Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У игры две проблемы всего, слишком много танка и отсутствие вменяемых боссов, в остальном игра шикарная

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ваще не напрягало, всегда можно было пешими вылазками разбавить, когда пиу-пиу надоест :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ну, в Аркхэм Эсайлум с боссами тоже было не все так гладко. Тем не менее, игра шикарная и для немалого количества геймеров в числе любимых в серии

По бэтмобилю пока вообще нареканий нет, после адаптации к управлению наоборот интересно стало, жаль БТРов всего 9 штук определили

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Зря Рокстеди не включили в игру уровни из дополнения "Сезон позора". Вырезали для продажи или уже потом сделали - не важно.

С этими уровнями история смотрится более полно. Закончили историю Фриза и Рааса, а Крок получился неплохим боссом. Да и в целом уровни и локации интересные.

Если бы их добавили, то не пришлось бы лепить для забивания времени лишний экшен на машине, многочисленные ограбления банков и склады пингвина. Была бы одна толковая экшен сцена на машине, один склад и один банк, но поинтереснее - было бы куда сочнее.

Да и сюжетно Пингвин и Двуликий (как и многие другие) ничего не дали, тогда как в Сити вся история цеплялась за персонажей, переходя от одного к другому. Что делало линию повествования более яркой.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Перепрошел кстати подряд Сити и Ориджинс.

Ориджинс все-таки классная игра, и даже подольше Сити, а сколько бугурта было из-за другого разраба...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

в стиме теперь можно продать тф2 итемы, которые давали за покупку. около 5 баксов получается

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], кстати да, недавно увидел и удивился

шапка бетмана так вообще нормальных бабосов стоит

втарил

Поделиться сообщением

в стиме теперь можно продать тф2 итемы, которые давали за покупку. около 5 баксов получается

это какие? Маска Аркхема высшей пробы?

У меня написано нельзя продавать ((

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да, там три маски

надо купить во внутриигровом магазине самую дешевую шмотку и можно будет продать

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1459770917' post='5134971'] надо купить во внутриигровом магазине самую дешевую шмотку и можно будет продать [/quote]

я ничего не покупал, и вообще не играю в ТФ2, но все равно смог продать

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1459770917' post='5134971'] надо купить во внутриигровом магазине самую дешевую шмотку и можно будет продать [/quote]

[offtopic]да, спасибо, получилось  :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

почти прошел Бэтмен Рыцарь Архема, для меня 10/10

мне всё понравилось, особенно миссии на бэтмобиле-), то что всем не понравилось и ругают

меня наоборот даже больше доставило чем Бэтмен-часть -)

В Бэтмен-части есть интересные нововедения, но их совсем мало, что без бетмобиля Рыцарь Аркхема была бы уже просто неинтересной.

Ведь на самом деле 3 части были в принципе одно и то же, а тут они здорово разбавили и сделали считай 2 игры в 1 -).. Для меня Бурнаут, Сплит Секонд одни из любимых игр, а тут очень похоже, да еще с пушками-)) мне даже захотелось бы чтобы Рокстеди реально сделали отдельную игру, свои "гонки с разрушениями"

загадки с использованием машины тоже супер!

в сюжете тоже есть свои неожиданности... и в игре понравилось как они эпично показывают некоторые моменты, отличная постановка сюжетных сцен...

вопрос по прохождению - я не раз слышал что для "правильной концовки" нужно поймать всех злодеев, разгадать все загадки Риддлера, это так?

если да, то в игре как-то предупреждают об этом перед финальной битвой? я бы хотел "правильную концовку"

Поделиться сообщением

не раз слышал что для "правильной концовки" нужно поймать всех злодеев, разгадать все загадки Риддлера, это так?
Так, можешь спокойно двигаться по сюжету до самого финала, после него, на поимку злодеев и всего прочего будет неограниченное время, хотя если нет желания заморачиваться по тому же Риддлеру( например ), можно пойти прямиком на ютуб и посмотреть ту самую "правильную концовку" Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

спасибо за ответ... играю спокойно дальше, я вроде уже в финале

а насчет загадок Ридлера и прочего - лучше всё сделаю и сам посмотрю эту концовку в игре, думаю она тогда по-другому будет восприниматься-)

да и просто нравится игра, даже эти загадки отгадывать...

интересно что теперь Рокстеди сделают...

Поделиться сообщением

[member=markus77], кроме Ридлера нужно будет ещё и все мины, опорные базы, дроны, бтры и прочее зачистить.

Поделиться сообщением

подскажите провалился в общем бетмобиль  в "АД" текстур. переустанавил игру перекачал допы и все равно нет, каким то чудом выпрыгнул из машины и дальше по сюжету пошел. Но теперь не могу вызвать бетмобиль...

скажите сталкивался ли кто, ести ли решение (ps4 версия) очень не хочется игру заново проходить уже 30 %(((

Поделиться сообщением

сюжет игры заканчивается когда надо мочить народ на крыше? что за бред...

Поделиться сообщением

@Ligfip1 поинтересовался у ютуба, прохождение сюжетки заканчивается после драки на крыше с двумя здоровымы, двумя медиками и ещё по мелочи народец...  странный конец игры...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу