Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bensym' timestamp='1447848082' post='5027691'] я бы например не отказался от ещё одного приквела, но уже от старших разработчиков, [/quote] 

А мне кажется, что нужно вовремя остановиться. Делать очередной сериал прибыльно, но глупо, старая механика уже в АК потребовала добавления машинки, а что будет дальше, дадут бэтвингом управлять? Лучше уж новый IP, я за Спауна, вот уж кто достоин годной игры, так это он.

Поделиться сообщением

По Отряду самоубийц можно любопытную игру замутить.
Только тут кооператив напрашивается, что не понравилось бы фанатам серии.

в ориджинс плохи только открытый мир и некоторые доп. задания.
сами сюжетные миссии, история, музыка и тд на неплохом уровне сделаны.
+ в ориджинс самые лучшие бои с боссами в серии и тру бейн.

Я бы поиграл в порт для ПС4. Только без мультиплера, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А я бы не отказался от всех трех частей на пс4. На трех пк за несколько лет всегда были вылеты на пугале, да еще и фризы в городе раздражали.

Поделиться сообщением

Был слух о переиздание асайлума и сити, который так и не подтвердился

Поделиться сообщением

поэтому вряд ли она будет

ее таки делают

пруф? Если ты про тот фейковый скриншотец, то это не доказывает ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

Хохма в том, что Ворнеры таки делают игры по Марвел (Лего Марвел)

тогда буду держать кулаки))

[offtopic]ага, только вот лицензия на паука у активижн

[/offtopic]

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Сизон-пасс кстати сейчас со скидкой в сторе отдают за 1600р. Столько же он стоил на старте, потом Сони под шумок подняли его до 2600 (через 2 недели после релиза игры).

Поделиться сообщением

Ну самое вкусное для сизон пасса они на декабрь приберегли, посмотрим конечно что из этого выйдет в итоге, на словах конечно круто, не последние злодеи в бэт вселенной всё же.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Сизон-пасс кстати сейчас со скидкой в сторе отдают за 1600р. Столько же он стоил на старте, потом Сони под шумок подняли его до 2600 (через 2 недели после релиза игры).

На старте он стоил 1999р. 

Проблема в том, что все вышедшие DLC полное 002.gif

Поделиться сообщением

Не плохое ещё DLC с 2-мя трассами по 3 круга и с 2-мя теми же по одному, из фильма Бэтмэн Возвращается, там и музычку запилили из фильма и пингвины есть, машина из фильма, Большие утки игрушечные проезжают на встречу, прям ностальгия, когда ездил.

Поделиться сообщением

Ну самое вкусное для сизон пасса они на декабрь приберегли, посмотрим конечно что из этого выйдет в итоге, на словах конечно круто, не последние злодеи в бэт вселенной всё же.

В ноябре должны были про Кошку и Двуликого выпустить два дополнения, но что-то пока никак. Даже роликов нет. Или это интернет, сволота гадкая, от меня их скрывает :icon_smile:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?t=196&v=VOkDGXxF-u4

Абсолютно идентичная комнатка из конца Arkham City, и тоже надо стащить карту -___-
Учитывая, какие "длинные" у них длц, это, наверное, и все.
Ужс.
P.S. Сорри, если они там что-то говорят о наполнении этого длц за Кошку. Не могу смотреть/слушать, как они абсолютно серьезно (EXCITING!) обмусоливают 5-минутный кусок, как будто там куча инноваций...

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

[member='Lace'], 24го дня этого месяца

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], ок, спс. надо по ютубу пройти.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?t=196&v=VOkDGXxF-u4

Абсолютно идентичная комнатка из конца Arkham City, и тоже надо стащить карту -___-
Учитывая, какие "длинные" у них длц, это, наверное, и все.
Ужс.
P.S. Сорри, если они там что-то говорят о наполнении этого длц за Кошку. Не могу смотреть/слушать, как они абсолютно серьезно (EXCITING!) обмусоливают 5-минутный кусок, как будто там куча инноваций...

Новый бэтмобиль Радтаракана напоминает,а мне нравятся скины для бэтмобилей,трассы только отстой =)

Поделиться сообщением

Костюм пройти?)

Поделиться сообщением

Костюм пройти?)

нее)

погоняю на бэтмобиле по ютубу)

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Knight на PC никогда не получит поддержку SLI и Crossfire

Поделиться сообщением

100% прохождение! Господи, 8 из 10!!

Минусы:

- танки, тысячи их.

- спорные битвы с боссами(см. пункт 1).

- сраный Загадочник. Увидеть его баттхерт - бесценно! Но, пока я наяривал загадки, возненавидел этот мерзкий городишко! Готэм должен пасть! Кхе-кхе... В общем, передрочили они с этим дерьмом. Там еще много таких, что вопросик где-то просто стоит на столе, почему бы не сделать просто 30-40 штук качественных и все?...

- есть и другие побочки-дрочилово.

- отказались от предыдущей концепции действа в зданиях и большинство сражений происходит в непосредственно на открытом воздухе.

Плюсы:

- В то время как другие усердно копируют знаменитую боевку, Рокстеди улучшает ее.

- разнообразный винегрет персонажей (но миссии с ними не всегда на одном высоком уровне).

- занимательные сюжетные твисты.

- миссия [textspoiler]в киностудии.[/textspoiler]

- самый лучший [textspoiler]Джокер[/textspoiler]из всей трилогии.

- грандфинал.

- Я - Бэтмен.

8 из 10.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], конечно нет, другие пункты посмотри. Сити - лучшая часть. Я практически сразу ее на НГ+ прошел, тут такого желания нет...

Поделиться сообщением

Там еще много таких, что вопросик где-то просто стоит на столе, почему бы не сделать просто 30-40 штук качественных и все?...

Согласен. Ладно ещё просто спрятанные за деревянными стенами. Но когда просто по среди комнаты лежит - смысла ноль.

- отказались от предыдущей концепции действа в зданиях и большинство сражений происходит в непосредственно на открытом воздухе.

Не скажи, большинство заданий было в помещениях: [textspoiler]лаборатория, разные катакомбы, дирижабль, киностудия, банки, хранилища, помещения Загадочника.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], конечно нет, другие пункты посмотри. Сити - лучшая часть. Я практически сразу ее на НГ+ прошел, тут такого желания нет...

у меня наоборот)
считаю, что Сити и Найт лучшие части. Асайлум крутой конечно, но сейчас я в него играть не хочу и не буду. Устарел, в сравнении с новыми частями. Ориджинс худшая, естественно.
Извиняюсь, если это показалось Вам вбросом)

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу