Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439155094' post='4918370'] хотя не очень, еще придется на никчемный сюжет забить и убогих злодеев [/quote]

Сюжет лучший в серии, пугало отлично себя показал. Давай расскажи про эталонный камерный аркхам асайлум :up:

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть как эйс одной кнопкой проходит последний челлендж азраила.

Поделиться сообщением

Сюжет лучший в серии, пугало отлично себя показал.

...в AA он себя отлично показал - там с ним битвы были, крутые уровни, всякое такое. Здесь он появился [textspoiler]два раза за игру[/textspoiler] - с трудом себе представляю, как можно было персонажа слить еще больше.

А что в лучшем сюжете было самое лучшее, кстати?

[spoil]Как Оракула убили, а потом оказалось, что не убили? Или как Пугало потравил свои же войска в пустом городе? Или как аркхем нытик перевоспитался после того, как ватман ему разок по морде съездил? Я бы еще пироманьяка-дебила вспомнил, но это сайд, мы их здесь игнорируем (и не зря)[/spoil]

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], то есть [textspoiler]бетмена и готем на колени поставил[/textspoiler] это слабо себя показал? понятно 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439156444' post='4918391'] .в AA он себя отлично показал - там с ним битвы были, крутые уровни, всякое такое. [/quote]

3 битвы, в которых бегаешь от него прячешься с двухмерной камерой, эталон постановки :up:   

в найте к слову обновили механику фир тэкдаунами и бетмобилем, на котором хотелось еще в асайлуме погонять, но не дали, всё равно недовольны 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439156652' post='4918394'] 3 битвы, в которых бегаешь от него прячешься с двухмерной камерой, эталон постановки [/quote] По сравнению с тем, что [textspoiler]видишь его пару раз в ролике за всю игру[/textspoiler] - о да, еще какой эталон.

[quote] это слабо себя показал? [/quote] Ага. Абсолютно типичная сюжетная завязка для комикса - вот такой я злобный урод, сейчас всех прикончу. Вопрос лишь в том, как персонаж будет с игроком взаимодействовать. RS за три года разработки пришли к результату [textspoiler]"никак" - дали ему эфирное время на ГотэмРадио[/textspoiler] и ок, можно дальше танчики рисовать.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439157437' post='4918402'] Ага. Абсолютно типичная сюжетная завязка для комикса - вот такой я злобный урод, сейчас всех прикончу. [/quote]

Начнем с того что в любой игре по комиксам типичный сюжет для комиксов, особенно если ты их читаешь.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1439157437' post='4918402'] Вопрос лишь в том, как персонаж будет с игроком взаимодействовать. [/quote]

Понимаешь пугало не тот персонаж который будет драться с бэтманом лоб в лоб, он дергает за ниточки всю игру и делает это отлично. К тому же главная тема игры [textspoiler]личная борьба бэтса сам знаешь с кем у себя в голове[/textspoiler]. 

Поделиться сообщением

Ну так то игра не пугало называется. Стоит подумать зачем основную линию сюжета уделили драматической ветке с кнайтом, а пугало был постольку поскольку. Может, потому что так и задумывалось?

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b],просто нужно было не изменять традициям и вставить в подзагаловок "аркхам"

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4918412" timestamp="1439158841"][b][member='Deshi'][/b],просто нужно было не изменять традициям и вставить в подзагаловок "аркхам"[/quote] Ты пошутил или я просто криво выразился?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], За какие ниточки он всю игру отлично дергает? Перед концом[spoil]его слили вообще шикарно - взяли и оживили Оракула. Ну ок, единственная причина для мести, которая могла превратить Брюса в убийцу, исчезла.[/spoil]Очень круто, сценаристу пирожок с полки.

Только "главная тема" и тащит на себе всю историю, иначе бы даже до конца проходить не стал.

[quote name='Deshi' timestamp='1439158627' post='4918408'] Стоит подумать зачем основную линию сюжета уделили драматической ветке с кнайтом [/quote] Накал драматизма там столь высок, что без должной подготовки лучше об этом не думать, опасно для здоровья... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Да блин сюжет на уровне предыдущих частей, чего ты придираешься? Тема с Найтом вполне хороша.

Поделиться сообщением

Может Ворнерам пора сделать игру про Красного Колпака?

Ещё одно дополнение, но нормальное по времени - и то было бы неплохо)

Режим фотомода блокируется в тех эпизодах, которые защищены от записи видео/трансляции. Я надеялась, что наоборот уже все блокировки сняли.

Немного скринов (могут быть спойлерными):

костюмы Бэтмен Будущего и Зур-эн-арр[spoil]

s_1439157271_8222797_4f8ab35b3f.jpg s_1439157289_7714985_d22d4bf791.jpg s_1439157279_9465328_5cd9b67831.jpg

s_1439157311_3570048_7bdef97654.jpg

s_1439157350_8087041_e226faaaba.jpg s_1439157369_2991711_1fb873983d.jpg[/spoil]

dlc про Капюшона и dlc про Харли:[spoil]

s_1439157209_4001533_5b6e27943c.jpg s_1439157263_1589685_25ca56b4bd.jpg

s_1439157318_8951551_f7c6fea30d.jpg[/spoil]

Рыцарь, Робин и Аркхэм Сити[spoil]s_1439157328_4031119_1ac2377705.jpg s_1439157339_2083443_5ff1bda796.jpg s_1439157361_6478597_5396695435.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jo-cat

Поделиться сообщением

Чет длц с харли убило все желание брать сизон пасс. Если остальные также наспех слеплены, то мимо.

Сама сюжетка достойное завершение серии. Не без притензий, но я доволен.

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Поделиться сообщением

Народ поливает грязью бетмена. Но ведь это действительно лучшая часть в серии. Хотели большой город, получайте его наполнение (много танков, и сайд квестов, просто чтобы город не казался пустым). Не надо говорить что все сайд квесты плохие.[spoil]Как же квест с Хашем? Вообще считаю шикарнейший мини квест во всей трилогии. С Пигом неплохой сайд квест (хотя персонаж совсем не понравился). С Азраелом крутая развязка. Забавный квест с блэкфаером.[/spoil]

Последнее время тенденция именно у русских игроков наблюдается, если даже в очень хорошей игре появляется репетативный элемент, ака вышки, бомбы и т.д., все достоинства сразу же забываются и начинаются шутки в стиле "АЗазазаза вышки, юбиигры, азазаза 356 танков". Уже реально задолбало. В каждом треде одно и тоже...

От себя повторюсь, Архам Найт это лучшая часть серии и один из самых сильных претендентов на игру года (но он ее не получит, из-за слитого пекарелиза, да фолача 4го который скорей всего заберет все награды). Может быть в игре не идеальный сюжет, тоже был слегка некоторыми поворотами разочарован, но общее качество у игры просто запредельное. Вся постановка, все катсцены, вся боевая механика, даже новый бетмобиль. Все это играется и смотрится идеально. Контент наполнение, опять же таки игры (тут я не говорю о ваших миссиях с вышками), а именно, все второстепенные разговоры, монологи джокера, отсылки к комиксам, пасхалки.

Так же отдельно хочу сказать о актерской игре. Для меня VO очень важно в играх и тут оно было на высоте. Кэвин Конрой, это уже классический вин для всей вселенной бетмена. А вот Марк Хэммил просто поразил, так сказать финальный залп Джокером, перед пенсией. Да и в касте множество других известных актеров, тот же Трой Бейкер, озвучивает аж 3 персонажа, Нолан Норт, Джонатан Бэнк в роли Гордона. Единственное не понравилась озвучка Скэркроу, уж слишком Джон Нобл переигрывал. Лучше б вернули актера из АА. Но в целом все эти голоса, передают столько сильных эмоций и настолько все идеально сыгранно, плюс шикарнейшая постановка у игры, заставят многие моменты остаться надолго у меня в памяти.

Очень приятно что рокстеди делают уже третью игру не держа игрока за идиота, как это делают обычно разработчики, который делают игры по франшизам, а рокстеди же очень тщательно вставляют приятные отсылки для фанатов, стараются следовать канонам и т.д. В это банально очень приятно играть.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Народ поливает грязью бетмена. Но ведь это действительно лучшая часть в серии. Хотели большой город, получайте его наполнение (много танков, и сайд квестов, просто чтобы город не казался пустым). Не надо говорить что все сайд квесты плохие.[spoil]Как же квест с Хашем? Вообще считаю шикарнейший мини квест во всей трилогии. С Пигом неплохой сайд квест (хотя персонаж совсем не понравился). С Азраелом крутая развязка. Забавный квест с блэкфаером.[/spoil]

Последнее время тенденция именно у русских игроков наблюдается, если даже в очень хорошей игре появляется репетативный элемент, ака вышки, бомбы и т.д., все достоинства сразу же забываются и начинаются шутки в стиле "АЗазазаза вышки, юбиигры, азазаза 356 танков". Уже реально задолбало. В каждом треде одно и тоже...

От себя повторюсь, Архам Найт это лучшая часть серии и один из самых сильных претендентов на игру года (но он ее не получит, из-за слитого пекарелиза, да фолача 4го который скорей всего заберет все награды). Может быть в игре не идеальный сюжет, тоже был слегка некоторыми поворотами разочарован, но общее качество у игры просто запредельное. Вся постановка, все катсцены, вся боевая механика, даже новый бетмобиль. Все это играется и смотрится идеально. Контент наполнение, опять же таки игры (тут я не говорю о ваших миссиях с вышками), а именно, все второстепенные разговоры, монологи джокера, отсылки к комиксам, пасхалки. Очень приятно что рокстеди делают уже третью игру не держа игрока за идиота, как это делают обычно разработчики, который делают игры по франшизам, а рокстеди же очень тщательно вставляют приятные отсылки для фанатов, стараются следовать канонам и т.д. В это банально очень приятно играть.

аминь.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439197869' post='4918692'] шутки в стиле "АЗазазаза вышки, юбиигры, азазаза 356 танков" [/quote] 

А потом идут во free2play Танки играть  ... 

Ватман получил люлей больше всех из-за того что ПК-версия неиграбельна. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439155428' post='4918380'] Сюжет лучший в серии [/quote]

процитировал, вдруг ещё не все поржали 

[quote name='Deshi' timestamp='1439159268' post='4918418'] Тема с Найтом вполне хороша [/quote]

[quote name='Deshi' timestamp='1439158992' post='4918415'] Ты пошутил или просто криво выразился? [/quote]  

Поделиться сообщением

Сюжет лучший в серии

процитировал, вдруг ещё не все поржали 

Тема с Найтом вполне хороша

Ты пошутил или просто криво выразился?

Сюжет может быть и не лучший, если его читать на бумаге, но то как он поставлен и преподнесен игроку, если рассматривать это в комплексе, то он одназначно лучше.

P.S. [textspoiler]Да превращение Джокера в титана вконце АА - вот это СЮЖЕТ.[/textspoiler]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Народ поливает грязью бетмена. Но ведь это действительно лучшая часть в серии. Хотели большой город, получайте его наполнение (много танков, и сайд квестов, просто чтобы город не казался пустым).

А я не хотел большой город. Мне больше нравился вариант Сити: центральная территория и интересные отдельные места: [textspoiler]музей, пустыня, подземный город, башня[/textspoiler]. В этом плане в Рыцаре Аркхема не очень вышло, ничего запоминающегося.

На большой детализированный город, машину и разрушаемость разменяли детализированные квесты и боссов. Я в целом игрой доволен и через полгодика перепройду, но был бы у них больше бюджет и время они могли бы сделать игру определённо лучше.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], как скажешь

я был дико разочарован в аркхэм найте, с момента своего появления начал бесить и чем дальше - тем хуже. А под конец эпичный слив с "совершенно новым персонажем"

пугало выгоняет людей из города и травит своих, genius

только старый добрый друг пытается вытянуть игру со дна 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439197869' post='4918692'] Трой Бейкер, озвучивает аж 3 персонажа [/quote]

Вообщето не 3, а [textspoiler]только 2[/textspoiler].) Робина, которого Бейкер озвучивал в AC, здесь озвучивает  Мэттью Мерсер.

[quote name='Greidis' timestamp='1439197869' post='4918692'] Джон Нобл переигрывал. [/quote]

А мне он наоборот очень понравился в этой роли.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1439200213' post='4918729'] А я не хотел большой город. Мне больше нравился вариант Сити: центральная территория и интересные отдельные места [/quote]

+ много.

Мне кажется, что в Аркхэм Найте категорически не хватает закрытых пространств и коридорности местами.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], как скажешь

я был дико разочарован в аркхэм найте, с момента своего появления начал бесить и чем дальше - тем хуже. А под конец эпичный слив с "совершенно новым персонажем"

пугало выгоняет людей из города и травит своих, genius

только старый добрый друг пытается вытянуть игру со дна 

[spoil]А что genius? Вполне себе поворот. С учетом того что это хэнчмены не пугала, а архэм найта,то ему в принципе без разницы. Да и солдат он вырубил газом как раз по минимуму, на улице были лишь бомжы которые добровольно остались после эвакуации и не имели к пугалу никакого отношения, солдатики же были каким то образом передислоцированы, видимо в здания либо еще куда-то где их газом не зацепило...[/spoil]

Трой Бейкер, озвучивает аж 3 персонажа

[spoil]ну я расценивал Архам Найта, как 2 персонажа, сам найт и голос Тодда. Все таки разные. Ну и туфейс у него удался очень круто.[/spoil]

капец пред за "спойлер" 6ти летней давности из первой части игры(

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1439200213' post='4918729'] А я не хотел большой город. Мне больше нравился вариант Сити: центральная территория и интересные отдельные места: музей, пустыня, подземный город, башня. В этом плане в Рыцаре Аркхема не очень вышло, ничего запоминающегося. [/quote]

согласен. сделали город, напоминающий эмпаер сити из первого инфамос, а запоминающихся локаций всего 2 [textspoiler](дирижабли и киностудия).[/textspoiler] большую часть времени мы проводим на каких-то военных базах или тупо в городе.

Поделиться сообщением

А я не хотел большой город. Мне больше нравился вариант Сити: центральная территория и интересные отдельные места: [textspoiler]музей, пустыня, подземный город, башня[/textspoiler]. В этом плане в Рыцаре Аркхема не очень вышло, ничего запоминающегося.

согласен. сделали город, напоминающий эмпаер сити из первого инфамос, а запоминающихся локаций всего 2 [textspoiler](дирижабли и киностудия).[/textspoiler] большую часть времени мы проводим на каких-то военных базах или тупо в городе.

вот не надо, в городе очень много всяческих отсылок, афиш, вывесок корпораций, известных локаций по вселенной бетмена. Если вы просто пронеслись по городу и у вас возникло впечатление о безликости, то у меня нет слов. Да видимо надо было рокстеди делать так же как в старых играх. Взять игрока за ручку и отправить его например в Айс Пик Лаунж и разжевать ему, ака тут сидит пингвин...

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1439203585' post='4918788'] вот не надо, в городе очень много всяческих отсылок, афиш, вывесок корпораций, известных локаций по вселенной бетмена.  [/quote]

да и в прошлых играх было куча отсылок, только при этом было больше разнообразных локаций. отсылки и пасхалки здесь роли не играют.

[quote name='Greidis' timestamp='1439203585' post='4918788'] Да видимо надо было рокстеди делать так же как в старых играх. Взять игрока за ручку и отправить его например в Айс Пик Лаунж и разжевать ему, ака тут сидит пингвин... [/quote]

ну вообще да, надо было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу