Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, RIDDICK сказал:

поинтересовался у ютуба, прохождение сюжетки заканчивается после драки на крыше с двумя здоровымы, двумя медиками и ещё по мелочи народец...  странный конец игры...

Это не конец сюжета.

Поделиться сообщением

@Grindders после того как отрывается в игре ( новая игра +)  по идее сюжету конец ,да и первые три ролика по запросу

Batman Arkham Knight - Прохождение на русском - ФИНАЛ | Концовка

об этом говорят... 

Спойлер

Поделиться сообщением

@RIDDICK ну так события в выложенных тобой роликах происходят уже после битвы на крыше, о которой ты говоришь.

Поделиться сообщением

@Grindders  что то я окончательно запутался 

прохождение  стоит 100% на восклицательном знаке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RIDDICK сказал:

что то я окончательно запутался 

теперь я тоже:

битва на крыше полицейского участка с бугаями (твое событие) , потом тебе звонит барбара и говорит об отце,

Показать контент  

ты летишь на киностудию, узнаешь что робин захвачен, пугало предлагает тебе сдаться, ты ему сдаешься и дальше там пошло-поехало.

Hide  

это еще минимум час геймплея.

Поделиться сообщением

@Grindders да... просто у меня слился воедино момент с народом и сдачи пугало... на одной и той же крыше всё проискходит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RIDDICK сказал:

да... просто у меня слился воедино момент с народом и сдачи пугало... на одной и той же крыше всё проискходит

Как на одной и той же крыше? Битва на крыше полицейского участка, а Пугало под мостом + проезд до Аркхема в фургоне.

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь очень очень хороший гайд по загадкам Ридлера? Особенно интересуют текстовые загадки, но и вообще все виды его загадок, мне надоело их искать самому.

Поделиться сообщением

51 минут назад, delete сказал:

Знает кто-нибудь очень очень хороший гайд по загадкам Ридлера? Особенно интересуют текстовые загадки, но и вообще все виды его загадок, мне надоело их искать самому.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Не в видео формате есть? Мне легче прочитать то что мне надо, чем пересматривать видео в поисках того что мне надо. 

Идеально будет текст с картинкой

Поделиться сообщением

4 минуты назад, delete сказал:

Не в видео формате есть? Мне легче прочитать то что мне надо, чем пересматривать видео в поисках того что мне надо. 

Идеально будет текст с картинкой

А теперь представь что ты пишешь такой гайд :icon_lol: врядли такой есть вообще. В чём проблема смотреть гайд и собирать? Дома есть только телек с приставкой? Нет смартфона?

Как ни странно есть такой гайд http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/zagadki-riddlera-ostrov-blik/

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

30 минут назад, Saturianin сказал:

А теперь представь что ты пишешь такой гайд :icon_lol: врядли такой есть вообще. В чём проблема смотреть гайд и собирать? Дома есть только телек с приставкой? Нет смартфона?

Как ни странно есть такой гайд http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/zagadki-riddlera-ostrov-blik/

У меня 50% загадок собрано, и искать в видеозаписи именно не найденные трофей дольше чем просто посмотреть на картину.

Вот этот гайд хорош.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

как на лету запрыгивать на уступ? 
хочу сделать решающий удар на квадрат, а вместо того чтобы бетс повис на краю, он залезает на него... как с лёту сделать так чтобы он повисал на краю?

ааа ,допёрло, зажать R1 надо)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

жесть какая та...  за разрушенные объекты вэйн поинтов не дают, дерижабрь не наклоняется... что за бред, у кого нибудь была такая же фигня?

Поделиться сообщением

9 минут назад, RIDDICK сказал:

жесть какая та...  за разрушенные объекты вэйн поинтов не дают, дерижабрь не наклоняется... что за бред, у кого нибудь была такая же фигня?

Если не баг, то проверь достает ли сигнал, до управления наклоном дирижабля.

Я всю игру играл и радовался, что никаких багов и глюков, и тут вчера БОССа всосало за текстуры дома и все, ни он оттуда выбраться, ни я его ранить не могу минут пять пытался выковырять его, но пришлось перезапускать.

Поделиться сообщением

Вроде сложных загадок в этой части и не было, и находилось всё быстро. Только одна загадка заморочила. И на 2 сканирования местности много времени потратил. Но раз уже решил, что своими силами без гайда разберусь, то дожал.

@RIDDICK для наклона дирижабля надо взломать терминал и находится недалеко от него. По управлению, если верно помню, держать какую-то кнопку и далее другие кнопки для наклона.

Поделиться сообщением

@delete @Wurz-7  разобрался... надо было к стойке включения подойти... 
но, почему не дают  очков за 5 разрушений... видимо не за 5 а за 15 разрушений дают вэйн поинт

Поделиться сообщением

6 минут назад, RIDDICK сказал:

@delete @Wurz-7  разобрался... надо было к стойке включения подойти... 
но, почему не дают  очков за 5 разрушений... видимо не за 5 а за 15 разрушений дают вэйн поинт

Разрушения чего? Ящиков с тараканами? Щитов красных? Я не помню чтобы за них давали очков, эти предметы часть загадок риддлера и все.

Поделиться сообщением

Ну фиг его знает, я просто долго гриндю все подряд, а когда вспоминаю, что надо прокачаться, то у меня уже где-то 30-40 очков. 

Я знаю, что всплывает сообщение, что уничтожил 5 10 15 щитов/ящиков и все. 

Поделиться сообщением

@delete собрал все трофеи только что, ничего не дали... видимо после битвы с загадочником дадут поинты

Поделиться сообщением

я так понял что за одно прохождение на 100% всё равно не прокачаешь бетмэна? я прошел историю , посадил всех злодеев... и теперь смотрю по испытаниям мне осталось выиграть 27 вейн поинтов! но! чтобы улучшить бетса по полной надо 78 поинтов... 

Поделиться сообщением

@RIDDICK да, очков не хватает. Ну, может только если всю игру отчиканивать безупречные комбы с максимальным разнообразием.

Да и не нужна эта прокачка до максимума. Может только драндулет стоит полностью прокачать и то для прохождения +.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу