 игр(неужели там есть подсказка)? Пару раз поменял, ничего не произошло и забил(т.к. играл в пс2 игры).[/quote]
В русской версии ЗЫ2 этот пункт называется какой-то там драйвер, не помню уже, с 2мя опциями. Причем настройка сбрасывается при каждом отключении ЗЫ2, потому ты походу ниче и не смог заметить.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Посмотрел я только что пререндер МГС4 ХД, долго смеялся, так ещё никто не лизал жопу Сони, этажерка на процессоре целл..... нет слов. Ничего особенного, кстати, в ролике не увидел, никакого некст-гена. Никаких отражений, нет фотореалистичности тектстур, лица уступают хл2. Пенсионный пафос...[/quote]
[offtopic]У кого-то проблемы со зрением. Это НЕ ПРЕРЕНДЕР, все в реальном времени. Могу закачать видео с TGS 2005, где вращают камеру вокруг Snake'а. К тому же это всего лишь тизер. Ты тут и так уже всем показал свои глубокие познания, я бы на твоем месте сидел и молчал ;).[/offtopic]
[quote name="PBS"]Разрешение впервые поменяется только на иксбоксе360. ХА![/quote]
Надеюсь ты найдешь, где включается данная опция :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]
[quote]Ты тут и так уже всем показал свои глубокие познания, я бы на твоем месте сидел и молчал[/quote]
[quote]Надеюсь ты найдешь, где включается данная опция[/quote]
[/quote]
[offtopic]Ржунимагу :lol: Сорри за оффтоп конечно, не удержался =)))
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]1. PBS в очередной раз показал незнание предмета спора[/b]
2. Diablo прекрасно работает и ничего там не глючит - проверил
3. У Сони есть такая фича - описано в инструкции, также предлагается опция выбора в настройках.
4. PBS, купите себе ПС2 - посмотрите. [b]Ваши фразы PBS [i]"Уже выяснил что есть, но кривая и мало что улучшает" и "Завтра всё лично узнаю и скажу."[/i] говорят о том что ПС2 у Вас никогда не было и не будет... не боьше не меньше))) как бы Вы не утверждали обратное. может вы ее другу дали? :-)[/b]
5.О таком разрешени тогда дейтвительно говорить было глупо, более того железо первого бокса против 360, не сопоставимо к железу первой сони против 2...

[quote name="PBS"]Ты дурак[/quote]
мне кажется что на это следовало бы обратить внимание... человек не справляется со своими мыслями...

Поделиться сообщением

Как может плотник, ещё не сделавший стул, с апломбом заявлять другому плотнику :clever: : "А вот МОЙ будущий стул (гыгык :P ), который я "выстрогаю" через год-два - УЖЕ лучше ТВОЕГО стула, который ты только что "выстрогал". А?
Чесслово - открываю некоторые топики, чтобы пошмеяцца над фанатизмом. Возможность запуска старых игр - хороша, нет слов. Но, знаю точно одно, что уже давно понял одну вещь - гораздо лучше получить новый опыт (пусть не всегда удачный), чем несколько раз переживать старые ощущения. В силу этого - на ПС2 ни разу не гонял старые добрые и любимые ФФТ, Кастлвания и др.пр. Потому - сколько бы там Х360 ни поддерживал старых игр, для меня (а может и для многих других?) это нисколько не повлияет на решение о его приобретении. Воть.

Поделиться сообщением

Ну вот когда выйдет xbox5, и когда он будет поддерживать предыдущие 4 модели, то я может задумаюсь о том чтобы взять его у друга на пару недель, чтобы пройти все что за это время накопилось (2-3 игры), а пока ф топку.

Strange
Не пытайся спорить с дураками, да они тебя съедят за свои идеалы (макдональдс, руки вверх, и MS).

Поделиться сообщением

2PBS: 8 дней осталось. :) Полагаю, что теперь PR служба Sony обяазетльно известит о HD качестве всех игр с PS2 на PS3 и заодно пообещает перенести сейвы. :)

P.S. Лично мое мнение такое- у кого будет Final Fantasy и GTA тот и победит в Войне. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Полагаю, что теперь PR служба Sony обяазетльно известит о HD качестве всех игр с PS2 на PS3 и заодно пообещает перенести сейвы. :)[/quote]

:-D +1
это же PR, так и должно быть :mrgreen:

[quote]P.S. Лично мое мнение такое- у кого будет Final Fantasy и GTA тот и победит в Войне. :)[/quote]

ну у г360 есть же фф11 :gigi: так что (если руководствоваться такими критериями), шансы есть :crazy:

Поделиться сообщением

Да, критерии не катят. Два тайтла ничего не решают. Резик есть, ИА игры есть, ГТ нет, краш бандикот есть, МГС4 нету, фф и гта, хало, пгр и ещё несколько эксклюзивов.

Поделиться сообщением

360й брать стоит уже потому что ПС3 если и взломают то не раньше чем года через два если не больше (пока ещё у пиратов Бляреи пояцца) а к ПС2 и ПК 360й если зачипують шустро будет в самый раз :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]360й брать стоит уже потому что ПС3 если и взломают то не раньше чем года через два если не больше (пока ещё у пиратов Бляреи пояцца) а к ПС2 и ПК 360й если зачипують шустро будет в самый раз :)[/quote]
значит для тебя чиповка консоли это главный критерий выбора? :dn:
и ты себя ещё после этого геймером называешь.

Поделиться сообщением

Как я заметил для тех кто будет брать XbX360, это самое важное. Единственное что их колышет не качество игр, а возможность играть на леваке, даже если это будет крэп.

Поделиться сообщением

Лоно лано честные лицезионщики всем давно известно чем в пост СССР странах популярность консоли достигается + добавлю 360 му пока нехт ген алтернативы нет то и это причина покупки

Поделиться сообщением

>Лоно лано честные лицезионщики...
невозможность(материальная) купить лицензию и критерий выбора это разнае вещи

Поделиться сообщением

2 Don Reba
Ага, это ты про Теккен3 и еще пару игрух работающих через полную Ж на Блимкасте? - ну насмешил так насмешил =)))) Они работали кое-как, и уж точно ничем не лучше чем на ЗЫ2. Если так судить то на ЗЫ2 идут игры и от НЕс и от СНЕС и от МегаДрайва, и даже лучше чем на оригиналах :gigi:

Поделиться сообщением

[i]А ты вруби Кваку2 в 640х480 в OGL режиме и сравни его потом с Software режимом - сразу почувствуешь разницу[/i]
Там больше отличий, не одна текстурная фильтрация.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Как я заметил для тех кто будет брать XbX360, это самое важное. Единственное что их колышет не качество игр, а возможность играть на леваке, даже если это будет крэп.[/quote]
Ерунды не говори, не позорься. Миллионы людей будут брать бокс360 из-за быстрого взлома, сам понял, что сказал? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
Ерунды не говори, не позорься.[/quote]

да, это прерогатива других людей - знатоков секретных функций в ps2, например :mrgreen:

[читай: кто бы говорил... :gigi: ]

Поделиться сообщением

2 PBS
Опозорился то как раз ты "знаток функций PS2" :lol: И не говори за миллионы потребителей так уверенно. Люди сами решат что им надо в любом случае.

Поделиться сообщением

[b]2Don Reba[/b]
да уж, вспомнил Блимкаст - кнопок не хватает на пульте, сохранка не работает, видео идет цветными квадратиками и т.д. и т.п.))) гы)

[b]2PBS[/b]
верно-верно [b]SSnake[/b] сказал, ты показал незнание ,которое лишний раз подтверждает твой фанатизм. Игнор моего пост по этому поводу лишний раз подтвердил мою правоту ,если не для теяб, то для окружающих.

[b]2SSnake[/b]
дык, я уже говорил тут в другой теме, что "местных" биллбоев в первую очередь волнует взлом 360, чем все остальное. Они верят в вечную дырявость МС и силу пиратов. Второе еще нормально, а первое даже смешно))

[b]Strange[/b]
на Дриме тоже есть эмудя Геймбоя, Неса и Сеги и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу