Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Глянул тут видео с пасхалками на ютубе.

http://www.youtube.com/watch?v=hua-DRBsfVA

Оказывается я даже и половины не заметил mother-of-god.png .

Браво, Рокстеди.

Кстати в видео не все пасхалки, наверно еще много чего есть интересного.

Поделиться сообщением

Походу про супера игра таки будет 

[spoiler]PUVAKFDjSUA.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

больше похоже на скин для инфинити кризиса

Поделиться сообщением

Думаю про Лигу будет игра, про одного Супера скудновато. Получается создатели Ориджинс делают игру по Отряду Самоубийц, а Рокстеди про Лигу.

Поделиться сообщением

Думаю про Лигу будет игра, про одного Супера скудновато. Получается создатели Ориджинс делают игру по Отряду Самоубийц, а Рокстеди про Лигу.

Только не это

Поделиться сообщением

Тоже не хочу игру про Лигу. Вообще не понимаю, как про нее игру делать. Если только на манер марвел утимейт альянс.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1436122615' post='4885117'] . Если только на манер марвел утимейт альянс. [/quote] 

ну или как игра THQ по Мстителям

http://www.youtube.com/watch?v=oAXOzB3vzVs

Но такой проект слишком сложный в реализации, мне пжлста от Зеленую стрелу от Монреаля и про Флеша от Англичан

Поделиться сообщением

Я один всё мечтаю о чём-то сравнимом по качеству с серией Бэтса, но только про Человека-Паука? Не знаю, я бы сразу монитор закидал и деньгами, и слюнями, и всем чем только можно. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

. Если только на манер марвел утимейт альянс.

ну или как игра THQ по Мстителям

http://www.youtube.com/watch?v=oAXOzB3vzVs

Но такой проект слишком сложный в реализации, мне пжлста от Зеленую стрелу от Монреаля и про Флеша от Англичан

в итоге отменили проект, так что навряд ли + как быть с балансом?

А если выбирать из героев диси, то я бы выбрал игру про Чудо женщину. Можно слешер какой-нибудь замутить.

Или же про Супера или Флэшика

Я один всё мечтаю о чём-то сравнимом по качеству с серией Бэтса, но только про Человека-Паука? Не знаю, я бы сразу монитор закидал и деньгами, и слюнями, и всем чем только можно. 

я об этом очень давно мечтаю, но пока лицензия у Активижон, то остается только надеяться

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1436122905' post='4885119'] Я один всё мечтаю о чём-то сравнимом по качеству с серией Бэтса, но только про Человека-Паука? Не знаю, я бы сразу монитор закидал и деньгами, и слюнями, и всем чем только можно.  [/quote]

пока права у Activision - долго ждать придется

а вообще Паучок у меня любимый супергерой, но по нему были хорошие игры, и довольно много, просто ни одна не близка а Аркхэму  

[quote name='Lace' timestamp='1436123075' post='4885122'] в итоге отменили проект, так что навряд ли + как быть с балансом? [/quote]

отменили из-за проблем THQ( 

Поделиться сообщением

Не один, но приходится довольствоваться играми от Бинокс, которые и так похоже прыгнули выше головы с shattered dimensions.

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1436123720' post='4885142'] но приходится довольствоваться играми от Бинокс, [/quote]

ДА ЕСЛИ БЫ
но даже их отправили клепать пастген версии блек опс 3

Поделиться сообщением

Лучше пускай дальше бэтмена доят, единственный супер герой который мне нравится

Поделиться сообщением

Бэтмен самое прибыльное что есть у ворнеров, навряд ли они просто так перестанут выпускать про него игры, думаю монреаль делает новую игру в серии с отрядом самоубийц, а рокстеди там что нибудь придумает классное, может batman beyond, где-то ходили слухи. И что про лигу, что отдельно про супермена не хочется

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

но приходится довольствоваться играми от Бинокс,

ДА ЕСЛИ БЫно даже их отправили клепать пастген версии блек опс 3
но под выход нового фильма их могут вернуть из забвения и заставить слепить очередную часть, игры без открытого мира у них были довольно неплохие. Помню был забавный слушок, что Рокстеди делает игру про Черепах, я бы посмотрел на это, но это из серии фантастика Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1436124541' post='4885151'] что Рокстеди делает про игру Черепах [/quote]

вроде права на черепах у Юби или Активижен 

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1436124176' post='4885150'] batman beyond, где-то ходили слухи. [/quote]

Не, они же сказали, что это их последняя игра про Бэтманца, так что или Лига или что-то новое. Вряд ли их заставят делать игру по какому-нибудь Фонарю или типа того. 

Поделиться сообщением

Ой, кстати, по Фонарю можно невероятный эпик галактического масштаба сделать

Поделиться сообщением

Я бы от любой игры, сравнимой по качеству с серией Бэтмена, был бы в восторге)

Поделиться сообщением

Ой, кстати, по Фонарю можно невероятный эпик галактического масштаба сделать
там есть где развернуться, в правильных руках можно очень круто расскрутить вселенную, но фонарь сейчас похоже совсем не в тренде, может после выхода лиги, что-нибудь наклюнется

что Рокстеди делает про игру Черепах

вроде права на черепах у Юби или Активижен 
ну да, это уже если совсем пофантазировать

Поделиться сообщением

Вроде обещали переиздание предыдущих частей или это всё было на уровне слухов?

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1436125523' post='4885170'] там есть где развернуться, в правильных руках можно очень круто расскрутить вселенную, но фонарь сейчас похоже совсем не в тренде, может после выхода лиги, что-нибудь наклюнется [/quote]

ну если вся Рокстеди занималась Бэтсом, они в любом случае не успеют к выходу фильма по Лиге (хотя Ворнеры явно не подгоняют разработчиков у премьерам игр с фильмами), а вот в 2018-м как раз фильм отдельный по Фонарю выходит

В любом случае интересно посмотреть, что нового нас ожидает от студии. Плюс может у них две команды было и нас ожидает анонс вообще скоро:) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу