Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Amazon может купить Xbox

Рекомендуемые сообщения

Я думаю это к лучшему. Амазон будет относится к этому более трепетно.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], дело не в железе.Дело во всем остальном.Мне нравится все так,как оно есть и менять я не хочу.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], дело не в железе.Дело во всем остальном.Мне нравится все так,как оно есть и менять я не хочу.

ну так ты уже отдал деньги майкрософту? если нет, то твое "нравится" ни на что не повлияло.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'],  я тя разочарую - месенджер до сих пор работает и включен в 8-ку, клиент скайпа и стоит как основной чат в WP8 ;  )

И тем более, покупка Скайпа обязывает избавление от более устаревшего средства общения. Получается, что МС сама же сделал переход на новый сервис для всех своих пользователей, позаботилась о совместимости и т.д. С рынка месенджеров она не уходила и только укрепила позиции. Так что пример фиговый 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Надеюсь когда это случится, они окончательно переедут в казуальную нишу и не будут конкурировать с SONY.

Отсутствие конкуренции по-моему никогда добром не кончалось. Одна только цена PS4 тому яркий пример. Были бы сони монополисты рынка, стоила бы не меньше 800 баксов

В прошлый раз была конкуренция и стоила ПС3 почти 800 долларов. Просто в этот раз железо готовое взяли, поэтому дешевле.

Твой аргумент - инвалид.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1392468760' post='3932582'] В прошлый раз была конкуренция и стоила ПС3 почти 800 долларов. Просто в этот раз железо готовое взяли, поэтому дешевле. Твой аргумент - инвалид. [/quote]

Ты серьезно веришь, что если бы Сони были монополистами поставили бы ценник ниже себестоимости железа? Самому-то не смешно. 

Поделиться сообщением

Блин, ну амазон сделали великолепные смартфоны и планшеты, с консолью проблем не возникнет, по крайней мере с её железной частью, а вот что по играм будет уже не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1392468433' post='3932572'] когда они его вообще имели и нужен ли он им? Игры от МС Студиос на пк выходили раз в пятилетку - это по твоему владение рынком?  [/quote] ну правильно его у них небыло, но они пытались в него войти неоднократно, в конечном итоге их все попытки разгонял стим, и самое смешное что их бывший работник Габен и смог собственно фактически завладеть рынком пека на пару с Близзард 

Поделиться сообщением

Пусть продают :agree:

А на вырученные бабки создадут новую,настоящую некстген консоль :up:

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Габен просто воспользовался случаем и был в нужное время в нужном месте. 

Сейчас МС активно создает единый Store для всех своих платформ. Вот тогда и нужно будет говорить о каком либо владении рынка. Все что было до 8-ки - уже в прошлом, МС не уступит в возможности посадить всех на свой Магазин. 

Это не прихоть, а требование рынка. Поэтому Габен и был недоволен 8-кой. 

Поделиться сообщением

Одно могу сказать, полобные новости, правда это или нет, служат в любом случае ненативным пиаром, потому что, после прочтения подобного, мне кажестя, половина соберавшихся купить Х1, уже задумаются...

Поделиться сообщением

В прошлый раз была конкуренция и стоила ПС3 почти 800 долларов. Просто в этот раз железо готовое взяли, поэтому дешевле. Твой аргумент - инвалид.

Ты серьезно веришь, что если бы Сони были монополистами поставили бы ценник ниже себестоимости железа? Самому-то не смешно. 

Тебе на пальцах объяснять или на примерах?

Ладно, долго объяснять. Это надо целую статью писать, кому надо тот сам дойдет или нагуглит.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

В чем я уверен на 100% так это то что Амазон со временем подгонит консоль под более широкую аудиторию (как и по стоимости, так и в первую очередь с точки зрения спроса и сервисов) и создаст более рабочую с точки зрения концепции экосистему. Возможно более частые смены поколений (на программах утилизации) и полный переход на цифровой дистрибьюшн.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1392469143' post='3932596'] Тебе на пальцах объяснять или на примерах? [/quote]

Тебе примера с русским запуском мало? Когда перед стартом продаж задрали цену на 1000р, списав на якобы повышение курса евро.

Запустился бы хуан в этот же период, сомнительно, что они пошли бы на такой шаг.

Поделиться сообщением

Тебе на пальцах объяснять или на примерах?

Тебе примера с русским запуском мало? Когда перед стартом продаж задрали цену на 1000р, списав на якобы повышение курса евро.

Запустился бы хуан в этот же период, сомнительно, что они пошли бы на такой шаг.

Как буд-то не было повышения курса.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1392469293' post='3932603'] Тебе примера с русским запуском мало? Когда перед стартом продаж задрали цену на 1000р, списав на якобы повышение курса евро. [/quote]

скажи спасибо софтклабу. сама сони консоли в россии не продает.

Поделиться сообщением

Интересно, сам амазон то по цене хоть до xbox дотягивает?

Амазон по капитализации в 1.5 раза дешевле мелкомягких, им на 100 xbox хватит и на сдачу офис купят.

Поделиться сообщением

Продаёт, как и всю другую свою технику.

Поделиться сообщением

Продаёт, как и всю другую свою технику.

я работал на сони. расскажи мне как они продают консоли.

Поделиться сообщением

Эх, а я тут давеча мечтал, чтобы нинтендо купили бокс, а я потом бы играл в киллер инстинкт и конга на одной платформе, как в былые времена. :( 

По мне так ничего хорошего от Амазона не будет в таком случае. Это ж блин магазин, продавать умеют - да, но железо и игры? Какие-то левые недопланшеты-получиталки у них есть, интересные лишь завязанным на их сервисах людям.

Поделиться сообщением

я работал на сони. расскажи мне как они продают консоли.

Ох лол, а я работал в софтклабе и что? То, что консоль продаётся посредниками ещё не значит, что она не продаётся напрямую и тем более, что кто-то там кроми сони цены диктует. Расскажи ещё, что в фирменные магазины сони консоли 1с поставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1392469119' post='3932594'] Габен просто воспользовался случаем и был в нужное время в нужном месте.  [/quote] но ведь они могли вполне просто сотрудничать с ним, без всякого GFWL который они впаивали через Capcom и некоторых других издателей 

[quote name='Tahakaro' timestamp='1392469119' post='3932594'] Сейчас МС активно создает единый Store для всех своих платформ. Вот тогда и нужно будет говорить о каком либо владении рынка. Все что было до 8-ки - уже в прошлом, МС не уступит в возможности посадить всех на свой Магазин.  [/quote] я видел их стор(сам сижу на 8 и с вп8), но в нем ничего почти нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу