Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Обновление, дающее возможность менять персонажа в боевых испытаниях, вышло!  :icon_razz:  (на официальном форуме в подробностях и на английском).

Поделиться сообщением

Для полной концовки обязательно собрать все 300 с чем-то трофеев ридлера? 

Поделиться сообщением

Октябрьский патч актуализирует PC-версию Batman: Arkham Knight

Представители Rocksteady сообщили, что следующий крупный патч для PC-версии Batman: Arkham Knight добавит в игру поддержку всех уже вышедших DLC, а также будет содержать улучшения и исправления, уже выпущенные для консольных версий игры. Предполагается, что патч будет доступен в конце октября.

Апдейт в конце октября полностью актуализирует PC-версию игры, добавив поддержку всего неэксклюзивного контента, а также дополнений и обновлений, уже вышедших на других платформах.

Ранее сообщалось, что в конце октября PC-версия Batman: Arkham Knight может вернуться в продажу.

Поделиться сообщением

поддержку ДЛС, конечно, это же самое главное... а производительность и другие косяки то долго еще будут пилить?

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

С производительностью кстати все недурно с патчем от начала октября. На моем конфиге в фуллХД и всех хаях, на глаз ниже 30ки никогда не опускается при разлоченном до 60 лимите.

Поделиться сообщением

http://community.wbgames.com/t5/Batman-Arkham-Knight-General/NEWS-Full-Season-Pass-Content-Revealed/m-p/836047

А контента будет много. Жаль все равно что это скины в основном :(

Поделиться сообщением

[quote name="xWhItEWoLFx" post="4991440" timestamp="1445004518"][url=http://community.wbgames.com/t5/Batman-Arkham-Knight-General/NEWS-Full-Season-Pass-Content-Revealed/m-p/836047]http://community.wbgames.com/t5/Batman-Arkham-Knight-General/NEWS-Full-Season-Pass-Content-Revealed/m-p/836047[/url]   А контента будет много. Жаль все равно что это скины в основном :([/quote] Красиво они конечно картинку сделали. Но самое печальное в том, что даже если дождаться конца декабря, и сразу засесть за все допы, хватит этого всего максимум на 5 часов. Аркхемские эпизоды проходятся за 20 минут (кроме Бэтгёрл, которой хватит на час). Пары трасс на бэтмобиле хватает на 10 минут, про чалленджи вообще молчу. Лучше бы как нормальные люди сделали бы пару больших и качественных DLC, а не эту мелочевку, которой в месяц хватает на полчаса плюс.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], я не играл в игру, все ждал костюмчики для игрыmegusta.gifmegusta.gif

Поделиться сообщением

Юху таки будет Аркхэм асалумский Бэтмобиль в декабре аж...

жаль анимейтед сериас не затронули х)

Поделиться сообщением

Итого ещё выйдут (вычеркнул все шкурки):

OCTOBER

Batman Classic TV Series Batmobile Pack
  • Batmobile Track #1: Batcave Set
  • Batmobile Track #2: Penguin’s Dockyard

Crime Fighter Challenge Pack #3

• AR Challenge: Chemical Reaction
  • AR Challenge: Stage Fright
  • AR Challenge: Cauldron Speedway TT
  • AR Challenge: Guardians
  • AR Challenge: Precinct
  • AR Challenge: Vertigo

NOVEMBER

Wayne Tech Pack

• Track #1: Proving Ground
  • Track #2: Waynetech Loop

Arkham Episode: Catwoman’s Revenge

• Includes 1 story mission and 2 AR challenge maps

Season of Infamy: A Flip of a Coin, starring Robin

Crime Fighter Challenge Pack #4

• AR Challenge: Clockwork
  • AR Challenge: Credit Crunch
  • AR Challenge: High Flyers
  • AR Challenge: Quarantine
  • AR Challenge: Wild Cat
  • AR Challenge: Divine Intervention

DECEMBER

Season of Infamy: Most Wanted Expansion

• Mission: Beneath The Surface (Killer Croc)
  • Mission: In From the Cold (Mister Freeze)
  • Mission: Wonderland (Mad Hatter)
  • Mission: Shadow War (Ra’s Al Ghul)

Crime Fighter Challenge Pack #5

• 6 TBC AR Challenges

В ноябре: Кошка с Загадочником, Робин (судя по названию) с Двуликим.

А в декабре 4 миссии "Season of Infamy". Но почему то нет маркировки "Arkham Episode" (как и у дополнения с Робином, как и в уже вышедшем дополнении "Assault on GCPD" с Найтвингом). Будет Крок, Фриз, Раас, Безумный Шляпник.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите.

Прохожу новую игру+, основная часть на 100%, осталась сюжетка на кошмарной сложности, но вот в чем беда....сейчас мне надо уничтожить 2 точки, чтобы бэт крыло просканировало там что-то (миссия с растением), короче после диалога я стою на крыше и ничего не происходит, сижу только расстояние до точки, бэтмэн не бегает и ни на что не реагирует(не срабатывает скрипт) мож было у кого ? плакала моя платина походу...

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], нет, работает только стрелка вниз (выбор гаджета) и вверх (детектив), экшн кнопки не пашут....пользоваться гаджетами не дает

Поделиться сообщением

Я бы игру закрыл и заново запустил с последнего сохранения.

Ни разу ни в одной игре из за багов со скриптами не проишлось переигрывать всю игру. С перезапуска игры с последнего чекпоинта уже нормально обычно работает.

У меня баг был в битве с [textspoiler]Дефстроуком[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Перезапускал, начинаю на крыше как раз с момента как ничего не происходит...все сейвы в одном слоте..можно как нить начать заново новую игру+ ? чувствую вообще дело отстой

Поделиться сообщением

нашел такую же траблу

https://community.wbgames.com/t5/Batman-Arkham-Knight-General/I-can-t-progress-any-further-in-NG/td-p/591250/page/2

Надо выбрать Хак девайс и заблайндить дрон...ФУХ !

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1445940413' post='5001651'] Ни разу ни в одной игре из за багов со скриптами не проишлось переигрывать всю игру. С перезапуска игры с последнего чекпоинта уже нормально обычно работает. [/quote] 

У меня в Бэтмане оригинс на пк в одном месте запоролся скрипт, откатится никак нельзя, треть игры пройдено. Такие пироги.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], это всё происки Джокера. Не иначе.

[member='cocoabeachboy'], рад за тебя.

Сам буду проходить игру+ не раньше выхода всех дополнений (как раз позабудется всё немного). Наверное даже не я, а сестра хотела сама теперь пройти.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите.

Прохожу новую игру+, основная часть на 100%, осталась сюжетка на кошмарной сложности, но вот в чем беда....сейчас мне надо уничтожить 2 точки, чтобы бэт крыло просканировало там что-то (миссия с растением), короче после диалога я стою на крыше и ничего не происходит, сижу только расстояние до точки, бэтмэн не бегает и ни на что не реагирует(не срабатывает скрипт) мож было у кого ? плакала моя платина походу...

Тоже столкнулся с этим. Лениво (почти через силу) проходил нг+ и намертво застрял на крыше. Я посчитал, что это ЗНАК свыше, и снёс игру)

Поделиться сообщением

[quote name="borland" post="5001772" timestamp="1445944645"][quote name="cocoabeachboy" post="5001638" timestamp="1445939716"]Парни, подскажите. Прохожу новую игру+, основная часть на 100%, осталась сюжетка на кошмарной сложности, но вот в чем беда....сейчас мне надо уничтожить 2 точки, чтобы бэт крыло просканировало там что-то (миссия с растением), короче после диалога я стою на крыше и ничего не происходит, сижу только расстояние до точки, бэтмэн не бегает и ни на что не реагирует(не срабатывает скрипт) мож было у кого ? плакала моя платина походу...[/quote] Тоже столкнулся с этим. Лениво (почти через силу) проходил нг+ и намертво застрял на крыше. Я посчитал, что это ЗНАК свыше, и снёс игру)[/quote] У меня такой же тупняк был. Причём так же на втором прохождении. И так же подумал что нарвался на баг. Двигаться нельзя, че делать не помню. Думал то же нафиг забить. Потом только понял что надо эту хрень с помощью гаджета уничтожить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу