Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Amazon может купить Xbox

Рекомендуемые сообщения

я работал на сони. расскажи мне как они продают консоли.

Ох лол, а я работал в софтклабе и что? То, что консоль продаётся посредниками ещё не значит, что она не продаётся напрямую и тем более, что кто-то там кроми сони цены диктует. Расскажи ещё, что в фирменные магазины сони консоли 1с поставляет.

что значит продается посредникам. сони в россии не занимается дистрибуцией вообще. цены диктует исключительно софтклаб. и ты сам прекрасно знаешь, что в фирменные магазины и на внутренние нужды консоли идут от софтклаба и по ценнику. это же касается и игр.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Зачем? им менно нужно создать свой магазин приложений. Привести систему из хаоса в подконтрольную платформу. Это диктует рынок. До недавнего времени они могли забить на все это дело, сейчас же нельзя. Иначе Андроид и Мас ОС будут обходить их. 

я видел их стор(сам сижу на 8 и с вп8), но в нем ничего почти нет

Системе год. Можно ли просить от такой молодой системы большего? 200к приложений и многие новые апы появляются там теперь тоже. Что еще нужно в общем то? 

Поделиться сообщением

[warn]Сравнивать можно сами знаете где.
[member="Lex Mercer"], устное замечание.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], ды? Windows Mobile переродился в WP и продается. Zune стал просто Xbox Music и входит в каждый девайс от MS, от Windows до телефонов, планшетов и консоли. 

Ну так и Хбокс может переродится в сервис ХБОКС для Вин8-9-,,, и мобилок, хотя он там уже есть. Но это уже не будет той игровой платформой, как сейчас мы ее понимаем. То есть консоли при таком исходе не будет как и плееров Zune. А все таки железный продукт и софтовый это разные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1392470201' post='3932628'] Зачем? им менно нужно создать свой магазин приложений. Привести систему из хаоса в подконтрольную платформу. Это диктует рынок. До недавнего времени они могли забить на все это дело, сейчас же нельзя. Иначе Андроид и Мас ОС будут обходить их.  [/quote] андройд и мак ос их и так обходит

[quote name='Tahakaro' timestamp='1392470201' post='3932628'] Системе год. Можно ли просить от такой молодой системы большего? 200к приложений и многие новые апы появляются там теперь тоже. Что еще нужно в общем то?  [/quote] меня интересуют в большинстве случаев игры(вп8) их там не густо 

Поделиться сообщением

Капец, от слуха дух захватывает, если уж у меня захватывает дух, то у биллибоев то подавно, Хуан из думд...

PS: биллибои сочувствую вам в заранее Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Мне кажется, это будет фейл, т.к. Амазон тупо не справятся с такой раскрученной маркой, им бы киндлы продавать и не высовываться, а они хотят махнуть сразу в большую лигу.

Деньги есть, ума не надо.

Изменено пользователем kro44i

Поделиться сообщением

Было бы круто, если б Валвы купили Иксбокс, вот они бы из него конфетку сделали - выкинули бы нахер кинект, в дашборд засунули все крутые фичи стима, контролер от стим машинс воткнули, эксклюзивно хл3 бы на нем выпустили... эх мечты. А майки последнее время херней страдают. После успешной вин 7 выпускают хреновую вин 8, навязывая всем планшетный интерфейс - сфейлились. Запускают хуана навязывая всем постоянный коннект, нет обмену играми и прочее - сфейлились. Выпускают никому не нужный сурфейс. Амазон хз, реально лучше бы Валв купили бокс.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], [quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392472361' post='3932699'] контролер от стим машинс воткнули [/quote]Ахахахах... нет.[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392472361' post='3932699'] После успешной вин 7 выпускают хреновую вин 8, навязывая всем планшетный интерфейс - сфейлились. [/quote]"Я ХЕЙТИР НЕ МОГУ В ПЛИТКИ КОКОКО".[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392472361' post='3932699'] Выпускают никому не нужный сурфейс. Амазон хз, реально лучше бы Валв купили бокс. [/quote]Валв сейчас сами в лихорадке со своими никому не нужными идеями мечутся.

Поделиться сообщением

По факту мы имеем слух о продаже Xbox крупнейшему интернет-магазину Amazon. Но что-то я сомневаюсь, что действие будет происходить по пьяне в одном из баров Сиэтла, где за кружкой пива  в два счета договорятся Безос и Наделла. Даже, если акционерам не нравится Xbox и он один будет тянуть на дно всю Microsoft, будет создаваться антикризисный бизнес-план, будет задаваться срок окупаемости и т.д., думаю пройдет не один год и проще будет довести это поколение до конца.
Да и интервью пока не давал новый глава Xbox Элоп.

К тому же не стоит забывать про любимую линейку Kindle, цель которой скорее продвигать сервисы самого Amazon и делать основную выручку с них, а не с самих устройств.
Я больше верю в выпуск планшета Kindle со стиками и хорошего конкурента apple tv с игровыми возможностями.

Поделиться сообщением

Ахахахах... нет.

я не гвоорю как основной, а как дополнительный контроллер.

"Я ХЕЙТИР НЕ МОГУ В ПЛИТКИ КОКОКО".

у меня у самого 8.1 стоит, но объективно я понимаю почему простой пользователь ее не долюбливает.

Валв сейчас сами в лихорадке со своими никому не нужными идеями мечутся.

ну хз, все что происходит в стиме - все круто и удобно сделано.

Доту на хуан с поддержкой клаво-мыши вообще бомба была бы)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Хотя Амазон скорей всего окончательно скатит xbox в казуальные аркадки, кинект и тв-тв, так что еще непонятно как будет лучше.

Туда ему и дорога pff.gif

Поделиться сообщением

ну хз, все что происходит в стиме - все круто и удобно сделано.

Сейчас да, но эти стим машинс и стим ОС не самая удачная идея. И все это вместо того, чтобы ХЛ3 пилить 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Сейчас да, а эти стим машинс и стим ОС не самая удачная идея. И все это вместо того, чтобы ХЛ3 пилить

Если б взяли бокс, то на стим машинс бы забили и все - все равно массовое производство пока не стартануло. Но я уверен они бы из бокса крутоту бы сделали, ибо понимают что нужно геймерам. Ну и халфу туда, портал 3, л4д3, доту и прочие экзы. Я бы сразу за хуаном в магазин побежал бы))

А ща майки не знают что с боксом делать, туда сюда мечутся, то ли продадут то ли нет, все это бьет по репутации бренда, неопределенность с боксом будет отлько отпугивать потенциальных покупателей. Амазон хоть и популярный магаз, но у хардкор геймеров он никак с играми не ассоциируется. А вот валв это  +100 к силе бренда ибо валв говна пока не делали.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Было бы круто, если б Валвы купили Иксбокс, вот они бы из него конфетку сделали - выкинули бы нахер кинект, в дашборд засунули все крутые фичи стима, контролер от стим машинс воткнули, эксклюзивно хл3 бы на нем выпустили... эх мечты. А майки последнее время херней страдают. После успешной вин 7 выпускают хреновую вин 8, навязывая всем планшетный интерфейс - сфейлились. Запускают хуана навязывая всем постоянный коннект, нет обмену играми и прочее - сфейлились. Выпускают никому не нужный сурфейс. Амазон хз, реально лучше бы Валв купили бокс.
Если б взяли бокс, то на стим машинс бы забили и все - все равно массовое производство пока не стартануло. Но я уверен они бы из бокса крутоту бы сделали, ибо понимают что нужно геймерам. Ну и халфу туда, портал 3, л4д3, доту и прочие экзы. Я бы сразу за хуаном в магазин побежал бы))

А ща майки не знают что с боксом делать, туда сюда мечутся, то ли продадут то ли нет, все это бьет по репутации бренда, неопределенность с боксом будет отлько отпугивать потенциальных покупателей. Амазон хоть и популярный магаз, но у хардкор геймеров он никак с играми не ассоциируется. А вот валв это  +100 к силе бренда ибо валв говна пока не делали.

валв ни чего не могут придумать для стима, а для бокса это была бы смерть. хл3? реали? они уже боятся делать игру под таким ип.(((

валве не панацея, амазон тоже не гуд, пусть все будет как есть. 

Изменено пользователем lol0k

Поделиться сообщением

Господи... Да у Вас, батенька, Барьяр головного мозга.

По теме. Нет им смысла продавать, слишком глупый ход т.к. деньги на производство и рекламу потрачены, а за ождну продажу подразделения столько не выручишь. Да и бред это всё, заурчали там двое инвесторов - и понеслась.

Изменено пользователем LeonSK

Поделиться сообщением

[quote name='LeonSK' timestamp='1392473832' post='3932757'] Господи... Да у Вас, батенька, Барьяр головного мозга. [/quote]

обоснуй)

Поделиться сообщением

По теме. Нет им смысла продавать, слишком глупый ход т.к. деньги на производство и рекламу потрачены, а за ождну продажу подразделения столько не выручишь. Да и бред это всё, заурчали там двое инвесторов - и понеслась.

Такие "слухи", кстати, далеко не редкость. И про Сонитакие слухи были и про МС раньше, щас вот. А итог один - все остается на своих местах.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392473903' post='3932761'] обоснуй) [/quote]

Я лучше буджу в Хало играть и прочие хиты от МС с партнёрами, чем в очережной билив в ХЛ3 и всякие доты.

[quote name='Blaze' timestamp='1392474003' post='3932765'] Такие "слухи", кстати, далеко не редкость. И про Сонитакие слухи были и про МС раньше, щас вот. [/quote]

Ну, да, и Сони и МС из Дум)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу