Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OLD DEIS'], fx8300 8gb r7 360 2gb, полет нормальный, патчи помогли определенно

Поделиться сообщением

i7 4770, 770 gtx 2gb, 8 gb ram - игра идёт определённо лучше чем на старте в июне. Физикс точно выключен и тени средние.

Поделиться сообщением

Всем привет, 

Исправление для Бэтмэна было выпущено сегодня и содержит следующее обновление:
  • Решена проблема со скоростью боя. Скорость боя Free Flow теперь увеличивается в соответствии с успешной последовательностью критических ударов

Для получения дополнительной информации, посмотрите пост от CODA на нашем форуме сообщества:https://community.wbgames.com/t5/Batman-Arkham-Knight-General/NEWS-Hotfix-Patch-Incoming/m-p/1068900

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

Прошел наконец-то игру,с истинной концовкой западло конечно сделали, пришлось искать сохранение с ридлером. 9/10 точно, только с танками перебор местами.Так и не понял, почему игре никаких наград не дали на том же the game awards. Графон, куча эпика правильного, персонажи.

И можете объяснить истинную концовку

[spoil]В конце был какой-то глюк от пугала во время грабежа бандитами? Брюс себя явно не убил же к тому же.[/spoil]

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Water'], про награды согласен, сам не понимаю, почему лучший графон хотя бы не дали. Игра такую картинку выдает в открытом мире, что у меня челюсть на полу большую часть времени была.

Ведьмак, конечно, тоже выглядит неплохо, но и близко не валялся с графоном Бэтмена.

По поводу концовки вот тут почитай последние 2 страницы. Мы там спорили насчет интерпретации, остались при своем мнении, но в целом у тебя будет два разумных варианта концовки) Выбирай, какой ближе тебе.

Официальной позиции разрабов по этому вопросу не было.

http://forums.gamemag.ru/topic/129528-batman-arkham-knight-обсуждение-сюжета-и-спойлеров/page-4 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Так и не понял, почему игре никаких наград не дали на том же the game awards. Графон, куча эпика правильного, персонажи.

На фоне Ведьмака 3 графон не впечатлил. Он просто очень хороший, но нет таких видов, что прям вау, хотя мб это проблема дизайнеров. И слишком уж ярые фильтры, зернистость итд. Но разрушения впечатлили, за это могли бы приз дать. Технологии nvidia тут определенно вписались даже на консолях. 

По мне так главная проблема данной игры - это унылые однообразные побочки с зачисткой, которые вроде и хочется все пройти, но удовлетворения они не приносят, лишь размазывают основное повествование, которое местами хоть и круто сделано, но по большей части предсказуемое и ровное. Реально годные моменты только в начале и конце, когда хочется именно аплодировать, а вся середина вторично воспринимается. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1457556562' post='5112652'] Water, про награды согласен, сам не понимаю, почему лучший графон хотя бы не дали. Игра такую картинку выдает в открытом мире, что у меня челюсть на полу большую часть времени была. Ведьмак, конечно, тоже выглядит неплохо, но и близко не валялся с графоном Бэтмена.   По поводу концовки вот тут почитай последние 2 страницы. Мы там спорили насчет интерпретации, остались при своем мнении, но в целом у тебя будет два разумных варианта концовки) Выбирай, какой ближе тебе. Официальной позиции разрабов по этому вопросу не было. [/quote]

Спасибо за ссыль, почитал. Ну концовка хороша тем, что обсуждать много чего можно, а это хорошо. По сути в игре Пугало и Джокер всю соль делают, Рыцарь получился средним, а название игре аж дали в честь него. 

А по поводу графона, то разрабы выбрали идеальный выбор. Ночь+дождь = уберграфон. Хотя разрушений хватает тоже, в помещениях некоторых картинка без намокания не такая конечно, но тоже отличная. Фотомод задрючил конкретно, ни по одной игре столько не фоткал в стиме.

На фоне Ведьмака 3 графон не впечатлил. Он просто очень хороший, но нет таких видов, что прям вау, хотя мб это проблема дизайнеров. И слишком уж ярые фильтры, зернистость итд. Но разрушения впечатлили, за это могли бы приз дать. Технологии nvidia тут определенно вписались даже на консолях. 

По мне так главная проблема данной игры - это унылые однообразные побочки с зачисткой, которые вроде и хочется все пройти, но удовлетворения они не приносят, лишь размазывают основное повествование, которое местами хоть и круто сделано, но по большей части предсказуемое и ровное. Реально годные моменты только в начале и конце, когда хочется именно аплодировать, а вся середина вторично воспринимается. 

Ну технически у бэтмана лучше графон, а с дизайном как глядеть, он и прошлых частях был таким же, с таким городом не сделаешь ничего крутого, но здесь он выглядит лучше прошлых частей. Да и как-то остыл от концовки и наверное дал бы 8,7 баллов, боссфайтов то и не было нормальных, все на технике завязано, после ориджнс то, и почему использовали крутой режим детектива 1 раз про расследование, тоже не ясно. 

Поделиться сообщением

Ну Пукало в сравнении со Стрейнджем довольно скучный, а потом тоже превращает в говорящую голову с телеэкрана.

Тема забористых глюков под спайсом не раскрыта.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Стрейджа по сюжету и не показывали толком. С Пугало сценки [textspoiler]четыре[/textspoiler] сюжетных было. Но да, тип какой-то скучный.

Приходов же полно было. Разве что до полного бреда не скатывались, только в гонках "Кошмар пугало".

Поделиться сообщением

Так сюжет норм в игре? Пишут вроде как хороший, но злодеи получились не ок. Думаю вот полный комплект на распродаже купить.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], Сюжет как сюжет. Как по мне лучше второй части, но слабее первой.

Поделиться сообщением

Так сюжет норм в игре? Пишут вроде как хороший, но злодеи получились не ок. Думаю вот полный комплект на распродаже купить.

Очень многое зависит от того, как ты относишься к персонажу Бэтмена. Читал ли комиксы и т.п. Рокстеди настоящие фанаты этого персонажа и они знают куда давить. Из моего опыта общения с людьми по поводу игры - те, кто не особо в теме персонажа и больше знают его по кино и могут задаваться вопросами в стиле "А че Бэтмен не свалит? Почему он так реагирует на разрушение Готэма?" - им просто вполне ок зашла игра.

Люди, которые более глубоко в теме и понимают, что Бэтмен психически неустойчив, у него имеется, например, сильная зацикленность на Готэме - город под его защитой, он стена. А когда начинают ломать город = начинают ломать и Бэтмена. А в данной части удары следуют вообще со всех сторон - по его психике, по его восприятию, все его слабости выворачивают наружу. Я вот как фанат этого персонажа вообще не задумывался на тему "Что-то много Бэтмобиля...", я наоборот яростно прыгал в танк и крушил ублюдков. Я понимал, что город в осаде, я понимал Бэтмена. И чуть ли не каждый час игры хотелось вскакивать с дивана и аплодировать Рокстеди. Они сделали игру, так сказать, от фанатов для фанатов. То есть это хорошая игра, на мой взгляд, для обычных людей и восихитетльная для фанатов.

Ох, что-то меня понесло, извиняюсь) Просто я действительно в восторге от всей трилогии Рокстеди Аркхем и отдельно от данной части. Рокстеди просто молодцы. От меня, как поклонника Бэтмена, низжайший им поклон.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], будем брать.

Поделиться сообщением

Все очень просто. Не фанат комов - понравится. 

Чутка фанат - понравится тоже.

Если ты фанат комов - будешь постоянно закрывать лицо и гореть в районе спины от этого ужасного сценария и адаптации героев\ злодеев

Поделиться сообщением

[quote name='Натан Сонебой' timestamp='1458230979' post='5118183'] будешь постоянно закрывать лицо [/quote]  Ничего подобного.

Поделиться сообщением

Ничего подобного.

Всмысле, ничего подобного? Или ты называешь Дьякона, Мэн-бэта и Майкла хорошей адаптацией? Я уже не говорю про других героев, вроде дэфа и ребуса.

Мне нравятся все игры в серии, но те же монреали куда ближе к оригиналу чем рокстеди. 

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], смотря что ты берешь за канон-не канон. Сравни Дьякона (раз уж ты с него начал) в блэкестнайт и культ. Два абсолютно разных Блэкфайра. То же и с остальными. Мэн-бэт так и вообще окей.
   Я к тому, что очень даже крутая адаптация. Смотря с чем сравнивать. Другой вопрос о времени и роли, которые отведены этим персам. Тут да, хотелось бы чего-то другого. Вот с подачей сайдов мне (лично) больше нравится Аркм Ориджнс. А основной сюжет очень даже приличный.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'], сравнивать лимитку и тай-ины глобалки, как минимум некорректно, ты бы еще сороку вспомнил. А из мэн-бэта сделали обычного тупого монстра, класс.

Да,согласен,  общая канва неплохая у аркхем найта, но чем дальше тем хуже становится. 

А на счет сайдов в ориджинсе, опять же согласен. Лучше меньше, да более проработанные.

Теперь интересно чем занимаются монреалевцы и чего от них ожидать. Новой игры про бэтса или все-же игрульку по суисайд скваду

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], ну корректно-не корректно это уже другой вопрос. Считаю что довольно корректно, т.к. Блэкфайа появлялся (на сколько мне известно) не так уж и часто. А что-то с чет-нибудь сравнить все же нужно.  Ну Мэн-бет не сказать что прямо тупой монстер - он просто не раскрыт совсем. Он есть и все. Тем более, что по сюжету ИГРЫ [spoil]он вот только вот появился. И летает себе собираясь с мыслями. Ну из дневников я так понял - дат там не помню, к сожалению.[/spoil].
   Чем дальше, тем хуже - может и так, но я придерживаюсь мнения - да какого черта, это игра про Бэтмена. Ведь, опять же, если брать за основу бумагу (а что еще брать за основу?) то там чуть ли не каждая вторая арка - хрень какая то. И следишь за всем этим именно потому что - следишь. Но общая картина очень даже классная получается.
   На счет новой части - стараюсь не следить и как можно дальше находиться от всех слухов. Так поступал со всеми прошлыми частями и совсем не разочаровался. Ни в одной из них.
  Суисайд сквад...а, да кому он нужен, этот суисайд сквад!? Я уверен, что любой НЕ ГИК и половины этого сквада не знает. А какой тогда смысл? На хайпе от фильма вытащить - сомневаюсь, ведь это же не ЗВ какие-нибудь...

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], Как по мне в Ориджине лучший сюжет из всех Аркхэмов

Поделиться сообщением

Начитавшись немалого количества негативных отзывов, начал играть с некоторой опаской. 

И теперь, возможно, стоит сказать спасибо всем этим отзывам, сформировавшим основу для минимальных ожиданий от игры. Ибо пока (прошел где-то треть игры) впечатления от игры куда выше ожидаемых. На данном моменте нравится абсолютно все, даже пообвыкнув с управлением бэтмобилем, начал получать настоящее удовольствие от погонь за БТРами по улицам Готэма. Загадки и испытания, построенные на его использовании, тоже не напрягают. Ну, боевка - это, понятно, штука уже классическая для всей серии, главное было не сломать то, что и так нормально работало. 

На данном этапе играется с интересом, посмотрю, что дальше будет

ЗЫ: Играю на PS4, никаких проблем технического характера замечено не было

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], если честно, до сих пор не понимаю, откуда весь негатив взялся

ибо игра очень крутая

Поделиться сообщением

Ну вот пока ровно то же самое отношение. 

И ведь вроде ровно то же самое, что и в прошлых сериях (что, разве все игры серии не трещали от количества загадок Риддлера?), только в разросшемся Готэме, да с бэтмобилем. Дизайн, как и всегда у Рокстэди, просто богический, с большим вниманием к деталям. Может, конечно, дело в сюжете, и ближе к финалу он просто скатывается. 

Но пока у меня ощущение, что кто-то просто ждал чего-то нереального после Аркхэм Сити и несколько разочаровался в финальном результате. 

Поделиться сообщением

ЗЫ: Играю на PS4, никаких проблем технического характера замечено не было

На консолях их и не было - там игра выглядит и играется просто превосходно. В отличии от пк-версии, на которую ВБ просто забили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу