Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Террорист Андерс Брейвик требует PlayStation 3 и взрослые игры к ней

Рекомендуемые сообщения

[quote name='car breaker' timestamp='1392402589' post='3931099'] 008, а еще он человек, значит все люди потенциальные брейвики. [/quote]  он человек? 

- Car breaker ты меня пугаешь своими умозаключениями

Поделиться сообщением

мне не жалко, если брейвик поиграет в гта5, инфинит и лоа. Шедевры должен пройти каждый.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'],

Все и было пресечено в зародыше - после Брейвика я что-то не слышал о террактах в Норвегии, в отличие опять-же от. И не вам, сударь, судить законодательную системы страны,с уровнем жизни находящимся в первой тройке мира, сидя на всея гамагах в домашних труханах.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1392403161' post='3931120'] он человек? [/quote]

Тем не менее да.

Тонкая, чувственная, патриотичная натура. Не согласная с текущим политическим курсом своей родины. 

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1392403668' post='3931142'] И не вам, сударь, судить законодательную системы страны,с уровнем жизни находящимся в первой тройке мира [/quote]

Долг 143%.

Поделиться сообщением

[member='008'], не спорь с сонибоями, опасно. Вдруг один из них будущий Брейвик.

:up:   :icon_lol:

Поделиться сообщением

Збс ему там, трехкомнатная квартирка, халявная писишка, тоже чтоль съездить в Норвегию по школьникам пострелять?

Поделиться сообщением

он человек?

Тем не менее да.

Тонкая, чувственная, патриотичная натура. Не согласная с текущим политическим курсом своей родины. 

Человек - это неделимое единство материального и духовного (организма и сознания). А Брейвик  это не  человек - это биологический организм существующий отдельно без сознания.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'],

Все и было пресечено в зародыше - после Брейвика я что-то не слышал о террактах в Норвегии, в отличие опять-же от. И не вам, сударь, судить законодательную системы страны,с уровнем жизни находящимся в первой тройке мира, сидя на всея гамагах в домашних труханах.

Попадет он под амнистию и услышишь. То есть по закону двойных стандартов тебе это позволено?

Если по твоему предоставление массовому убийце парниковых условий содержания под стражей является нормой, то не лишним будет мне в труханах и поставить под сомнение твое психологическое здоровье.

Если 5 правоохранительных министерств не самой большой и такой благополучной страны не способны ничего сделать, то вопрос напрашивается сам собой.

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1392402444' post='3931094'] Хороший вброс, бро, но я про другую страну [/quote]

Украина? what.gif trollface.gif

все, еду в норвегию убивать народ, а то на пс3 денег нет, а в гта5 играть охота(

Поделиться сообщением

Человек - это неделимое единство материального и духовного (организма и сознания). А Брейвик это не человек - это биологический организм существующий отдельно без сознания.

Существует сотни определений слова "человек". По Совдеповской - "существо, воплощающее высшую ступень развития жизни, объект общественно-исторической деятельности".

А сознание у него есть, просто немного альтернативно одаренное. Книгу даже пишет/написал.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

= ) я бы еще попросил еженедельные свидания с моделями.

Он имеет право на путану вроде. Не модели, но все же.

Поделиться сообщением

Ммм.. как замечательно! Брейвик живёт лучше, чем я! У меня и 2-ой соньки никогда не было. Да и ничего вообще в жизни нету. И при этом я никого не убил и не обидел. Вот она справедливость.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'],

Сила государства измеряется в том, сколько оно может занять (с).

С запасамы Норвегии, они могут позволить себе хоть 246%й долг обслуживать.

[member='Memph1s'],

Диванный философ с гамага продолжает судить системы сильных мира сего? - ваше мнение очень интересно, познавательно и ценно, продолжайте.

Поделиться сообщением

Сила государства измеряется в том, сколько оно может занять ©. С запасамы Норвегии, они могут позволить себе хоть 246%й долг обслуживать.

Нет конечно. Не будет помощи, будет Греция.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], шутки у тебя говно

Поделиться сообщением

А Норвегия состоит в Загнивающем Гейросоюзе?
О, ну у них и налоги тамjakie.png :

Налог на добавленную стоимость
22px-Flag_of_Norway.svg.png Норвегия 25 %
Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

эх... вот вам пример мира в котором мы живем, буква закона это хорошо, но здравый смысл еще никто не отменял) тип убивший 80 человек живет теперь в коттедже, шикует как хочет, такие условия как у него в большинстве стран мира не имеют рядовые граждане, так и троллит весь мир, явный показатель здравого смысла :agree: :up:

п.с. законы, толерантность, гуманность это хорошо... но иногда должно быть место справедливости...

1607130131475237.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1392403997' post='3931157'] Если по твоему предоставление массовому убийце парниковых условий содержания под стражей является нормой, то не лишним будет мне в труханах и поставить под сомнение твое психологическое здоровье. [/quote]

Вы лучше поставьте вопрос об умственном здоровье еврократов.

[member='John'], обязательная медстраховка туда включена?

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'],

Диванный философ с гамага продолжает судить системы сильных мира сего? - ваше мнение очень интересно, познавательно и ценно, продолжайте.

Когда повзрослеешь станет ясно, что когда сказать в ответ нечего, то лучше промолчать, а не переходить не персоналии.

Если по твоему предоставление массовому убийце парниковых условий содержания под стражей является нормой, то не лишним будет мне в труханах и поставить под сомнение твое психологическое здоровье.

Вы лучше поставьте вопрос об умственном здоровье еврократов.

Это само собой разумеется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу