Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Lex Mercer'][/b],Вообще не советую покупать DLC к игре. Хотя есть исключения, если ты лютый фанат бэтмана и если они будут стоить по 50р.

Поделиться сообщением

только прошел, вопрос про концовку [spoil]Брюс в конце умирает?и кто новый бетмен, Азраил? не понял, что происходит на крыше в конце ролика. Может в каком-нибудь длц объясняют [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], в этой теме активно барагозили по данным вопросам

http://forums.gamemag.ru/topic/129528-batman-arkham-knight-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Хотя да, в длс есть какие-нибудь новые подробности о концовке основной игры?

Поделиться сообщением

Чисто игра ща в сторе за 2.000, а с сизон пасом 2.600. Неужели так плохи длски? Или за 600 можно взять?

Поделиться сообщением

Чисто игра ща в сторе за 2.000, а с сизон пасом 2.600. Неужели так плохи длски? Или за 600 можно взять?

За 600 нормально, бэтгерл и сезон позора неплохие, но рокстеди по прежнему не умеют в дополнения, всё остальное или комнаты, или испытания для персонажей и трассы, хотя трассы ещё интересны, так что если есть возможность, бери сразу, за такую цену пойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1452263195' post='5072522'] рокстеди по прежнему не умеют в дополнения [/quote]часть длц делали монреальцы, если не все

да и зачем роков разменивать на это, пусть след проект делают

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], В сюжетной кампании, после того как установил доп, запускаешь сюжетку и тебе сразу показывают круговое меню по типу дополнительных заданий в игре, и там уже выбираешь куда ехать

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], В сюжетной кампании, после того как установил доп, запускаешь сюжетку и тебе сразу показывают круговое меню по типу дополнительных заданий в игре, и там уже выбираешь куда ехать

Если начну "Новая игра+" там тоже будет "Сезон позора"?

Даже если на тот момент ещё нет всех прибамбасов у Бетмана и машины?

Сюжетно "Сезон позора" идёт до основных событий игры или во время?

Хотим перепройти игру и все сюжетные ДЛЦ в хронологической последовательности.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Да, конечно, в нг+ тоже есть, хронологически всё происходит во время основного сюжета, а когда доступны они будут не знаю, основная и нг+ на момент выхода у меня были пройдены.

Поделиться сообщением

Апдейт в Стиме вышел сегодня, скачало 350 Мб (это без DLC)

Hi Everyone, 

The latest patch for Batman: Arkham Knight was released today and contains the following updates: 

• Added support for January DLC content 
  • Fixed issues with the benchmark map which could occur after installing the Season of Infamy: Most Wanted Expansion content 
  • Resolved an issue on some notebook PC hardware where the screen flickers on launch. Users will require the latest Nvidia drivers and Microsoft Windows drivers installed. 
  • Fixed some keyboard and mouse prompts functioning incorrectly after certain keys had been rebound. 
  • Fixed an issue on the in-game store where free DLCs were shown to have a value of “.0” 
  • Addressed an issue where rebinding keys could cause quickfire gadget attacks to work incorrectly for Batgirl, Red Hood or Harley Quinn 
  • Miscellaneous DLC gameplay fixes and stability improvements

We'll be releasing Crime Fighter Challenge Pack #6 in a few hours in order to allow everyone some time to get the latest patch. We'll update this post when the roll out is complete. 

Изменено пользователем PhenixN70

Поделиться сообщением

Ещё DLC Trophy Pack 16 на 7 трофеев появился.

• Complete the Wayne Manor AR Challenge as Batman without using any gadgets or taking any damage.
  • Complete the Batcave AR Challenge unharmed as Batman and Nightwing, using only Beat Downs.
  • Complete the Silent Knight AR Challenge unharmed as Batman and Robin, using only Knockout Smashes.
  • Complete the Endless Knight AR Challenge, taking out 50 Enemies as Batman.
  • Complete the Crime Alley AR Challenge unharmed as Batman, Robin and Nightwing.
  • Flawless FreeFlow in every round of the Monarch Theatre as Batman, Robin, Nightwing and Catwoman.
  • Defeat an old adversary in the Iceberg Lounge AR Challenge, playing as Batman.

Звучит сложнее обычного. Замечательно. :icon_twisted:

[member=Wurz-7], Да, конечно, в нг+ тоже есть, хронологически всё происходит во время основного сюжета, а когда доступны они будут не знаю, основная и нг+ на момент выхода у меня были пройдены.

Проходим сейчас НГ+. Если кому интересно. Уровни из дополнения "Сезон позора" открываются постепенно. По мере % прохождения основного сюжета. В основном связано в открытием новых островов.

Поделиться сообщением

если я не соберу все эти вопросики, то и не получу полную концовку? это вообще имеет смысл, тоесть я упущу что то важное?

и да, не являюсь фанатом вообще не марвела не дс

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], да ничего не упустишь. 

Глянь полную концовку на ютубе и все дела) 

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], да ничего не упустишь. 

Глянь полную концовку на ютубе и все дела) 

мне просто не покажут пару роликов чтоли?жесть с этими вопросиками. разочарование :ass:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

мне просто не покажут пару роликов чтоли?

грубо говоря, один ролик) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

На самом деле идея со сбором всего для показа полной концовки (учитывая, что концовка одна) и правда хреновая. Хоть я и прошел все с удовольствием, но не могу не признать, что для обычного человека (не фаната ушастого) - это какое-то издевательство.

Странно, что никто еще не упросил Рокстеди пофиксить эту фишку и дать возможность смотреть концовку после банального прохождения сюжетки.

Поделиться сообщением

Концовка, как по мне, очень крутая и атмосферная. Очень жаль, что для того чтобы её увидеть нужно собирать какие-то дурацкие вопросики, реально задротство.

Поделиться сообщением

На самом деле идея со сбором всего для показа полной концовки (учитывая, что концовка одна) и правда хреновая. Хоть я и прошел все с удовольствием, но не могу не признать, что для обычного человека (не фаната ушастого) - это какое-то издевательство.

Странно, что никто еще не упросил Рокстеди пофиксить эту фишку и дать возможность смотреть концовку после банального прохождения сюжетки.

В игре есть самодостаточная сюжетная концовка истории с Пугалом. А кто пройдёт игру полностью получает дополнительную концовку. Хоть немного сложности. А ты совсем оказуалить предлагаешь.

Пусть те игроки кому, кому лень, нет времени или ума не хватает, спасибо скажут, что их не заставили всех злодеев в изолятор посадить прежде чем идти к Пугалу. Считай уже на встречу пошли.

Да и вопросиков не так много. И загадки в этой части поинтереснее.

К тому же за сбор вопросиков и предметов локаций дают сюжетные аудио-записи, расширяющие истрорию. Что в Аркхем Сити, что в Рыцаре Акрхема их интересно было слушать. Например, есть записи разговора [textspoiler]Рыцаря Аркхема с похищенной Барбарой[/textspoiler], [textspoiler]Генри Адамса и Харли[/textspoiler], [textspoiler]Пугала и Загадочника[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1454059991' post='5086057'] В игре есть самодостаточная сюжетная концовка истории с Пугалом. А кто пройдёт игру полностью получает дополнительную концовку. Хоть немного сложности. А ты совсем оказуалить предлагаешь. Пусть те игроки кому, кому лень, нет времени или ума не хватает, спасибо скажут, что их не заставили всех злодеев в изолятор посадить прежде чем идти к Пугалу. Считай уже на встречу пошли.   Да и вопросиков не так много. И загадки в этой части поинтереснее. К тому же за сбор вопросиков и предметов локаций дают сюжетные аудио-записи, расширяющие истрорию. Что в Аркхем Сити, что в Рыцаре Акрхема их интересно было слушать. Например, есть записи разговора Рыцаря Аркхема с похищенной Барбарой, Генри Адамса и Харли, Пугала и Загадочника. [/quote] 

Так мне самому эта тема с загадками понравилась. С удовольствием все сделал. Но тут такой нюанс, что я поклонник Бэтмена, как персонажа. Обычному человеку может быть неинтересно все это собирать.

Поделиться сообщением

парочка моих скринов:

large2jpg_1980416_20495572.jpg

CZhbGZVWIA_2115112_20495587.jpg

CZ2DwXKUAA_3374177_20495605.jpg

CZ2DkvYUAA_7693920_20495613.jpg

Прошел игру на все 100% :icon_eek: , после того как узнал, что именно так я получу полную концовку. это решение разрабов мне стало понятно, после полной концовки.

Собственно никогда не являлся фанатом бэтмана, в первые три части не играл, мне просто была не интересна эта вселенная. После прохождение Arkham Knight понял что совершил грубую ошибку. Спросите что меня сподвигло взять бетмана именно сейчас, ответ прост, в ничтожно малом выборе ААА проектов в этом поколении.

В целом игрой остался более чем доволен. Сюжет в игре прост как три копейки, но, его подача просто невероятно крута, иногда пробирало аж до мурашек. правильно говорят важна не история а его рассказчик.

Оценка 9/10. Минус бал за вопросики :icon_confused:

по поводу соунда: 

Inner Demon

оооооооочень вкатил :up: :up: :up: :up: :up:

https://www.youtube.com/watch?v=yCrYZYiwcwM

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], грац, действительно топовая игра :agree:

не смог найти саунд, который играл в приюте, когда в него заходишь, чтобы кошку спасти, ты не в курсе случайно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу